Страница 81 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Сообщение26 окт 2012, 17:45   №2001  
-
голос
+
5-го праздник общегосударственный празднуем...
Сообщение26 окт 2012, 18:07   №2002  
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а):
источник: 27.10.2012 0:45
5-го праздник общегосударственный празднуем...

Не 5, 4 ноября ;)
Сообщение27 окт 2012, 16:54   №2003  
-
голос
+
девочки, помогите, кто то может знает - кто художник этой картины. картина знакомая, а вспомнить не могу кто художник, несколько дней уже мучаюсь :'(

Вложения:
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение27 окт 2012, 17:04   №2004  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:24 окт 2012, 14:43 №1907
На прошлой неделе потерял пенал со всеми причиндалами, отправила на след. день без ручки и всяких карандашей, сказала если не найдет, будет так до конца первого класса пальцем писАть, нашел

:D
Я в четверг справку относила на танцы, естесно дождалась окончания и наблюдала кто как уходит домой.
2е забыли портфели- вернулись минут через 20.
1 пиджак, 1 кофту, зайдя за шкафы, где вешалки нашла еще 1 туфель, 1 сандаль, 1 кальсоны, 1 форму физкультурную, по виду мальчика, 2 шапки (как без шапок ушли?) , шарф, куча пакетов, 1 рубашка, расческа.
0_ 0_ 0_
Повесила я все это добро на вешалку, хоть как в детсаду заводи ящик " Стол находок". *DONT_KNOW*
Сообщение27 окт 2012, 17:19   №2005  
-
0 : 1
+
valjacka писал(а):
источник:27 окт 2012, 22:54 №1915
кто художник этой картины.

http://www.artprojekt.ru/gallery/kandinsky/1117.html
Сообщение27 окт 2012, 17:26   №2006  
-
голос
+
А нам на собрании сказали обратить внимание на половое воспитание детей, на то, что они смотрят по телевизору.
Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт 0_
Я пока в трансе - мой ребенок ничего ещё не знает. Я так уверена, потому-что мы разговариваем с ней о том как наша собачка будет рожать щенков и она не понимает совсем зачем везти собачку к жениху типа пообщаться.
Собираюсь в ближайшее время за книжкой какой-нибудь. Думаю совместить приятное с полезным :-) Подсуну, пусть читает, заоднО и техника чтения улучшится :D
Сообщение27 окт 2012, 17:27   №2007  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:27 окт 2012, 22:26 №1918
Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт

0_
без комментариев 8(

Последний раз редактировалось michelka 27 окт 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 окт 2012, 17:44   №2008  
-
голос
+
Гамма
0_ 0_ 0_
michelka писал(а):
источник:27 окт 2012, 23:27 №1919
без комментриев
Сообщение27 окт 2012, 19:00   №2009  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:27 окт 2012, 22:19 №1917
valjacka писал(а):
источник:27 окт 2012, 22:54 №1915
кто художник этой картины.

http://www.artprojekt.ru/gallery/kandinsky/1117.html

СПАСИБО!!!!!!!! *rose* Груз с души, думала у меня помутнение и такой картину не существует вовсе :D
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение28 окт 2012, 16:12   №2010  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 28.10.2012 0:26
А нам на собрании сказали обратить внимание на половое воспитание детей, на то, что они смотрят по телевизору.
Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт 0_
Я пока в трансе - мой ребенок ничего ещё не знает. Я так уверена, потому-что мы разговариваем с ней о том как наша собачка будет рожать щенков и она не понимает совсем зачем везти собачку к жениху типа пообщаться.
Собираюсь в ближайшее время за книжкой какой-нибудь. Думаю совместить приятное с полезным :-) Подсуну, пусть читает, заоднО и техника чтения улучшится :D

Какие страсти 8( 8( 8(
Только на днях обсуждала с супругом не пора ли ему с сыном поговорить о половом воспитании и как он будет это делать. Так муж ошалело сказал, что рановато, а на то как будет проходить их беседа ответил "В стриптиз бар пойдём!" А после прочитанного тут реально пора мозг включать %)
Сообщение28 окт 2012, 16:21   №2011  
-
+
Гамма писал(а):

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Оля, ты уверена, что это про младшеклассников вам говорили? Что то сомневаюсь я fingal Это ж мраааак 0_

Последний раз редактировалось Вредина 28 окт 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 окт 2012, 18:03   №2012  
-
голос
+
Вредина
:D :D
Настя, а почему нет то? Мне подруга классе во втором-третьем рассказывала откуда и как дети берутся, так это был аж 1986 год (!) 8( :D А сейчас все доступно детям на экранах телевизоров, а возможно у некоторых и в семье. Я когда бегущую строку на канале RU. посмотрю иногда, так мне жутко становится в каком обществе мы живём 0_ Так что я даже не удивляюсь поведению детей, а скорее ужасаюсь.
Сообщение28 окт 2012, 18:06   №2013  
-
голос
+
Вредина

а что мрак-то??? Настя, посмотри что по телевизору показывают - это же кошмар!!! я своей только Карусель разрешаю смотреть, остальное под запретом. А знаю некоторых мамочек у которых дети с детства телевизор не отрываясь смотрят (лишь бы к родителям не лезли) и такое от них услышать можно %) У нас в садике у старшей мальчик был, все норовил пощупать девочек, в трусики залезть, поваляться на них, мы с воспитателями понять не могли - это он по телевизору насмотрелся или дома за родителями подглядел. дети же как губки - впитывают по полной
Сообщение28 окт 2012, 18:11   №2014  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:28 окт 2012, 23:03 №1924
подруга классе во втором-третьем

ха - нам в первом классе одноклассница рассказывала как дети рождаются с такими подробностями, мы все дружно в один голос выдохнули - никогда рожать не будем :D
а в 3м классе одной девочке мама купила что-то типа "половое развитие для детей от 10 лет" и мы его втихаря всем классом на переменах изучали, а там картинки ого-го какие были
Сообщение28 окт 2012, 18:42   №2015  
-
голос
+
У меня ребенок, которому две недели назад исполнилось 5 лет, спросила, знаю ли я что такое "секс"? И на мой вопрос, а что же это такое? Она показала движение пальцами, когда указательный палец одной руки заходит в кольцо из пальцев другой руки. Дочь сказала, что это её мальчик из их группы просветил.

Насчёт потерял-забыл... Я вожу ребенка на доп.занятия до самого кабинета и забираю от кабинета. Поскольку меня запарило, что у нас по мелочи пропадают канцтовары, сразу же после выхода из кабинета, проверила у ребенка портфель - не обнаружила некоторых предметов. Преподаватель сказала, что ничего в аудитории не осталось. Получается это другие дети забирают себе что ли?!

А результаты четверти у первоклашек никак не оценивают?
Сообщение29 окт 2012, 02:09   №2016  
-
голос
+
Гамма писал(а):

Это вы про первоклашек?????
Сообщение29 окт 2012, 03:06   №2017  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:28 окт 2012, 22:21 №1923
Оля, ты уверена, что это про младшеклассников вам говорили?

Астренок писал(а):
источник:29 окт 2012, 08:09 №1928
Это вы про первоклашек?????

Это конкретно про детей только нашего 1-го класса. Вообще, в нашем здании школы учатся ТОЛЬКО 1-ые классы.
Нет, я уже как-бы подуспокоилась. Я тоже в 1-м классе знала откуда дети берутся. Просто, сейчас время такое - вседозволенность и они никого не стесняясь говорят и показывают такие вещи, о которых мы в свое время могли только перешептываться.

Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е).
Сообщение29 окт 2012, 04:09   №2018  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник:29 окт 2012, 00:42 №1927
Насчёт потерял-забыл... Я вожу ребенка на доп.занятия до самого кабинета и забираю от кабинета. Поскольку меня запарило, что у нас по мелочи пропадают канцтовары, сразу же после выхода из кабинета, проверила у ребенка портфель - не обнаружила некоторых предметов. Преподаватель сказала, что ничего в аудитории не осталось. Получается это другие дети забирают себе что ли?!

а мы на подготовке к школе в пятницу потеряли целый пенал, блин fingal хоть голову не оставил, и то хорошо.

мама_Маши писал(а):
источник:29 окт 2012, 00:06 №1925
У нас в садике у старшей мальчик был, все норовил пощупать девочек, в трусики залезть, поваляться на них, мы с воспитателями понять не могли - это он по телевизору насмотрелся или дома за родителями подглядел. дети же как губки - впитывают по полной

fingal капец такими темпами к концу начальной школы уже будут сексом заниматься, если не раньше.
чего-то мне не хочется ребенка в школу отдавать... научат плохому моего хорошего мальчика :D
Сообщение29 окт 2012, 04:27   №2019  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:29 окт 2012, 09:09 №1930
научат плохому моего хорошего мальчика

моя уже целую первую четверть отучилась - не научили пока ничему :D спросила откуда дети берутся - говорит что Боженька тем кто детей хочет подсаживает в животик мамы. (где такое взяла, сама не знаю *DONT_KNOW* )
кому-нибудь по итогам первой четверти говорили, как дети учатся. все же в СССР легче было ориентироваться родителям, оценки за четверть детям ставили. Нам даже никто ничего не сказал, на что внимание обратить, что подтянуть за каникулы надо - все учителя заняты

Последний раз редактировалось мама_Маши 29 окт 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2012, 04:54   №2020  
-
+
А нам всю четверть звездочки ставили в дневнике, напротив предметов по которым ребёнок отличился, и в конце месяца дети подсчитывают у кого больше. По итогам октября моё чудо лучший ученик *1priz* Подарили пузыри и пазлы *DANCE* А главное стимул какой хорошо учится *viannen4*
Сообщение29 окт 2012, 05:58   №2021  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сообщение29 окт 2012, 11:17   №2022  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:29 окт 2012, 09:54 №1932
А нам всю четверть звездочки ставили в дневнике, напротив предметов по которым ребёнок отличился, и в конце месяца дети подсчитывают у кого больше. По итогам октября моё чудо лучший ученик

поздравляем *1priz*
идея классная, нам в дневнике только замечания писали, звездочки-солнышки покупали (РК), но учительнице все что-то не нравилось, что-то не то покупали, в итоге не понятно как мы четверть закончили.
Сообщение29 окт 2012, 11:20   №2023  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:29 окт 2012, 17:17 №1934
звездочки-солнышки покупали (РК), но учительнице все что-то не нравилось, что-то не то покупали, в итоге не понятно как мы четверть закончили.

У нас просто рисовала в тетради красной ручкой солнышки и раздавала отксеренные смайлики.
Еще это покупать.. зачем *DONT_KNOW*
Сообщение29 окт 2012, 11:26   №2024  
-
голос
+
Нам давали смайлики, и были всякие наклейки в прописи и тетради, в итоге мы насобирали 93 смайлика за четверть. Вот только не знаю это много или мало?! :D
Сообщение29 окт 2012, 11:32   №2025  
-
голос
+
нам тоже выдавали жетоны - распечатанные учителем. и тоже считали в конце четверти..
моему дали типа бумажную типа медальку "Активному читателю".. она на веревочку и на шею вешается. еле отговорила :D

мы в лагерь школьный пошли на каникулах. но вот посадила сегодня писать и читать - снова со слезами fingal %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 11:02  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино