Страница 66 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 окт 2012, 07:53   №1626  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 15.10.2012 14:16
Geparda писал(а):
источник:15 окт 2012, 12:03 №1624
Везде где 2 дня расклеивали объявления - все ободрали

>:( что ж за люди, кому мешает %) , как породистая и красивая, так себе захапать, что мешает самим завести *DONT_KNOW*

Пока каждый не научиться не только о себе думать, так и будем жить в таком «» обществе :-(
Сообщение15 окт 2012, 08:41   №1627  
-
голос
+
freken Snork
да вы знаете, да черт с ними, но если б хоть позвонили и сказали - кошка у нас не ищите и не вернем, так я бы хоть была спокойна, что она не в подвале мерзнет голодная и холодная :'( Хорошо ребенок еще не сильно привязался, вспоминает и зовет на всю квартиру "фея, фееяяя", мы переключаем его на что-нибудь.
А если правда где-нить в шоке сидит в подвале, да выйдет ночью... в общем надежда теплится, но мысли о плохом не отпускают. :-(
Сообщение15 окт 2012, 11:10   №1628  
-
голос
+
Geparda
у нас недавно убежал, хотя до этого фиг выпнишь в коридор даже. Сбежал вечером, спохватились только утром, сутки искали, сутки ревела. Объявление расклеивали по району.
Муж решил почему-то на крыше проверить на всякий случай, долго звал и совсем случайно нашел эту зверюгу на крыше над соседним подъездом, он калачиком спал и даже внимания не обращал, что его зовут, ели поймал его.
Я думаю, все у вас будет хорошо *rom* , найдется ваша пропажа. Поищите в тех местах, в которых и не подумали бы, что там может находится.
Сообщение15 окт 2012, 17:34   №1629  
-
голос
+
Geparda

Мой падал с пятого этажа на асфальт 0_ , удачно все закончилось для его здоровья. Я тут же выбежала на улицу, а его как не было. Спасибо мальчику, он видел как кот упал и сказал что он забежал в соседний подъезд. Я туда, а мой кот в шоке - сидит под чужой дверью и похоже меня даже е узнал сначала. Ваша куда упала? Скорее всего она в шоковом состоянии куда-то забилась. Надо искать...
Как вспомню, своего полтора месяца ждала :'(
Сообщение15 окт 2012, 17:44   №1630  
-
голос
+
Девочки, подскажите как в "потеряшки" обратиться?
У нас в дачном кооперативе "Магистраль" кошку оставили. Почему то думаю что оставили, одна там потерялась - объявление висит, я про своего тоже писала. А кошечка ходит, у нее такой вид как будто ее выбросили :'(
Пока там жили до 1 сентября её ни разу не видели. А сейчас как приезжаем она приходит. Кормим её, но скоро же холодно будет. Жалко кошечку. Она трехцветная беспородная, наверное, молодая, т.к. не очень большая. Как помочь животному?
Сообщение15 окт 2012, 17:47   №1631  
-
голос
+
batterfly
Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81
Сообщение15 окт 2012, 18:08   №1632  
-
голос
+
девочки, может вы знаете, ищем дочке котенка породы рэгдолл. уже все объявления перерыла, нет такой породы в сургуте. может кто знает где такого купить можно
Сообщение15 окт 2012, 18:13   №1633  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:15 окт 2012, 23:47 №1632
Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81

не подскажете сайт у них есть? Мы её сегодня сфотографировали для объявления
Сообщение15 окт 2012, 18:52   №1634  
-
голос
+
batterfly
http://vk.com/club12673866
Сообщение15 окт 2012, 19:17   №1635  
-
голос
+
batterfly
уже скинули *OK*
Сообщение15 окт 2012, 19:21   №1636  
-
голос
+
iladin
Спросите в Зеленом мире на Мелик-карамова у Галины Витальевны или позвоните 89128160103. Еще вроде есть клуб Гранд, только я не знаю где он находится.
Сообщение16 окт 2012, 00:30   №1637  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 16.10.2012 1:08
девочки, может вы знаете, ищем дочке котенка породы рэгдолл. уже все объявления перерыла, нет такой породы в сургуте. может кто знает где такого купить можно

некоторые породы в сургуте не найдешь, я свою девочку в Тюмени покупала. Посмотрите в инете питомники Екатеринбурга и Тюмени, если нет, то Питер, Москва
Сообщение16 окт 2012, 15:46   №1638  
-
голос
+
Девочки-кшковеды и кошколюбы, прошу совета *molitva2* СтоИм перед выбором, чикерить котЭ или нет. Кот красивый *THUMBS UP* британец, пятнистый тэбби (в простонародии "вискас"), 9месяцев, без документов. Короче вопрос, если не кастрировать, как часто нужно будет ему подружку искать? Пока не метит, не пахнет, но видно что хочет :-**
Вложение:
Я настроена решительно, если каждую неделю потом к кошке возить :protiv:
Сообщение16 окт 2012, 15:55   №1639  
-
голос
+
AksinyA
где ж кошек столько набраться *ROFL*
а вообще, чем чаще, тем лучше. Чем дольше кот будет обходиться без кошки, тем больше он будет сходить с ума по этому поводу fingal
Сообщение16 окт 2012, 16:02   №1640  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:16 окт 2012, 20:55 №1640
чем чаще, тем лучше

0_ это как?
freken Snork писал(а):
где ж кошек столько набраться

так вот я и переживаю, ему один раз "дашь", потом
freken Snork писал(а):
будет сходить с ума по этому поводу
Сообщение16 окт 2012, 16:03   №1641  
-
голос
+
AksinyA
ух ты, красотуля какой *THUMBS UP*
freken Snork
даааа? 8(
может нам составлять уже банк невест, чтоб потом, когда припрет уже теплое местечко было приготовлено :D
Сообщение16 окт 2012, 16:04   №1642  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
источник: 16.10.2012 22:46
Девочки-кшковеды и кошколюбы, прошу совета *molitva2* СтоИм перед выбором, чикерить котЭ или нет. Кот красивый *THUMBS UP* британец, пятнистый тэбби (в простонародии "вискас"), 9месяцев, без документов. Короче вопрос, если не кастрировать, как часто нужно будет ему подружку искать? Пока не метит, не пахнет, но видно что хочет :-**
Вложение:
DSCN0854.JPG
Я настроена решительно, если каждую неделю потом к кошке возить :protiv:

если б у меня был котЭ, я б сразу почикерила. Без сожалений, чем потом нюхать с какого угла несет или от какой шмотки. Было у меня 3 кота, судьба сложилась так, что чисто домашним был последний, почикерила после того, как он мне сумку пометил. Зато потом красота.
Сообщение16 окт 2012, 16:10   №1643  
-
голос
+
AksinyA
как как, каждый день :D
Meduniza
решила своего не чикать? :D
Сообщение16 окт 2012, 16:19   №1644  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:16 окт 2012, 21:10 №1644
AksinyA
как как, каждый день

8( Значит шансов у бедняги нет :no:
Сообщение16 окт 2012, 16:32   №1645  
-
голос
+
AksinyA
у моей бабушки в деревне кот был черный, не кастрированный само собой, метил все что можно и нельзя, дома практически не было, приходил раз в 2 дня тарелку щей слопать 0_ , а колокольчики у него были ярко- рыжие :D , а в квартире терпеть мявки и метилки :no:
Сообщение16 окт 2012, 16:39   №1646  
-
голос
+
AksinyA
я своего тоже жалела, не кастрировала :-( и кошек приводили, а потом не получилось найти невесту и началось 0_ если что-то лежало на полу все уписывал, но тут я еще думаю в отпуске его доводили, может назло... но когда на глазах мужа кот его куртку пометил 8( жалость вся пропала, уже почти неделю как назад кастрировали, тьфу-тьфу ttt не разу не нагадил и не пометил.
Сообщение16 окт 2012, 16:46   №1647  
-
голос
+
Спасибо, девочки, успокоили :D с мужем уже провела ликбез, пойдем :'(
Сообщение16 окт 2012, 16:52   №1648  
-
голос
+
AksinyA
возить кота не нужно к к кошкам, наоборот
[quote][Для владельцев котов правила таковы:

Именно они должны контролировать процесс вязки и помогать животным при необходимости;

Владельцу кота придется следить за тем, чтобы не спаривались два "не развязанных" животных - это может вызывать у них психическую и физическую травму;

Хозяин кота принимает кошку на своей территории, поэтому должен обеспечить ей возможность самостоятельно выйти из переноски и познакомиться с котом, а в случае необходимости укрыться в специальном вольере, где кошка испуганная или агрессивная кошка может немного "отсидеться" и привыкнуть к переменам в ее жизни.
/quote]
и еще мальчики готовы к вязке в 1,5-2 года, а чекирить можно с 7 месяцев
Сообщение16 окт 2012, 16:59   №1649  
-
голос
+
AksinyA
а если пока не просит, не метит, то и не носи. Оперировать, чикнуть никогда не поздно
Сообщение17 окт 2012, 06:27   №1650  
-
голос
+
Девочки, а каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь?
Взяла Катсан, такая фигня :no: Запах появился на след. день, хотя там написано, что менять его можно через 4-5 дней. Сейчас взяли древесный, понравился *THUMBS UP* Пахнет опилками, а не ссаньем :D
И какой "мокрый" корм берете своим котикам и кошечкам?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 13:24  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино