2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Шуруня
Santa Вообще в клетке сидит, но Полина его постоянно вытаскивает и он скачет по квартире ![]() Не шумный, первую ночь по квартире прыгал-шумел ![]() Но если он не в спальне, то какая разница, пускай себе шуршит В туалет ходит в клетку или где успел ![]() Кролик оч на хомяка похож, в клетке такой же беспорядок, все перевернуто, какашки вперемежку с едой ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Задала вам бабулечка задачку )))Как в поговорке : Не было печали,купила баба порося )) Ну главное ребенок доволен.Поздравляю с пополнение!!!! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Lady_Moon
Бабушки они такие,загадочные.Не знаешь иной раз куда деваться от уместных"подарочков" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
даааа ![]() даже на даче, на свежем воздухе ![]() да к тому же он растет ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 окт 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я думала, что они маленькими остаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы как то хотели карликого кролика взять, но запах говорят от них не меньше, чем от больших...пока передумали. Я бы взяла котеночка, но не пушистого (или от них всех шерсти много, скажите у кого не пушистые) у нашей бабушки пушистый, шерсти от негоооо
![]() Кстати, про увлажнитель. Есть у кого нибудь увлажнитель или мойка воздуха, или кварцевые лампы может дома. Начиталась в инете и теперь незнаю есть в них смысл или нет, и что лучше. У нас пылесос водяной с функцией увлажнителя воздуха, может и его только достаточно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
наш вырос но мы его брали у заводчика, на даче он их разводил а ваша бабушка где взяла? |
![]() |
-
голос
+
Всем доброе утро.собралась суп варить простой грибной вот делюсь рецептом
Грибной сливочный суп Вам потребуется: 200 гр шампиньонов; 1 морковь; ½ головки репчатого лука; 1-2 картофелины; 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом); 100 гр молока или сливок; ст.л. растительно масла (для жарки); пучок укропа; соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу. Приготовление: 1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания. 2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут. 3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня. 4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут. vicfrog От любой кошки шерсти достаточно,берите сфинкса ) У мамы моей обычная короткошерстная дворняга но сыпет с нее ого го. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что за пельмешка на Университетской 5 ?Смотрю фотки в инете вижу небольшой детский уголочек чистенько вроде.
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
у нас ионизатор есть ![]() в детскую заходишь, прям чувствуется сразу, что воздух другой ![]() спать укладываемся, я всегда на 3 таймер часа включаю ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Да-да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
а цвет? Случайно не серо-голубой? ![]() если да, я первая в очередь ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Такую надо? ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon писал(а): Участвовали в прошлом году. Чемпиона весной закрыли - все никак не могу сертификат оформить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
она божественна!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
смотри что у меня есть ![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
тоже хочу своих коней пофоткать ))) Lady_Moon класс!!! Рукодельница! |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Это моя работа для проекта по технологии в 9 классе ![]() Мелкая канва, очень долго вышивала, сидела над ней с октября по середину января день и ночь, все новогодние каникулы вышивала ![]() В итоге не написала сам проетк и у меня оценки были 5/2 ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
21 фев 2025, 21:50 -17 °C
|