Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 170 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а мне подружка тоже колесики заказала,правда не знаю,придут или нет,она в других сп |
-
голос
+
Люда-мила и balkon4ik подруга лежала на 2этаже, 15октября выписалась. Срок 25недель. Рожать не скоро в принципе. Ихние нормы незнаю, но говорит лежала и здесь же на этаже рожали. Надолго или нет незнает
+
Ой девочки, а мне чуть ли не каждый день снится, что я беременна и скоро рожать Ужас Живу в 8а, хожу по два раза на дню мимо женской консультации, и постоянно беременные с пузиками Сума сойти
+
Loric1980
Какая ты впечатлительная, Ларис! Хорошо, что ты не в седьмом живешь, там есть и "мрачные больничные заведения" |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ой девочки, а мне чуть ли не каждый день снится, что я беременна и скоро рожать Ужас Живу в 8а, хожу по два раза на дню мимо женской консультации, и постоянно беременные с пузиками Сума сойти Да ладно, Лариса, пройдет совсем немного времени еще и за третьим соберешься, захочется с пузиком походить классно же |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Loric1980 писал(а): Ой девочки, а мне чуть ли не каждый день снится, что я беременна и скоро рожать Ужас Живу в 8а, хожу по два раза на дню мимо женской консультации, и постоянно беременные с пузиками Сума сойти Да ладно, Лариса, пройдет совсем немного времени еще и за третьим соберешься, захочется с пузиком походить классно же Боже упаси Больше не хочу Мне двух дочек хватит, если мы раньше может пошла, а щас уже годы и силы не те ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ой девоньки...мне так часто роды снятся.и что я беременная.....говорят это к новостям...хотя.....но мы уже все решили для нас...хотя... чем не шутят..
|
-
голос
+
Илюша сегдня уже хотел с Соней с садика домой идти...Лариса..так что заочно они уже знакомы
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой девоньки...мне так часто роды снятся.и что я беременная.....говорят это к новостям...хотя.....но мы уже все решили для нас...хотя... чем не шутят.. Девочку надо Аня ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta
Loric1980 вот и соберитесь обе! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Илюша сегдня уже хотел с Соней с садика домой идти...Лариса..так что заочно они уже знакомы Ну мы мальчиков любим особенно в гости сразу всех звать Я не удивлюсь, если и в гости придет Илюша. В том саду Соня в группе играла в футбол и мальчиками руководила, воспитатели в шоке. А тут чего-о с одним мальчиком не поделила. Мальчик драчун ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Шутишь наверно ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: вот и соберитесь обе! Лена у нас снова подстрекательница! |
-
голос
+
Верочка писал(а): так я-то не против,обязательно сходим еще за лялькой Loric1980 писал(а): нет,серьезно,а то от беременности как от какой-то проказы открещиваетесь. Я вот когда пузатиков вижу - радуюсь, такие они красивые,интересные все Cvetochek писал(а): могу и тебе тоже за лялькой отправить |
-
голос
+
Я тоже люблю беременых, у меня сейчас столько знакомых с пузиками бегают..здорово...
|
-
голос
+
мамочкамаша
да ладно тебе!все такими были бегемотиками |
-
голос
+
Девочки, в силу сложившихся семейных обстоятельств я недавно посетила психолога. Отличная женщина. Если кого интересует-подробности напишу в личку
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): нет,серьезно,а то от беременности как от какой-то проказы открещиваетесь. Я вот когда пузатиков вижу - радуюсь, такие они красивые,интересные все Просто не хочу А муж мальчика хочет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а мне всегда все нравилось. хоть +25кг, хоть +9 кг
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мне на днях сон приснился про рыб - рыбы говорят к бер.
голос
+
Верочка, будешь новую спиральку ставить..мне тоже весной удалять надо идти...
|
-
голос
+
Ну Наталья, готовься к пополнению
|
Страница 170 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:05 -20 °C
|