Страница 39 из 92  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Сообщение24 окт 2012, 06:50   №951  
-
голос
+

Развернуть/свернуть

Как же меня бесит Хатидже >:o Хюррем ей столько помогала, а эта окрысилась, носится со своим Ибрагимом :sling: А вот за Нигяр очень рада, что жива, она для меня главная героиня сериала *1priz*
   cвернуть наверх
Сообщение24 окт 2012, 08:14   №952  
-
голос
+
pigeon-i

Развернуть/свернуть

pigeon-i писал(а):
источник:24 окт 2012, 11:50 №952
Как же меня бесит Хатидже Хюррем ей столько помогала, а эта окрысилась, носится со своим Ибрагимом
Чем это она ей помогла, интересно? Тем что к Якупу-эфеди ходила порчу наводила, и их ребенок чуть не умер? Тем что на каждом шагу подставляет Ибрашку, да и рассказала про его измену не по доброте душевной.
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось OrganZa 24 окт 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 окт 2012, 08:31   №953  
-
голос
+
OrganZa
*viannen4* *viannen4*
Сообщение24 окт 2012, 12:04   №954  
-
голос
+
OrganZa

Развернуть/свернуть

Она ж на Ибрагима порчу наводила, с ребенком так получилось, кстати, ребенка-то она оживила, когда после родов не дышал. А потом когда Хатидже после смерти ребенка в ступоре сидела, Хюррем ее жить уговорила.
   cвернуть наверх
Сообщение24 окт 2012, 12:07   №955  
-
голос
+
Юляна
:D :D удачи вам
Сообщение24 окт 2012, 13:07   №956  
-
голос
+
pigeon-i
Как мне кажется Хюррем ничего просто так не делает. А то, что она делает, трудно назвать помощью. Вообще мне кажется, что она какая-то не в себе, много лишних телодвижений. Иногда сомневаюсь, что она любит этого Сулеймана. Просто одержима, собственница и максималистка. Делает много глупостей.

Последний раз редактировалось Лира 24 окт 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 окт 2012, 13:15   №957  
-
голос
+
pigeon-i

Развернуть/свернуть

pigeon-i писал(а):
источник:24 окт 2012, 17:04 №955
ребенка-то она оживила, когда после родов не дышал. А потом когда Хатидже после смерти ребенка в ступоре сидела, Хюррем ее жить уговорила.

Это из серии сначала делаем, а потом - думаем. так и Хюррем поняла что дитё из-за неё погибнет и решила исправить ошибку. Но все равно этому ребенку не суждено было жить, и в этом есть ее вина, и не говорите мне что Хатидже его задушила, а не Хюррем. Не фиг было лазить по колдунам fingal . Ну вы вот серьезно думаете если бы не Хюррем со своим призывом к жизни, Хати так и осталась бы в ступоре?
   cвернуть наверх
Сообщение24 окт 2012, 13:27   №958  
-
голос
+
Не, с Хатидже всё ясно. У неё психика ненормальная.
Сообщение24 окт 2012, 13:34   №959  
-
голос
+
А я что-то прониклась к Ибрагимке *give_h* в последнее время. Хюррем оправдывают тем что она женщина, защищает свою любовь, детей. А на него все нападают свои же мусульмане называют "обращенным", а что он просил что ли этого? Он мальчишкой был продан рабство, обращен в другую религию. Я вот как представлю, как он голым мальчишкой играет на невольничьем рынке, аж до слез. Конечно ему нечего терять, а Лука погиб тоже из-за Хюррем. Если бы была такая честная сама бы рассказала Сулейману
Сообщение24 окт 2012, 13:35   №960  
-
голос
+
А как Вы думаете что евнухи носят в складках своих тюрбанов?
Сообщение24 окт 2012, 13:43   №961  
-
голос
+
Девочки, я сейчас досматриваю 1 сезон, вот скажите мне у Хитидже с Ибрагимом еще детки будут? Что-то мне ее так жалко :'( , неужели она счастья совсем не заслужила.
Сообщение24 окт 2012, 14:22   №962  
-
+
Лира писал(а):
источник:24 окт 2012, 18:07 №957
Иногда сомневаюсь, что она любит этого Сулеймана. Просто одержима, собственница и максималистка

НЕ согласна *DONT_KNOW* Да любая из нас, если на нашего мужчину покуситься хоть какая-нибудь фря, как минимум скандал-истерику для начала закатит, по максимуму глазёнки выцарапает (нинада мне говорить, что пусть катиться на все четыре стороны :-P ) Все мы собственицы и максималистки ;)

А Хюремкиному Сулику чуть ли не каждую ночер пытаются молодуху очередную подложить... и ладно бы за ради любви, а то так просто Хюрем побесить 8(

А мне нравится она. Прям прусь когда она в очередной раз "опускает" Махидевран или Хатидже. Причём отметьте... чаще всего не она первая начинает разыгрывать очередную "партейку" гадостей
Сообщение24 окт 2012, 14:44   №963  
-
голос
+
Не, ну добрую фею из хюррем тоже не надо делать. Партейки она, действительно, не разыгрывает - нее одна сплошная война.
Сообщение24 окт 2012, 15:11   №964  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник:24 окт 2012, 18:34 №960
Если бы была такая честная сама бы рассказала Сулейману

Ага :D чтоб он ей башню сразу снес *hunter*
Сообщение24 окт 2012, 16:33   №965  
-
голос
+
Цитата:
А мне нравится она. Прям прусь когда она в очередной раз "опускает" Махидевран или Хатидже. Причём отметьте... чаще всего не она первая начинает разыгрывать очередную "партейку" гадосте

Вот это мне тоже нравиться. Махидевран вообще какая-то как шестерка что ли. На последней серии думала, что хоть бы ещё её за кого нить выдали. Ну нельзя ж так без мужчины то.
Сообщение25 окт 2012, 03:08   №966  
-
голос
+

Развернуть/свернуть

Че-то Сулик меня раздражать стал :D появилась Фируза и усё,любовь прошла >:( причем Фируза мне вообще не нра как актриса,что-то в ней есть отталкивающее,то ли играет так *DONT_KNOW* Скажите,она ведь не с благими намерениями пришла во дворец? что за сны у нее такие вещие про султана? особенно,когда она подходит к нему с кинжалом :D
ХАтидже и ее шестерки вообще,как крысы,только из подполья и могут действовать.
Сериал начал напрягать :D
   cвернуть наверх
Сообщение25 окт 2012, 03:28   №967  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:25 окт 2012, 08:08 №967
Сериал начал напрягать

Но, судя по всему, бросать смотреть никто не собирается :D Если, конечно, как Санта-Барбару не затянут 0_
Сообщение25 окт 2012, 04:39   №968  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:25 окт 2012, 09:28 №968
Но, судя по всему, бросать смотреть никто не собирается :D

:D я две недели не смотрела,а тут последние три дня опять начала. Вчера правда осилила только одну серию,не могу больше,начинаю злиться :D
Сообщение25 окт 2012, 04:43   №969  
-
+
michelka писал(а):
источник:25 окт 2012, 09:28 №968
Но, судя по всему, бросать смотреть никто не собирается

теперь уже нужно досмотреть, не зря жя потречено столько времени 69 серии*1,5ч=103,5 часов 8(
Сообщение25 окт 2012, 04:53   №970  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник:25 окт 2012, 09:43 №970
теперь уже нужно досмотреть, не зря жя потречено столько времени

Вот и я думаю, столько смотрела и бросить? Да и все равно интересно, как все повернется...
Сообщение25 окт 2012, 18:22   №971  
-
голос
+
девчонки конечно немножко не в тему скажу, мне порекомендовали посмотреть фильм Последний гарем, тоже турецкий, время конца османской империи,по рекламе мне понравился. ;) Ну пока ждемс новую серию ВВ,можно и этот посмотреть :D
Сообщение25 окт 2012, 18:32   №972  
-
голос
+

Развернуть/свернуть

Девочки, а сколько лет-то Сулик в походе был? Что-то дети так выросли
   cвернуть наверх
Сообщение27 окт 2012, 14:49   №973  
-
голос
+
девчонки,незнаю как вы, а я пошла 70 серию смотреть :-P
Сообщение27 окт 2012, 15:14   №974  
-
голос
+
Vinase
на каком сайте? или на турецком слушать будешь?
Сообщение27 окт 2012, 15:30   №975  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:27 окт 2012, 19:49 №974
а я пошла 70 серию смотреть

я ещё в четверг посмотрела :-P
у них такие эмоции, что и без перевода все понятно

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 92  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 мар 2025, 18:22  -4 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино