2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Рузанночка, дорогая наша! С Днем рождения!!!
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady
Рузанна, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю непременно быть счастливой И каждый новый день прожить с душой. Будь радостной, сияющей, красивой, Пусть будет всё легко и хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рузанна, с днем рождения! Ты еще такая молоденькая, оказывается.)) Пусть впереди будет только самое интересное!
![]() |
![]() |
-
голос
+
С днем рожедния, Рузанночка! Всех благ тебе!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Рузанночка, присоединюсь ко всем поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Такая смешнулька! На фотке такая большая, кажется, а на самом деле кроха. Девчонки, что Арина, что Катя акробатками растут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Клёвая мартышка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Какая классная!!! Спортсменка!!! ![]() P.S.: Я тоже хочу небольшой спорт.комплекс дома, прям мечтала всегда, но некуда его поставить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Видимо, Ариша нас и научила так делать ![]() ![]() ![]() Сегодня Кате рассказывала скороговорку "Бык, бык, тупогуб, тупогубенький бычок..." ну и тд. Катя повторяет: "Бик, бик, тёп тёп тёпатёп" ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Рузанна, с празником! Пусть все желания исполняются и семья радует.
|
![]() |
-
голос
+
Филатик
Катя такой большой кажется. Классная спортсменка! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Я тоже хочу небольшой спорт.комплекс дома, прям мечтала всегда, но некуда его поставить... Я тоже все мечтаю о спортивном комплексе. Только мне большой хочется, а денег нет на него, зато места предостаточно в детской. В следующем году обязательно куплю. Филатик писал(а): Сегодня Кате рассказывала скороговорку "Бык, бык, тупогуб, тупогубенький бычок..." ну и тд. Катя повторяет: "Бик, бик, тёп тёп тёпатёп" Молодец какая. Что-то я эту скороговорку даже про себя не сразу смогла прочитать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, я думала, щас ты напишешь, что Эля родила. Чего-то нет ее в сети. Убирается или в рд укатила... А Лена, наверное, родила уже. Corsalady писал(а): ![]() Corsalady писал(а): Девочки, спасибо всем за поздравления, отдельное спасибо тем, кто пришел и поздравил лично , жаль только, что пришли на совсем чут-чуть и тебе спасибо ![]() мы вчера опоздали на тренировку, и ребенка я из сада последнего забрала ![]() ![]() мне кажется, как бы мы не собирались, нам всегда будет мало времени ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() Филатик писал(а): да уж, дождь был ужасный, темно, ниче не видно, я перестраивалась на абум ![]() ![]() И, наконец, интрига дня: Эля родила Варвару сегодня в 9.20 ростом 54 весом 3600 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): И, наконец, интрига дня: Эля родила Варвару сегодня в 9.20 ростом 54 весом 3600 Здорово как,умничка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Эля родила Варвару сегодня в 9.20 ростом 54 весом 3600 Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() Всего вам самого наилучшего! Здоровья доченьке и мамочке! ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() Лена тоже сегодня вроде как родила, они с Элей точно договаривались с обоими детьми ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне "Варя" очень нравится имя.
![]() |
-
голос
+
Вчера вечером Варя ходила на др в мамином пузике, а сегодня уже у мамы на ручках
![]() Девочки, я так рада! ![]() ![]() ![]() ![]() Эльмирик пусть Варюша растет здоровой и счастливой! И обязательно будет такой же красавицей, как мама! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
24 фев 2025, 20:40 -10 °C
|