Страница 3 из 11  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 май 2012, 12:55   №^  
-
голос
+
:D Тема для жаждущих делится рецептами.
*give_h* *1priz*


Ссылки в помощь других источников;)

Развернуть/свернуть

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12
http://skorovarochka.ru/
   cвернуть наверх


Рецептики и способы приготовления:

Развернуть/свернуть


Рецепты от форумчан:

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 авг 2012, 17:02   №51  
-
голос
+
маська писал(а):
источник: 27.07.2012 18:28
Мята писал(а):
источник: 16.07.2012 16:24
Девочки, икру кабачковую готовили?Делитесь рецептом ;)

Я вчера делала
перекрутила кабачки 3 шт , положила ст. ложку томатной пасты, 2 ч.л. соли без горки и всяких специй, и в кастрюлю налила масло подсолнечное чтобы дно закрылось, поставила на "холодец". Получилось точно как в магазине. Сколько сразу не съели, закатала в банки.

Приготовила сегодня, функции "холодец" у меня нет. на вкус вкусная, но на вид не магазинная *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 авг 2012, 17:05   №52  
-
голос
+
Gadi_na
Надя,а по времени на сколько выставлять? *DONT_KNOW* тоже хочу попробовать сделать икру.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение12 авг 2012, 05:31   №53  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 12.08.2012 0:05
Gadi_na
Надя,а по времени на сколько выставлять? *DONT_KNOW* тоже хочу попробовать сделать икру.

Я ставила 2 раза на режим "говядина" *DONT_KNOW*
Сообщение12 авг 2012, 06:22   №54  
-
голос
+
вчера приготовила "ленивую" кабачковую икру.
лук 3 шт.
морковь 4-5 шт.
кабачок 3 небольших
том.паста 2-3 т.л.
майонез 1 ст.л.
сахар,соль по вкусу.
лук,морковь прокрутила на мясорубке,откинула на сито. Мультю на режим "Рис". Обжарила лук,морковь.Кабачок прокрутить в мясорубке,отжать,добавить пасту,майонез,соль,сахар,хорошо перемешать.На режим "Говядина". Получилось 2 700гр.баночки, сегодня к обеду осталась 1 неполная fingal
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 сен 2012, 15:02   №55  
-
голос
+
Сегодня решила по-быстрому сварить язык, поставила на режим говядина (40 мин). Очистила - смотрю водичка розовая, проткнула - кровь. Поставила еще на 45 мин. доваривать. Странно, понимаю чтоб не доварился, но чтоб совсем сырой *DONT_KNOW* . Может эта шкурка на языке мешает давлению пара?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 сен 2012, 15:32   №56  
-
голос
+
Оля22
замороженный был?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 сен 2012, 15:52   №57  
-
голос
+
oksana
В том-то и дело, полностью расстаял. Я уже подумываю, может у меня с кострюлькой что-то не так? Больше ни кто говяжий язык не варил в ней?
Без шкурки сварился, мягенький такой


Последний раз редактировалось Оля22 01 сен 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 окт 2012, 09:49   №58  
-
голос
+
девчонкам всем привет! *rose* принимайте в свои ряды :D Наконец то и я приобрела эту чудо помощницу. Вечером забрала и еле до утра дотерпела, чтоб испытать скороварку. Приготовила курицу тушеную с картошкой и овощами. Получилась вкуснотища ням ням, *THUMBS UP* просто в кастрюле так не получится, а в духовке долго по времени И так быстро, всего за 30 минут *YAHOO* Семейство оценило *viannen4* все остались очень довольны, а особенно я :-) . Теперь старшая дочка ждет своего часа что б покулинарить.
Всем огромное спасибо за ваши рецепты. Почитала вчера и кое что уже применила.
______________
 ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! 


Последний раз редактировалось Берегиня 17 окт 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 окт 2012, 14:41   №59  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
источник: 1.09.2012 22:02
Сегодня решила по-быстрому сварить язык, поставила на режим говядина (40 мин). Очистила - смотрю водичка розовая, проткнула - кровь. Поставила еще на 45 мин. доваривать. Странно, понимаю чтоб не доварился, но чтоб совсем сырой *DONT_KNOW* . Может эта шкурка на языке мешает давлению пара?

Я отваривала язык на режиме говядина, все с первого раза получилось и вкусно *DONT_KNOW* :-) Я даже не поверила, но он готов был 100% *OK*
LenaV_86
Поздравляю с приобретением *rom* :D
У нас сейчас плиты дома нет :-( Поэтому этот чудо горшочек кормит всю семью ;) Сейчас вот каша на подходе :-P
______________
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 окт 2012, 15:12   №60  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:18 окт 2012, 20:41 №60
Я отваривала язык на режиме говядина, все с первого раза получилось

Всё мясо,какое я варила в кастрюльке-и баранина и говядина и желудки куриные ,и языки говяжьи ,свиные все получялось просто изумительно нежно *OK*
______________
 ◊ , 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 окт 2012, 15:42   №61  
-
голос
+
Blonchik
Ну вы меня прям пугаете, получается "проглючила" моя кастрюлька. Больше вроде за ней такого не наблюдала (ттт)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 окт 2012, 04:51   №62  
-
голос
+
Девочки, у меня каша не получилась. *DONT_KNOW*
Положила всё по рецепту и даже крупы меньше. А она получилась какая-то суховатая. fingal
Не вкусно. *DONT_KNOW*
______________
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
Сообщение20 окт 2012, 06:50   №63  
-
голос
+
---Калина-мама---
кашу рисовую/пшенную/кукурузную делаю в пропорции 1:5
на 1 мульт.ст.круглого риса беру 3-4-молока,2-1-воды,соль,сахар,все ок :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 окт 2012, 09:04   №64  
-
голос
+
Мята
А подробно можно описать как вы варите кашу. А то я вчера варила, у меня блин подгоревший получился, а сверху молоко *PARDON*
______________
 ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! 
Сообщение20 окт 2012, 09:10   №65  
-
голос
+
LenaV_86
вчера рисовую готовила: 1мульт.ст риса круглого,3 молока, 2 воды,соль,сахар.Закрыла скороварку,на функцию каша..и все *DONT_KNOW* ,если сразу достать-будет немного жидковата, если дождаться,чтоб пар сбросила,то упарится :-) но в такой пропорции никогда не пригорала ttt ttt ttt
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 окт 2012, 09:33   №66  
-
голос
+
LenaV_86
Я всегда готовлю кашу в пропорциях указанных по это ссылке http://tillotama.livejournal.com/77605.html и всегда все получается ;)

Девочки, сегодня поджарила яичницу на режиме рис (без крышки) так как старший очень любит у меня ее, а сейчас плиты дома нет.. быстро так получилось *OK*
______________
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 окт 2012, 12:37   №67  
-
голос
+
Blonchik
Я не толко яичницу, но и котлеты в скороварке жарю, потому что литы нет :D
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 окт 2012, 10:19   №68  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 20.10.2012 16:33
LenaV_86
Девочки, сегодня поджарила яичницу на режиме рис (без крышки) так как старший очень любит у меня ее, а сейчас плиты дома нет.. быстро так получилось *OK*

а как вы ее там жарите. без масла? просто разбиваете яйца и все????
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 окт 2012, 15:15   №69  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
источник: 28.10.2012 17:19
Blonchik писал(а):
источник: 20.10.2012 16:33
LenaV_86
Девочки, сегодня поджарила яичницу на режиме рис (без крышки) так как старший очень любит у меня ее, а сейчас плиты дома нет.. быстро так получилось *OK*

а как вы ее там жарите. без масла? просто разбиваете яйца и все????
А почему без масла? все так же как на сковороде
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 08:52   №70  
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, тут написано про варку овощей на пару, кто нибудь пробовал, чего-то не поняла как %) http://forum.good-cook.ru/topic6990s30.html#entry682913 это дополнительная спец. пароварка для скороварки %) что ли есть? у меня LandLife.....

первое мое блюдо из скороварки - язык на 30 мин., после давление не стравливала - в восторге от результата, даже ребенок, любитель языка заценил: "так быстро???"
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 15:46   №71  
-
голос
+
мамаМакСа писал(а):
источник: 30.10.2012 15:52
подскажите, пожалуйста, тут написано про варку овощей на пару, кто нибудь пробовал, чего-то не поняла как %) http://forum.good-cook.ru/topic6990s30.html#entry682913 это дополнительная спец. пароварка для скороварки %) что ли есть? у меня LandLife.....

первое мое блюдо из скороварки - язык на 30 мин., после давление не стравливала - в восторге от результата, даже ребенок, любитель языка заценил: "так быстро???"

я просто выкладываю овощи на решетку для мульти, закрываю, включаю и все. в зависимости от овощей выбираю время. для картофеля минут 10-15, для свеклы больше чуть
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 16:00   №72  
-
голос
+
мамаМакСа
ой, оказывается еще одна тема есть...
я вот намедни овощи варила, только писала тут
viewtopic.php?p=3135541#p3135541
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 16:12   №73  
-
голос
+
Спасибочки, только у меня решетки нет, наверно модель старая *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 16:19   №74  
-
голос
+
мамаМакСа
нет, решетку докупают отдельно, там же где и скороварку ;)
но это же не обязательное условие - можно и в воду положить овощи. Просто мне вот так захотелось - на пару (не думаю, что это отражается на времени приготовления) Просто на пару свекла сочнее как то получается, а может это просто так кажется *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2012, 18:02   №75  
-
голос
+
а-а, докупать отдельно *OK* ясненько, пока сварим в воде ;)
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 11  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 10:53  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино