2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик!!! поздравляю!!!!
![]() Красиво имя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем Эльмирочку с дочуркой))
голос
+
Эльмирик
С доченькой тебя, Эля ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю чтоб молочка хватало и животики не болели. Папа на седьмом небе наверное ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() УРА!!! КАКАЯ РАДОСТЬ С УРА!!! ЭЛЬМИРОЧКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВАРЕНЬКИ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. И КРАСИВОЙ - КАК МАМА! ![]() НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ, ВЫ ИХ ПОТРАТИЛИ МНОГО ПОТРАТИЛИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ДРУГ С ДРУГОМ ![]() А я же вчера говорила, что ночью рожать Эльмира поедет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): И, наконец, интрига дня: Эля родила Варвару сегодня в 9.20 ростом 54 весом 3600 ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Эльмиру с рождением дочки! ![]() ![]() ![]() Ох, как настроение поднялось с утра. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирочка, я так рада, растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Девочки, у кого дочки, хотите именные шапочки (стразами написано имя на шапочке), и украшение в виде цветка на шапочке, по желанию. В личку, пожалуйста. Я Алсушке еще буду заказывать, присоединяйтесь!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а про Лену нашу видели?
pigeon-i писал(а): Девочки, Лена cordell родила девочку, 3600, 54. Сердечно поздравляем ее! ![]() Эля с Леной родили своих девчонок с одинаковым весом и ростом ![]() Леночка, с доченькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Лена, корделл!!!!
Поздравляю с доченькой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Да вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Эля с Леной родили своих девчонок с одинаковым весом и ростом Леночка, с доченькой тебя!!! Филатик писал(а): Девочки, а про Лену нашу видели? pigeon-i писал(а): источник:09 окт 2012, 19:35 №28906 Девочки, Лена cordell родила девочку, 3600, 54. Сердечно поздравляем ее! Эля с Леной родили своих девчонок с одинаковым весом и ростом Леночка, с доченькой тебя!!! Вот здорово как, молодцы девчонки, хорошо постарались сегодня ![]() Лена, с долгожданной девочкой тебя, счастья и здоровья маленькой красавице ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с девочками вас! Девочки - это счастье.)) Скорейшего вам восстановления, спокойных ночей и здоровых красивых деток!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Леночка и Эльмирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от всей души поздравляю вас с рождением малышек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ого-го у вас тут какое пополнение в один день
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, а про Лену нашу видели? pigeon-i писал(а): Девочки, Лена cordell родила девочку, 3600, 54. Сердечно поздравляем ее! Леночка,с дочечкой тебя ![]() Маленькой принцессе вкусного молочка,а мамочке спокойных ночей! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
разбавлю поздравления
голос
+
Филатик
а мы раньше 23.30 не засыпаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Леночка и Эльмирочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от всей души поздравляю вас с рождением малышек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души присоединяюсь ко всем поздравлялкам! ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
спасибо! ты че не спишь? я то готовлю, а ты на деткино? счастливая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() А у меня сегодня вообще был трындец, ребенок на юбки висит и орет: "Ами" (возьми), даже посуду в посудомойку сложить не дал, решила его выгулить, так он в магазине истерику мне закатил ![]() ![]() ![]() Usla Anikavuk С днем рождения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Спасибо Рузанна ![]() я опять готовлю ![]() ![]() я вот тоже не представляю как я спать укладывать буду, когда от ГВ отлучу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, и мои поздравления принимай, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего, всего самого наилучшего и побольше: здоровья, достатка, удачи, везения и любви во всех ее проявлениях! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
24 фев 2025, 20:04 -10 °C
|