Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ух ты, здорово! ![]() ![]() cordell Леночка тоже наверно лялю уже няньчит. Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Поделись секретом ![]()
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Наташа,а у тебя ПДР 11.10 или нет?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Явно не шваброй она имела в виду ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Явно не шваброй она имела в виду ![]() ![]() ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, Лена cordell родила девочку, 3600, 54. Сердечно поздравляем ее!
голос
+
Corsalady писал(а): pigeon-i писал(а): не одна ли у них девочка на двоих? ![]() прям под копирку то детей делают вот что значит сидеть не один год в одной теме ![]() Поздравляю девчонок с девчонками ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
голос
+
Очень рада за всех девочек!!!!
-
голос
+
Cordell
Эльмирчик Поздравляю, девочки:-)))) света и добра вам ![]() А я что-то на страиваюсь до 40 недель доходить. Понимаю конечно, что это не мне решать и врачи по среднему эту цифру берут, но как-то раньше даже не думаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): оказывается ни я одна такая, я тоже несколько раз думала, что же может быть такое СОД? ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, Лена cordell родила девочку, 3600, 54. Сердечно поздравляем ее! ![]() ![]() Поздравляю Лену с доченькой!Всего хорошего!!!
♡
|
![]() |
-
голос
+
Cordell
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Cordell Эльмирчик Кааак здорово! ![]() С девочками вас поздравляю! ![]() А имя то какое Варвара ![]() присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем беременным девочкам!
![]() Любая женщина божественна, Но у меня есть свой кумир: Моя беременная женщина Собою украшает мир! Стать скоро мамой ей намечено – Об этом столько я мечтал! Плывет беременная женщина… Она – начало всех начал! Под ноги ей – роса из жемчуга! Ей небо, кажется, поет! Идет беременная женщина - Изящен силуэт ее! И не могу я думать взвешенно, Но знаю точно – прав в одном - Моя беременная женщина Все красивее с каждым днем! … Я обниму тебя, послушаю – Кто там живет у нас внутри? Из всех беременных – ты лучшая! Но никому не говори… |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Леночка, с малышкой тебя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
я что-то прям растрогалась!!!! очень красиво |
![]() |