Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьКак же меня бесит Хатидже
![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 24 окт 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Развернуть/свернутьОна ж на Ибрагима порчу наводила, с ребенком так получилось, кстати, ребенка-то она оживила, когда после родов не дышал. А потом когда Хатидже после смерти ребенка в ступоре сидела, Хюррем ее жить уговорила.
cвернуть наверх
![]() |
-
голос
+
Юляна
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Как мне кажется Хюррем ничего просто так не делает. А то, что она делает, трудно назвать помощью. Вообще мне кажется, что она какая-то не в себе, много лишних телодвижений. Иногда сомневаюсь, что она любит этого Сулеймана. Просто одержима, собственница и максималистка. Делает много глупостей.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
Последний раз редактировалось Лира 24 окт 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Развернуть/свернутьpigeon-i писал(а): ребенка-то она оживила, когда после родов не дышал. А потом когда Хатидже после смерти ребенка в ступоре сидела, Хюррем ее жить уговорила. Это из серии сначала делаем, а потом - думаем. так и Хюррем поняла что дитё из-за неё погибнет и решила исправить ошибку. Но все равно этому ребенку не суждено было жить, и в этом есть ее вина, и не говорите мне что Хатидже его задушила, а не Хюррем. Не фиг было лазить по колдунам ![]() cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Не, с Хатидже всё ясно. У неё психика ненормальная.
-
голос
+
А я что-то прониклась к Ибрагимке
голос
+
А как Вы думаете что евнухи носят в складках своих тюрбанов?
голос
+
Девочки, я сейчас досматриваю 1 сезон, вот скажите мне у Хитидже с Ибрагимом еще детки будут? Что-то мне ее так жалко
![]() |
-
+
Лира писал(а): Иногда сомневаюсь, что она любит этого Сулеймана. Просто одержима, собственница и максималистка НЕ согласна ![]() ![]() ![]() А Хюремкиному Сулику чуть ли не каждую ночер пытаются молодуху очередную подложить... и ладно бы за ради любви, а то так просто Хюрем побесить ![]() А мне нравится она. Прям прусь когда она в очередной раз "опускает" Махидевран или Хатидже. Причём отметьте... чаще всего не она первая начинает разыгрывать очередную "партейку" гадостей ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Не, ну добрую фею из хюррем тоже не надо делать. Партейки она, действительно, не разыгрывает - нее одна сплошная война.
-
голос
+
OrganZa писал(а): Ага ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А мне нравится она. Прям прусь когда она в очередной раз "опускает" Махидевран или Хатидже. Причём отметьте... чаще всего не она первая начинает разыгрывать очередную "партейку" гадосте Вот это мне тоже нравиться. Махидевран вообще какая-то как шестерка что ли. На последней серии думала, что хоть бы ещё её за кого нить выдали. Ну нельзя ж так без мужчины то.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЧе-то Сулик меня раздражать стал
![]() ![]() ![]() ![]() ХАтидже и ее шестерки вообще,как крысы,только из подполья и могут действовать. Сериал начал напрягать ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Но, судя по всему, бросать смотреть никто не собирается ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
+
michelka писал(а): теперь уже нужно досмотреть, не зря жя потречено столько времени 69 серии*1,5ч=103,5 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Вот и я думаю, столько смотрела и бросить? Да и все равно интересно, как все повернется... |
![]() |
-
голос
+
девчонки конечно немножко не в тему скажу, мне порекомендовали посмотреть фильм Последний гарем, тоже турецкий, время конца османской империи,по рекламе мне понравился.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьДевочки, а сколько лет-то Сулик в походе был? Что-то дети так выросли
cвернуть наверх
![]() |
-
голос
+
девчонки,незнаю как вы, а я пошла 70 серию смотреть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
на каком сайте? или на турецком слушать будешь? |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): я ещё в четверг посмотрела ![]() у них такие эмоции, что и без перевода все понятно ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
12 мар 2025, 18:26 -4 °C
|