Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки ДДУ сейчас временно за ДАниловским? А часы риема теже остались? Не могу найти инфу, помню что где-то видела
голос
+
Танечкина
Sham писал(а): Зоя писал(а): ВНИМАНИЕ!!!! Цитата: Уважаемые родители! В связи с проведением ремонтных работ в помещении, занимаемом отделом по работе с населением (ул. Дзержинского, 4/1) 27 и 28 сентября 2012 года приём населения проводиться не будет. С 01 по 30 октября 2012 года приём населения будет проводиться по адресу: ул. Мира, 7/3 (каб.101). График приёма: Пн., Вт., Чт. с 14:00 до 17:00 Ср., Пт. с 9:00 до 13:00 Контактные телефоны на период ремонта: 52-26-10 35-52-01 (08). |
-
голос
+
с 11 до 11.15 технический перерыв, и после обеда тоже есть.
|
-
голос
+
Элен писал(а): мы не проходили и даже не звонили...так и получаем как оформили,только когда сдавала документы попросили позвонить и предупредить,если я вдруг на работу выйду или садик получим...наивные... А нам как только садик дали сразу выплачивать перестали,хотя мы не предупреждали((( |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос, касаемый документов для пособия. Я неработающая, следовательно никакой Приказ с работы я сдавать не буду, тогда надо ли мне предоставлять справку с ЦЗН, что я не работаю и пособие не получаю (на пособие до 1,6 лет предоставляла)? С остальными доками вроде все понятно
|
-
голос
+
Барса
нет, не надо Если трудовая есть, возьмите с собой. У меня просили, чтоб просто посмотреть |
-
голос
+
Ваоля
Спасибо!!! |
-
голос
+
Девочки, а кто знает номер телефона специалистов по зачислению нам пособий по уходу за ребенком?
|
-
голос
+
Sham
Спасибо |
-
голос
+
Решка писал(а): ugra_report Здравствуйте, скажите,если я оформила пособие с 1,5 до 3х лет,а в этом месяце взяла отпуск с 11 по 24 октября, опять приказ об отпуске нести надо? или если в течение одного месяца ничего страшного? Добрый день! Такого рода информацию Вам лучше получить в отделении социальной защиты по месту жительства, где Вы писали заявление на пособие для детей от 1,5 до 3 лет г. Сургут, проспект Мира, 44/2 тел.: (3462) 52-98-14 С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, в приказе с места работы обязательно должна быть дата рождения ребенка??? Если ее нет, может ли работник отдела кадров написать рукой????
|
-
голос
+
У меня приняли без даты, без имени ребёнка, и с фразой - отпуск до 3х лет, у нас единый - по уходу до 3х лет, не делят - до 1,5 и с 1,5 до 3х лет. Т.е. какой есть приказ, такой и приняли, без дописок.
|
-
голос
+
Девочки, а никто не знает, какого числа теперь заветную сумму ждать? - конец месяца уже прошёл, я так понимаю - никто не получал пособие за неппердоставленный дет.сад за октябрь?
+
Зоя писал(а): ВНИМАНИЕ!!!! Цитата: Уважаемые родители! В связи с проведением ремонтных работ в помещении, занимаемом отделом по работе с населением (ул. Дзержинского, 4/1) 27 и 28 сентября 2012 года приём населения проводиться не будет. С 01 по 30 октября 2012 года приём населения будет проводиться по адресу: ул. Мира, 7/3 (каб.101). График приёма: Пн., Вт., Чт. с 14:00 до 17:00 Ср., Пт. с 9:00 до 13:00 Контактные телефоны на период ремонта: 52-26-10 35-52-01 (08). Прием на Мира продлен до 15 ноября |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Девочки, а никто не знает, какого числа теперь заветную сумму ждать? - конец месяца уже прошёл, я так понимаю - никто не получал пособие за неппердоставленный дет.сад за октябрь? Вот тоже интересно. От многих слышу, что за два месяца в прошлый раз заплатили, но я в это число не вошла, я ничего не получила. Есть ли еще такие? |
-
голос
+
Девочки, а можно ли чтоб пособие перечисляли не на карту, а на сбер. книжку в сбербанке?
|
-
голос
+
Сегодня была в соц службе, взяла перечень документов на пособие, в нем нет ни слова о приказе, зато написано что нужна справка о доходах родителей, ну и еще ко всему вышеперечисленному св-во о браке. Кто недавно подавал документы, прикладывали справку о доходах???
|
-
голос
+
oks2171
можно конечно!!! если у вас карта сбербака, то нужно просто прийти в то отделение, где вы ее оформляли и сказать что хотите книжку открыть с таким же счетом... ну а если у вас карта другого банка... просто идете, оформляете книжку, потом с номером счета подходите в соцслужбу и фсе |
-
голос
+
Sham
у меня просто карта сбера кончается в декабре, а пособие оформлять надо уже вот вот. не хочется потом еще раз идти в соц службу, относить новые реквизиты. А сбер книжка сбербанка есть ))) Антоша, а вы по записи сдавали или по очереди? много народу было? сколько стояли по времени? Последний раз редактировалось oks2171 01 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Sham писал(а): Антоша я во вторник сдавали доки, на пособие от полутора до трех не нужна справка о доходах еще сдавала доки на ежемесячное пособие для малоимущих... воот там нужна справка эта, за последние три месяца 2ндфл А в приказе о декрете была дата рождения ребенка? |
Страница 83 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 14:07 -6 °C
|