Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 81 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
5-го праздник общегосударственный празднуем...
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): 5-го праздник общегосударственный празднуем... Не 5, 4 ноября
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
девочки, помогите, кто то может знает - кто художник этой картины. картина знакомая, а вспомнить не могу кто художник, несколько дней уже мучаюсь
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Sharik писал(а): На прошлой неделе потерял пенал со всеми причиндалами, отправила на след. день без ручки и всяких карандашей, сказала если не найдет, будет так до конца первого класса пальцем писАть, нашел Я в четверг справку относила на танцы, естесно дождалась окончания и наблюдала кто как уходит домой. 2е забыли портфели- вернулись минут через 20. 1 пиджак, 1 кофту, зайдя за шкафы, где вешалки нашла еще 1 туфель, 1 сандаль, 1 кальсоны, 1 форму физкультурную, по виду мальчика, 2 шапки (как без шапок ушли?) , шарф, куча пакетов, 1 рубашка, расческа. Повесила я все это добро на вешалку, хоть как в детсаду заводи ящик " Стол находок". ◊ *** |
-
0 : 1
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А нам на собрании сказали обратить внимание на половое воспитание детей, на то, что они смотрят по телевизору.
Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт Я пока в трансе - мой ребенок ничего ещё не знает. Я так уверена, потому-что мы разговариваем с ней о том как наша собачка будет рожать щенков и она не понимает совсем зачем везти собачку к жениху типа пообщаться. Собираюсь в ближайшее время за книжкой какой-нибудь. Думаю совместить приятное с полезным Подсуну, пусть читает, заоднО и техника чтения улучшится
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт без комментариев ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 27 окт 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
Гамма писал(а): valjacka писал(а): источник:27 окт 2012, 22:54 №1915 кто художник этой картины. http://www.artprojekt.ru/gallery/kandinsky/1117.html СПАСИБО!!!!!!!! Груз с души, думала у меня помутнение и такой картину не существует вовсе
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Гамма писал(а): А нам на собрании сказали обратить внимание на половое воспитание детей, на то, что они смотрят по телевизору. Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт Я пока в трансе - мой ребенок ничего ещё не знает. Я так уверена, потому-что мы разговариваем с ней о том как наша собачка будет рожать щенков и она не понимает совсем зачем везти собачку к жениху типа пообщаться. Собираюсь в ближайшее время за книжкой какой-нибудь. Думаю совместить приятное с полезным Подсуну, пусть читает, заоднО и техника чтения улучшится Какие страсти Только на днях обсуждала с супругом не пора ли ему с сыном поговорить о половом воспитании и как он будет это делать. Так муж ошалело сказал, что рановато, а на то как будет проходить их беседа ответил "В стриптиз бар пойдём!" А после прочитанного тут реально пора мозг включать |
-
+
Гамма писал(а): А нам на собрании сказали обратить внимание на половое воспитание детей, на то, что они смотрят по телевизору. Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт Я пока в трансе - мой ребенок ничего ещё не знает. Я так уверена, потому-что мы разговариваем с ней о том как наша собачка будет рожать щенков и она не понимает совсем зачем везти собачку к жениху типа пообщаться. Собираюсь в ближайшее время за книжкой какой-нибудь. Думаю совместить приятное с полезным Подсуну, пусть читает, заоднО и техника чтения улучшится Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Оля, ты уверена, что это про младшеклассников вам говорили? Что то сомневаюсь я Это ж мраааак ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 28 окт 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Настя, а почему нет то? Мне подруга классе во втором-третьем рассказывала откуда и как дети берутся, так это был аж 1986 год (!) А сейчас все доступно детям на экранах телевизоров, а возможно у некоторых и в семье. Я когда бегущую строку на канале RU. посмотрю иногда, так мне жутко становится в каком обществе мы живём Так что я даже не удивляюсь поведению детей, а скорее ужасаюсь.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина
а что мрак-то??? Настя, посмотри что по телевизору показывают - это же кошмар!!! я своей только Карусель разрешаю смотреть, остальное под запретом. А знаю некоторых мамочек у которых дети с детства телевизор не отрываясь смотрят (лишь бы к родителям не лезли) и такое от них услышать можно У нас в садике у старшей мальчик был, все норовил пощупать девочек, в трусики залезть, поваляться на них, мы с воспитателями понять не могли - это он по телевизору насмотрелся или дома за родителями подглядел. дети же как губки - впитывают по полной
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): ха - нам в первом классе одноклассница рассказывала как дети рождаются с такими подробностями, мы все дружно в один голос выдохнули - никогда рожать не будем а в 3м классе одной девочке мама купила что-то типа "половое развитие для детей от 10 лет" и мы его втихаря всем классом на переменах изучали, а там картинки ого-го какие были
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
У меня ребенок, которому две недели назад исполнилось 5 лет, спросила, знаю ли я что такое "секс"? И на мой вопрос, а что же это такое? Она показала движение пальцами, когда указательный палец одной руки заходит в кольцо из пальцев другой руки. Дочь сказала, что это её мальчик из их группы просветил.
Насчёт потерял-забыл... Я вожу ребенка на доп.занятия до самого кабинета и забираю от кабинета. Поскольку меня запарило, что у нас по мелочи пропадают канцтовары, сразу же после выхода из кабинета, проверила у ребенка портфель - не обнаружила некоторых предметов. Преподаватель сказала, что ничего в аудитории не осталось. Получается это другие дети забирают себе что ли?! А результаты четверти у первоклашек никак не оценивают? |
-
голос
+
Гамма писал(а): А нам на собрании сказали обратить внимание на половое воспитание детей, на то, что они смотрят по телевизору. Т.к. мальчики на переменах меряют у кого длиннее, девочки разговаривают об абортах. Девочки с мальчиками целуются в туалете и была даже поймана парочка, лежащая в гардеробе друг на друге и имитирующая половой акт Я пока в трансе - мой ребенок ничего ещё не знает. Я так уверена, потому-что мы разговариваем с ней о том как наша собачка будет рожать щенков и она не понимает совсем зачем везти собачку к жениху типа пообщаться. Собираюсь в ближайшее время за книжкой какой-нибудь. Думаю совместить приятное с полезным Подсуну, пусть читает, заоднО и техника чтения улучшится Это вы про первоклашек????? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Астренок писал(а): Это конкретно про детей только нашего 1-го класса. Вообще, в нашем здании школы учатся ТОЛЬКО 1-ые классы. Нет, я уже как-бы подуспокоилась. Я тоже в 1-м классе знала откуда дети берутся. Просто, сейчас время такое - вседозволенность и они никого не стесняясь говорят и показывают такие вещи, о которых мы в свое время могли только перешептываться. Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Насчёт потерял-забыл... Я вожу ребенка на доп.занятия до самого кабинета и забираю от кабинета. Поскольку меня запарило, что у нас по мелочи пропадают канцтовары, сразу же после выхода из кабинета, проверила у ребенка портфель - не обнаружила некоторых предметов. Преподаватель сказала, что ничего в аудитории не осталось. Получается это другие дети забирают себе что ли?! а мы на подготовке к школе в пятницу потеряли целый пенал, блин хоть голову не оставил, и то хорошо. мама_Маши писал(а): У нас в садике у старшей мальчик был, все норовил пощупать девочек, в трусики залезть, поваляться на них, мы с воспитателями понять не могли - это он по телевизору насмотрелся или дома за родителями подглядел. дети же как губки - впитывают по полной капец такими темпами к концу начальной школы уже будут сексом заниматься, если не раньше. чего-то мне не хочется ребенка в школу отдавать... научат плохому моего хорошего мальчика ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): моя уже целую первую четверть отучилась - не научили пока ничему спросила откуда дети берутся - говорит что Боженька тем кто детей хочет подсаживает в животик мамы. (где такое взяла, сама не знаю ) кому-нибудь по итогам первой четверти говорили, как дети учатся. все же в СССР легче было ориентироваться родителям, оценки за четверть детям ставили. Нам даже никто ничего не сказал, на что внимание обратить, что подтянуть за каникулы надо - все учителя заняты
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 29 окт 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
А нам всю четверть звездочки ставили в дневнике, напротив предметов по которым ребёнок отличился, и в конце месяца дети подсчитывают у кого больше. По итогам октября моё чудо лучший ученик Подарили пузыри и пазлы А главное стимул какой хорошо учится
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Кустик писал(а): А нам всю четверть звездочки ставили в дневнике, напротив предметов по которым ребёнок отличился, и в конце месяца дети подсчитывают у кого больше. По итогам октября моё чудо лучший ученик поздравляем идея классная, нам в дневнике только замечания писали, звездочки-солнышки покупали (РК), но учительнице все что-то не нравилось, что-то не то покупали, в итоге не понятно как мы четверть закончили.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): звездочки-солнышки покупали (РК), но учительнице все что-то не нравилось, что-то не то покупали, в итоге не понятно как мы четверть закончили. У нас просто рисовала в тетради красной ручкой солнышки и раздавала отксеренные смайлики. Еще это покупать.. зачем ◊ *** |
-
голос
+
Нам давали смайлики, и были всякие наклейки в прописи и тетради, в итоге мы насобирали 93 смайлика за четверть. Вот только не знаю это много или мало?!
|
-
голос
+
нам тоже выдавали жетоны - распечатанные учителем. и тоже считали в конце четверти..
моему дали типа бумажную типа медальку "Активному читателю".. она на веревочку и на шею вешается. еле отговорила мы в лагерь школьный пошли на каникулах. но вот посадила сегодня писать и читать - снова со слезами |
Страница 81 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:54 -25 °C
|