Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): Geparda писал(а): ![]() ![]() ![]() Пока каждый не научиться не только о себе думать, так и будем жить в таком «» обществе ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да вы знаете, да черт с ними, но если б хоть позвонили и сказали - кошка у нас не ищите и не вернем, так я бы хоть была спокойна, что она не в подвале мерзнет голодная и холодная ![]() А если правда где-нить в шоке сидит в подвале, да выйдет ночью... в общем надежда теплится, но мысли о плохом не отпускают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
у нас недавно убежал, хотя до этого фиг выпнишь в коридор даже. Сбежал вечером, спохватились только утром, сутки искали, сутки ревела. Объявление расклеивали по району. Муж решил почему-то на крыше проверить на всякий случай, долго звал и совсем случайно нашел эту зверюгу на крыше над соседним подъездом, он калачиком спал и даже внимания не обращал, что его зовут, ели поймал его. Я думаю, все у вас будет хорошо ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как в "потеряшки" обратиться?
У нас в дачном кооперативе "Магистраль" кошку оставили. Почему то думаю что оставили, одна там потерялась - объявление висит, я про своего тоже писала. А кошечка ходит, у нее такой вид как будто ее выбросили ![]() Пока там жили до 1 сентября её ни разу не видели. А сейчас как приезжаем она приходит. Кормим её, но скоро же холодно будет. Жалко кошечку. Она трехцветная беспородная, наверное, молодая, т.к. не очень большая. Как помочь животному?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): не подскажете сайт у них есть? Мы её сегодня сфотографировали для объявления
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
http://vk.com/club12673866 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin
голос
+
iladin писал(а): девочки, может вы знаете, ищем дочке котенка породы рэгдолл. уже все объявления перерыла, нет такой породы в сургуте. может кто знает где такого купить можно некоторые породы в сургуте не найдешь, я свою девочку в Тюмени покупала. Посмотрите в инете питомники Екатеринбурга и Тюмени, если нет, то Питер, Москва |
![]() |
-
голос
+
Девочки-кшковеды и кошколюбы, прошу совета
![]() ![]() ![]() Вложение: Я настроена решительно, если каждую неделю потом к кошке возить ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
где ж кошек столько набраться ![]() а вообще, чем чаще, тем лучше. Чем дольше кот будет обходиться без кошки, тем больше он будет сходить с ума по этому поводу ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() freken Snork писал(а): так вот я и переживаю, ему один раз "дашь", потом freken Snork писал(а): |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
ух ты, красотуля какой ![]() freken Snork даааа? ![]() может нам составлять уже банк невест, чтоб потом, когда припрет уже теплое местечко было приготовлено ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Девочки-кшковеды и кошколюбы, прошу совета ![]() ![]() ![]() Вложение: Я настроена решительно, если каждую неделю потом к кошке возить DSCN0854.JPG ![]() если б у меня был котЭ, я б сразу почикерила. Без сожалений, чем потом нюхать с какого угла несет или от какой шмотки. Было у меня 3 кота, судьба сложилась так, что чисто домашним был последний, почикерила после того, как он мне сумку пометил. Зато потом красота. |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
как как, каждый день ![]() Meduniza решила своего не чикать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
у моей бабушки в деревне кот был черный, не кастрированный само собой, метил все что можно и нельзя, дома практически не было, приходил раз в 2 дня тарелку щей слопать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, успокоили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
возить кота не нужно к к кошкам, наоборот [quote][Для владельцев котов правила таковы: Именно они должны контролировать процесс вязки и помогать животным при необходимости; Владельцу кота придется следить за тем, чтобы не спаривались два "не развязанных" животных - это может вызывать у них психическую и физическую травму; Хозяин кота принимает кошку на своей территории, поэтому должен обеспечить ей возможность самостоятельно выйти из переноски и познакомиться с котом, а в случае необходимости укрыться в специальном вольере, где кошка испуганная или агрессивная кошка может немного "отсидеться" и привыкнуть к переменам в ее жизни. /quote] и еще мальчики готовы к вязке в 1,5-2 года, а чекирить можно с 7 месяцев |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
а если пока не просит, не метит, то и не носи. Оперировать, чикнуть никогда не поздно |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь?
01 мар 2025, 13:38 -1 °C
|