Страница 171 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение05 ноя 2012, 06:43   №4251  
-
голос
+
Помогите пожалуйста разобраться.
Мотаемся в ССК примерно с 1 месяца *give_h* колыбелькой, но мы растем и колыбелька малыша уже не устраивает.
Екатерина Антонова писал(а):
источник:05 ноя 2012, 03:43 №4246
Я тут смотрю: http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/

Тоже училась, глядя на этом сайте.
Вот впервые попробовала "на боку", старшая за мной бегает, кричит на меня, что брат сидит в слинге 0_ . Я от неуверенности, поза непривычная (на руках я его так "не сажала") и от отсутствия у кого-то спросить, размоталась.
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

Малыш кстати был в восторге, что его вертикально мотаю и удивленными глазами смотрел по сторонам.

Последний раз редактировалось Нона 07 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение05 ноя 2012, 07:36   №4252  
-
голос
+
Нона
От шеи спусти на плечо слинг чуть чуть, прям видно по фото, что он давит
А деткахорошо сидит
Сообщение05 ноя 2012, 09:32   №4253  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 5.11.2012 11:24
да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160)))

70 это стандартная ширина тканных шарфиков. Практически все шарфы делают этой ширины. Я сама 163 см и весом 47-48кг. Мой шарфик был 4,3м длинной и 70см шириной. Отлично матался.
55см это скорее всего трикотажный шарфик, он хорош для маленьких деток, до 7-8 кг. На таком легко учиться. Если есть возможность взять у кого-нибудь научиться будет очень хорошо. Вам потом тканный 70см шириной будет куда легче освоить.
Сообщение05 ноя 2012, 09:35   №4254  
-
голос
+
Нона

Ножки должны быть симметрично выше попки, у вас правая ножка ниже левой.
Сообщение05 ноя 2012, 10:36   №4255  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 5.11.2012 11:24
да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160)))

я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!)

невысокие девочки какой ширины у вас шарфы?

так вы посмотрели видео с намотками?
На уровне пупка нужно собрать шарф гармошкой, и верх как раз будет на уровне груди, а вся лишняя ткань уйдёт под ребёнка, я примерно такая же как и вы))))) ношу с рождения в шарфах любой ширины)))
А вот длина слинга для разных намоток и разного размера мам разная нужна. И лучше конечно чтобы кто-нибудь в живую показал, потом инструкции понятнее.
Сообщение05 ноя 2012, 11:38   №4256  
-
голос
+
урааа!у нас получилось!не идеально конешно.мне очень понравились ощущения и вес ребёнка почти не чувствуется!.правда дома жарковато так ходить..а вот под слингокуртку, думаю самое оно будет).всё таки постараюсь выложить фото как нибудь!о это чудо!
Сообщение05 ноя 2012, 14:21   №4257  
-
голос
+
Вредина
eiie
Спасибо! *rom* Исправила эти ошибки. *OK*
Кушать *gv* пока не очень удобно, может с непривычки.
Сообщение06 ноя 2012, 06:16   №4258  
-
голос
+
Девочки а вы зимой слинги только дома используете??
Сообщение06 ноя 2012, 06:19   №4259  
-
голос
+
Greshnitsya
Я под курткой ношу в слинге *OK*
Сообщение06 ноя 2012, 06:28   №4260  
-
голос
+
fantagiro
Под слингокурткой, правильно?
Сообщение06 ноя 2012, 06:33   №4261  
-
голос
+
Greshnitsya
Да *OK*
Сообщение06 ноя 2012, 06:47   №4262  
-
голос
+
Greshnitsya
и мы под слингокурткой в шарфике гуляем *OK* это вещь на зиму незаменимая *THUMBS UP*
Сообщение06 ноя 2012, 06:54   №4263  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:06 ноя 2012, 12:47 №4263
это вещь на зиму незаменимая

*viannen4*
Сообщение06 ноя 2012, 07:40   №4264  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 6.11.2012 13:16
Девочки а вы зимой слинги только дома используете??

На улице зимой исползовать слинг есть несколько вариантов :sling::

1. По верх своей куртки
, малыш тоже в комбезе. Это очень актуально для:
-пап (у которых просто нет слингокуртки),
-для годовасов, которые и сами хотят походить и устают быстро - просят их понести.

2. Под слингокурткой или слинговставкой
(слинговставка превращает Вашу обычную куртку в слингокуртку).
Самый простой способ, не надо мучить детку одеваниями и раздеваниями. Идеальный вариант для не ходячего малыша.

Отмечу, что в очень холодную погоду второй вариант удобнее даже для полуторогодовалых детей: теплее и Вам и малышу! *THUMBS UP*
Сообщение06 ноя 2012, 08:08   №4265  
-
голос
+
*give_h* да , нам вот оочень тепло вдвоем, хотя я мерзляк еще тот :D а детка вообще теплая- носик даж не мерзнет
Сообщение06 ноя 2012, 08:11   №4266  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:06 ноя 2012, 12:40 №4265
2. Под слингокурткой или слинговставкой (слинговставка превращает Вашу обычную куртку в слингокуртку).
Самый простой способ, не надо мучить детку одеваниями и раздеваниями. Идеальный вариант для не ходячего малыша.

При таком варианте, ребенок находится лицом к маме? голова на улице?
Сообщение06 ноя 2012, 08:21   №4267  
-
голос
+
Greshnitsya
*OK*
Сообщение06 ноя 2012, 08:22   №4268  
-
голос
+
А детки получается спят?
Сообщение06 ноя 2012, 08:25   №4269  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник:06 ноя 2012, 14:11 №4267
ребенок находится лицом к маме

*OK*
Greshnitsya писал(а):
источник:06 ноя 2012, 14:11 №4267
голова на улице?

У меня под капюшоном, не на улице, маленький ещё, засыпает сразу)))

Последний раз редактировалось fantagiro 06 ноя 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 ноя 2012, 09:39   №4270  
-
голос
+
Я тоже лицом на улицу редко очень ношу, прям под вставкой дочка спит и/или сосёт. В капюшончик редко её одеваю, когда проснётся, и то не долго, потом всё равно кушать просит. Один раз только уснула лицом на улицу, но было ещё не холодно и безветренно. *dance3*

Мы вообще в коляске ни разу не лежали даже *THUMBS UP*
Сообщение06 ноя 2012, 09:58   №4271  
-
голос
+
fantagiro

Оксана, ты во сколько ножки стала вытаскивать? или ещё лягушечкой внутри мотаетесь? у тебя шарфик бамбук+?
Сообщение06 ноя 2012, 10:09   №4272  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:06 ноя 2012, 15:58 №4272
Оксана, ты во сколько ножки стала вытаскивать?

Юля, я пока не вытаскиваю *DONT_KNOW*
batterfly писал(а):
ещё лягушечкой внутри мотаетесь

*OK*
batterfly писал(а):
у тебя шарфик бамбук+

Да бамбук, вот такой http://www.ellevill.org/product/ink/
Сообщение06 ноя 2012, 10:34   №4273  
-
голос
+
fantagiro

Спасибки
тоже тогда порастем ещё *OK*
Сообщение06 ноя 2012, 10:45   №4274  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 6.11.2012 15:11
eiie писал(а):
источник:06 ноя 2012, 12:40 №4265
2. Под слингокурткой или слинговставкой (слинговставка превращает Вашу обычную куртку в слингокуртку).

При таком варианте, ребенок находится лицом к маме? голова на улице?

В вертикальных намотках, можно лицом к маме, а можно и в позу "на бедре" *OK* .

В таких вариантах голова в капюшоне и/или в шапочке, либо лицо на улице, либо если малышня спит, то можно вставку совсем застегнуть (в некоторых моделях курток) и личико (голова) получаются закрыты. А еще так титю можно поесть *gv* и при этом тите не холодно ;)

Если в позе "колыбелька" , то голова под курткой.

Весной, когда малыш на улице просыпался, и ему все хотелось разглядывать я сажала на бедро, в ССК (причем перекладывала из "колыбельки" на "бедро" не снимая и практически не расстегивая слингокуртки).

Таким образом часть прогулки голова под курткой с титей во рту :D , а часть прогулки голова на улице, обзор у малышни открыт полностью, довольны все! *THUMBS UP*
Сообщение07 ноя 2012, 12:11   №4275  
-
голос
+
Девочки , кто в зимних слингокуртках носит уже подросших малышей, а вы всегда ручки прячете и расправляете лямки до упора под круткой? моя уже так не хочет - шапки+капюшон мешают ей так спать упираясь в лямку *DONT_KNOW* но смотрю вставка и капюшон служат неплохой опорой во время сна??моя голову на бочок кладет , я закрываю ее( когда спит- мотаемся ниже)поглубже ,и так и спим- под весенней могла расправить лямку а под зимней чет не получается - не страшно так часик спать им?

Последний раз редактировалось Аннет 07 ноя 2012, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 171 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июл 2025, 22:53  18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты