СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 171 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Помогите пожалуйста разобраться.
Мотаемся в ССК примерно с 1 месяца ![]() Екатерина Антонова писал(а): Тоже училась, глядя на этом сайте. Вот впервые попробовала "на боку", старшая за мной бегает, кричит на меня, что брат сидит в слинге ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Малыш кстати был в восторге, что его вертикально мотаю и удивленными глазами смотрел по сторонам. Последний раз редактировалось Нона 07 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
Miksikanka писал(а): да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160))) 70 это стандартная ширина тканных шарфиков. Практически все шарфы делают этой ширины. Я сама 163 см и весом 47-48кг. Мой шарфик был 4,3м длинной и 70см шириной. Отлично матался. 55см это скорее всего трикотажный шарфик, он хорош для маленьких деток, до 7-8 кг. На таком легко учиться. Если есть возможность взять у кого-нибудь научиться будет очень хорошо. Вам потом тканный 70см шириной будет куда легче освоить. |
![]() |
-
голос
+
Нона
Ножки должны быть симметрично выше попки, у вас правая ножка ниже левой. |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160))) я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!) невысокие девочки какой ширины у вас шарфы? так вы посмотрели видео с намотками? На уровне пупка нужно собрать шарф гармошкой, и верх как раз будет на уровне груди, а вся лишняя ткань уйдёт под ребёнка, я примерно такая же как и вы))))) ношу с рождения в шарфах любой ширины))) А вот длина слинга для разных намоток и разного размера мам разная нужна. И лучше конечно чтобы кто-нибудь в живую показал, потом инструкции понятнее.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
урааа!у нас получилось!не идеально конешно.мне очень понравились ощущения и вес ребёнка почти не чувствуется!.правда дома жарковато так ходить..а вот под слингокуртку, думаю самое оно будет).всё таки постараюсь выложить фото как нибудь!о это чудо!
голос
+
Вредина
eiie Спасибо! ![]() ![]() Кушать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а вы зимой слинги только дома используете??
|
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
Я под курткой ношу в слинге ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Под слингокурткой, правильно? |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
Да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а вы зимой слинги только дома используете?? На улице зимой исползовать слинг есть несколько вариантов ![]() 1. По верх своей куртки, малыш тоже в комбезе. Это очень актуально для: -пап (у которых просто нет слингокуртки), -для годовасов, которые и сами хотят походить и устают быстро - просят их понести. 2. Под слингокурткой или слинговставкой (слинговставка превращает Вашу обычную куртку в слингокуртку). Самый простой способ, не надо мучить детку одеваниями и раздеваниями. Идеальный вариант для не ходячего малыша. Отмечу, что в очень холодную погоду второй вариант удобнее даже для полуторогодовалых детей: теплее и Вам и малышу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
eiie писал(а): 2. Под слингокурткой или слинговставкой (слинговставка превращает Вашу обычную куртку в слингокуртку). Самый простой способ, не надо мучить детку одеваниями и раздеваниями. Идеальный вариант для не ходячего малыша. При таком варианте, ребенок находится лицом к маме? голова на улице? |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
![]() |
-
голос
+
А детки получается спят?
|
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): ![]() Greshnitsya писал(а): У меня под капюшоном, не на улице, маленький ещё, засыпает сразу))) Последний раз редактировалось fantagiro 06 ноя 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже лицом на улицу редко очень ношу, прям под вставкой дочка спит и/или сосёт. В капюшончик редко её одеваю, когда проснётся, и то не долго, потом всё равно кушать просит. Один раз только уснула лицом на улицу, но было ещё не холодно и безветренно.
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Юля, я пока не вытаскиваю ![]() batterfly писал(а): ![]() batterfly писал(а): Да бамбук, вот такой http://www.ellevill.org/product/ink/ |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): eiie писал(а): 2. Под слингокурткой или слинговставкой (слинговставка превращает Вашу обычную куртку в слингокуртку). Самый простой способ, не надо мучить детку одеваниями и раздеваниями. Идеальный вариант для не ходячего малыша. При таком варианте, ребенок находится лицом к маме? голова на улице? В вертикальных намотках, можно лицом к маме, а можно и в позу "на бедре" ![]() В таких вариантах голова в капюшоне и/или в шапочке, либо лицо на улице, либо если малышня спит, то можно вставку совсем застегнуть (в некоторых моделях курток) и личико (голова) получаются закрыты. А еще так титю можно поесть ![]() ![]() Если в позе "колыбелька" , то голова под курткой. Весной, когда малыш на улице просыпался, и ему все хотелось разглядывать я сажала на бедро, в ССК (причем перекладывала из "колыбельки" на "бедро" не снимая и практически не расстегивая слингокуртки). Таким образом часть прогулки голова под курткой с титей во рту ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки , кто в зимних слингокуртках носит уже подросших малышей, а вы всегда ручки прячете и расправляете лямки до упора под круткой? моя уже так не хочет - шапки+капюшон мешают ей так спать упираясь в лямку
Последний раз редактировалось Аннет 07 ноя 2012, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
10 июл 2025, 22:53 18 °C
|