Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Девочки, а никто не знает, какого числа теперь заветную сумму ждать? - конец месяца уже прошёл, я так понимаю - никто не получал пособие за неппердоставленный дет.сад за октябрь? Вот тоже интересно. От многих слышу, что за два месяца в прошлый раз заплатили, но я в это число не вошла, я ничего не получила. Есть ли еще такие? Девочки, я в такой же ситуации как и вы. Звонила им по поводу наших перечислений, сообщили, что у них реорганизация прошла. На этой недели они ждут открытия новых счетов для себя и как только банк им откроет сразу нам переведут деньги, якобы все уже начислено.....но увы счетов нет....обещали на следующей недели крайний случай это сделать. |
-
голос
+
oks2171 писал(а): у меня просто карта сбера кончается в декабре, а пособие оформлять надо уже вот вот. не хочется потом еще раз идти в соц службу, относить новые реквизиты. А сбер книжка сбербанка есть ))) у вас ничего не поменяется! вам просто дадут новую карту я была точно в такой же ситуации год назад |
-
голос
+
Антоша писал(а): А в приказе о декрете была дата рождения ребенка? Я сдавала в понедельник. Не было даты. |
-
голос
+
oks2171
Я сдавала по записи в понедельник в 15:00. Рядом со мной сидела девушка со списком, по которому прошло 44 человека без записи с утра, записывались уже 90-какие-то - без шансов пройти до 17:00. Со слов девушки, каждое утро- новый список. Одна очередь по списку во все окна. |
-
голос
+
КатеринаТ писал(а): Katti-rina писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Девочки, а никто не знает, какого числа теперь заветную сумму ждать? - конец месяца уже прошёл, я так понимаю - никто не получал пособие за неппердоставленный дет.сад за октябрь? Вот тоже интересно. От многих слышу, что за два месяца в прошлый раз заплатили, но я в это число не вошла, я ничего не получила. Есть ли еще такие? Девочки, я в такой же ситуации как и вы. Звонила им по поводу наших перечислений, сообщили, что у них реорганизация прошла. На этой недели они ждут открытия новых счетов для себя и как только банк им откроет сразу нам переведут деньги, якобы все уже начислено.....но увы счетов нет....обещали на следующей недели крайний случай это сделать. меня во вторник в соцслужбе уверяли, что к концу след недели уже точно перечислят.... ждем-с |
-
голос
+
Sham писал(а): меня во вторник в соцслужбе уверяли, что к концу след недели уже точно перечислят.... ждем-с Я им однажды так названивала долго, когда 2 месяца подряд не переводили пособие, так они меня еще 2 недели завтраками кормили, а потом сказали, что ждать следующего месяца. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Sham писал(а): меня во вторник в соцслужбе уверяли, что к концу след недели уже точно перечислят.... ждем-с Я им однажды так названивала долго, когда 2 месяца подряд не переводили пособие, так они меня еще 2 недели завтраками кормили, а потом сказали, что ждать следующего месяца. Я карточку не проверяла, сейчас залезла в смски, так у меня последний перевод 27 августа. Пойду в банк, возьму распечатку о всех поступлениях и попробую получить свое. |
-
голос
+
tanja писал(а): Я сдавала по записи в понедельник в 15:00. Рядом со мной сидела девушка со списком, по которому прошло 44 человека без записи с утра, записывались уже 90-какие-то - без шансов пройти до 17:00. Со слов девушки, каждое утро- новый список. Одна очередь по списку во все окна. вчера там была. У каждого окна своя запись на листочке! |
-
голос
+
radistka писал(а): tanja писал(а): Я сдавала по записи в понедельник в 15:00. Рядом со мной сидела девушка со списком, по которому прошло 44 человека без записи с утра, записывались уже 90-какие-то - без шансов пройти до 17:00. Со слов девушки, каждое утро- новый список. Одна очередь по списку во все окна. вчера там была. У каждого окна своя запись на листочке! так теперь что не действует запись электронная??? |
-
голос
+
Бизюлькa
скорее всего речь идет об окнах с живой очередью.. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): действует, конечно! просто есть кабинетики, которые по живой очереди работают Вот у них и сидят люди с листочками я вчера хотела пройти по живой, но плюнула и записалась аж на 20 ноября. Слишком там душно и многолюдно, чтобы пол дня там торчать |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Пойду в банк, возьму распечатку о всех поступлениях и попробую получить свое. Каким образом будете получать своё?? |
-
голос
+
radistka писал(а): Бизюлькa писал(а): действует, конечно! просто есть кабинетики, которые по живой очереди работают Вот у них и сидят люди с листочками я вчера хотела пройти по живой, но плюнула и записалась аж на 20 ноября. Слишком там душно и многолюдно, чтобы пол дня там торчать А которые работают по предварительной записи, около них тоже страждущие - вклиниваются между теми, кто по записи (если никого нет). |
-
голос
+
Антоша писал(а): Сегодня была в соц службе, взяла перечень документов на пособие, в нем нет ни слова о приказе, зато написано что нужна справка о доходах родителей, ну и еще ко всему вышеперечисленному св-во о браке. Кто недавно подавал документы, прикладывали справку о доходах??? вы памятку на другой вид пособия взяли, от 0 до 16. |
-
голос
+
Девочки, сдала документы 2октября, нам в этот день исполнилось 1,6г. Щас жду пособие в 1-й раз. Когда примерно хоть ждать пособие?
+
Loric1980 писал(а): Девочки, сдала документы 2октября, нам в этот день исполнилось 1,6г. Щас жду пособие в 1-й раз. Когда примерно хоть ждать пособие? не хочу расстраивать, но если за последний месяц в структуре соц.службы по начислению пособия ничего не изменилось, то только в конце декабря за ноябрь... т.к. Вы пошли в день исполнения полторагода, а оказывается в соц.службу недавно пришёл какой-то приказ о том, что заветные полтора года ребёнку исполняется ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после положенной даты... |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, сдала документы 2октября, нам в этот день исполнилось 1,6г. Щас жду пособие в 1-й раз. Когда примерно хоть ждать пособие? не хочу расстраивать, но если за последний месяц в структуре соц.службы по начислению пособия ничего не изменилось, то только в конце декабря за ноябрь... т.к. Вы пошли в день исполнения полторагода, а оказывается в соц.службу недавно пришёл какой-то приказ о том, что заветные полтора года ребёнку исполняется ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после положенной даты... Ой, что-то сама не так написала . Нам 1окт исполнилось 1,6г, документы я сдала 2октября. За октябрь когда я получу? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Белка-мама писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, сдала документы 2октября, нам в этот день исполнилось 1,6г. Щас жду пособие в 1-й раз. Когда примерно хоть ждать пособие? не хочу расстраивать, но если за последний месяц в структуре соц.службы по начислению пособия ничего не изменилось, то только в конце декабря за ноябрь... т.к. Вы пошли в день исполнения полторагода, а оказывается в соц.службу недавно пришёл какой-то приказ о том, что заветные полтора года ребёнку исполняется ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после положенной даты... Ой, что-то сама не так написала . Нам 1окт исполнилось 1,6г, документы я сдала 2октября. За октябрь когда я получу? Ну, тогда всё отлично... В 20-х числах ноября должно уже быть за октябрь... |
-
голос
+
я оформила ещё в сентябре, 24го, до сих пор не пришли, хотя обещали в конце октября...
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): девочки я если ребенку 9 ноября исполнится 1,5 года,а записались на прием аж на 27 ноября,ничего же страшного?я в плане того что пособие с 9 до 27 все равно будут начислять? Добрый день, По данному вопросу Вы можете обратиться в Управление социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району г. Сургут, проспект Мира, 44/2 тел.: (3462) 52-98-14. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
За октябрь были перечисления пособий до 1,5 лет?Мне почему то не перечислили.
|
-
голос
+
Нюта
Не переживайте, вы не одна такая. Здесь уже не раз писали по этому поводу, так что ждите, скорее всего в конце ноября перечислят за 2 мес сразу. |
-
голос
+
Будем ждать тогда.
|
-
0 : 1
+
Девочки, вот что вычитала на главной странице:
Урааааа! Комарова Опубликовано Любовь Чупракова - `гость` (не проверено) в Срд, 07/11/2012 - 20:43. Урааааа! Комарова ответилаааааа! Произведена проверка! ДЕВОЧКИ. ВНИМАНИЕ! Пособия с 1,5 до 3х при рождении второго ребенка ДОЛЖНЫ НАЧИСЛЯТЬСЯ! так что обращайтесь в соц. службу пусть принимают документы и требуйте чтобы выплаты производились с того момента как заканчивается Ваш больничный по беремености и родам! Всем удачи! P.S. у них идет прокурорская проверка, мы написали два заявления в прокуратуру =) Еще вот: пособие от 1,5 до 3 Опубликовано Гость (не проверено) в Втр, 09/10/2012 - 16:35. Интересно, а в г. Ханты-Мансийске выплачивают пособие на первого ребенка до 3-х лет, если сидишь со вторым. У меня такая ситуация. Я ходила к начальнику в соц защиту на консультацию и он сказал, что нужно принести приказ, что я сижу со вторым до 3 лет и мне назначат пособие на первого до 3-х лет 6800. Я в замешательстве! Где искать правду? Есть тут такие как я, которые ушли из декрета в декрет и получают пособия на обоих деток? |
Страница 84 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 15:20 -6 °C
|