2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, а у вас какой, где покупали? Он безшумный? А что он с таймером это конечно + Santa Киса какая красивая!!! ![]() А ей сейчас сколько? они ведь не крупные? В живую ни когда не видела сфинксов |
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Lady_Moon Кать, а у вас какой, где покупали? Он безшумный? А что он с таймером это конечно + Покупали в Медтехнике, давно, как только Полина родилась Какой-то AIR Comfort Не бесшумный ![]() ![]() Есть наверно и бесшумные ![]() Таймер на час, два и три Регулировка потока воздуха Можно включать без ионизатора, типа как очистка просто будет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): приезжай к нам завтра гулять, с кошкой, хоть посмотрю - тоже не видела ни разу вблизи . о, смотрю щас на фотку и понимаю, у какой породы аниматоры носы аватарам позаимствовали ![]() Lady_Moon писал(а): кать, ну ты молодец! всегда с уважением отношусь к людям, кот занимаются рукоделием каким то и могут своими руками всякие вещи красивые сотворить. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Lady_Moon писал(а): кать, ну ты молодец! всегда с уважением отношусь к людям, кот занимаются рукоделием каким то и могут своими руками всякие вещи красивые сотворить. ![]() Спасибо! У меня есть еще одна законченная картина с африканской девушкой и почти законченная девочка с кудряшками. Её специально купила, хочу в детскую повесить, очень уж она мне мою Полинку напоминает ![]() Кстати, кролика вчера забрали домой к нам. Полина щастлива ![]() Делала ему уколы зарядником для телефона ![]() И все-таки он попахивает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Веселая жизнь кролика
![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
0 : 1
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): У меня Даша тоже периодически кошку в детскую коляску спать укладывает. Но самое смешное, что кошка любит спать в этой коляске. ______________ Моя кошара любит в коляске кататься - сама залазит и Ника ее возит. Настёна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настёна писал(а): скажу по секрету - я ее еще и целую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
у меня дочь сегодня попросила робота
![]() до этого были машинки, дальше как я понимаю будут сабли и пистолеты ![]() куклы пылятся. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ну и я не туда, куда ты цАлую ![]() mamusik-trimpampusik А мне в детстве почему-то мальчиковые игрушки казались более интересными... Только мне их никто не покупал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa
железная дорога с чаггингтонами и простая у нас есть. машинки всех сортов сборный мост ЛЕГО паркинг с лифтом еще ее интересуют книжки, раскраски, лепка, игры с карточками и спектакль показывать (я ей или она мне) остальное фиолетово ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Поэтому на Новый год Соня получит офигенно здоровенную железную дорогу,которую она у меня уж год клянчит. Я своей купиал домик Сильвания фэмили и семейство ёжиков ![]() ![]() Железную дорогу позже куплю.... на 8 марта ![]() ![]() ![]() Вообще моя вся такая девочка-девочка... Ей принцесс подавай, короны, туфли, косметику ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): железная дорога с чаггингтонами и простая у нас есть. машинки всех сортов сборный мост ЛЕГО паркинг с лифтом Не переживай, наверстаете... Зато такой огромный выбор подарков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): мы мост ЛЕГО тоже купили типа на НГ ![]() только она в шкафу рылась и наткнулась на него ![]() пришлось отдавать ![]() на НГ что то другое искать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень давно хочу спросить, у вас в садике как с туалетом дела обстоят? все дети на унитазы ходят? горшки есть? на унитазах ободки есть? их организованно всех вместе водят или каждый сам по желанию? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): из чего? унитаз старой советской формы? прости за подробности |
![]() |
20 фев 2025, 21:31 -18 °C
|