Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Это я конечно сейчас такая смелая, дома за компьютером
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Не уверена, что у нас врач и акушерка будут корячится, чтобы ребёнка поймать Нам на школе матери акушерка на примере конкретной девочки про вертикальные роды рассказывала, значит все таки практикуют. Может просто редко кто на это идет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): акушерка на примере конкретной девочки про вертикальные роды рассказывала, значит все таки практикуют Ну это уже добавляет оптимизма. Какой всё-таки роддом у нас, в ногу со временем ![]() |
![]() |
-
голос
+
это точно!
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Ну фсеее, направили в РД завтра к 7 утра. Врач сказала, что дату уже никак не перенесут, а то анализы придется заново сдавать. Удачи и чтобы все прошло легко для обоих! ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
cordell уже с лялькой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Здорово! Умничка!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю Эльмирик и cordell.
![]() ![]() Представьте какие они счастливые, уже зацеловали своих малышей ![]() Я тоже хочу в роддом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие новости хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
уже все приготовила, даже маникюр вчера коту навела
![]() ![]() Отсыпаюсь каждый день, перед родами ж надо "сил набраться" ![]() ![]() Вчера снилось, что родила какого-то монгола черненького и узкоглазого. Смотрю на него и думаю: "Твою мать, а как же его назвать??? Ни Леша, ни Миша не подходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Смотрю на него и думаю: "Твою мать, а как же его назвать??? Ни Леша, ни Миша не подходит ". ![]() Придумала или на самом интересном месте проснулась? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ура! Поздравляю! Здоровье и счастья, маме и малышке! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
так и не смогла придумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() ![]() Мои поздравления!!!Всех благ мамочке и малышке! ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ))) Сходила я к врачу, наконец то, сказали, что головка уже прижата-до понедельника обязаны отстреляться ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka
да, следующие мы ![]() Я тут смотрю людям детки сняться, роды. Мне почему то последнюю неделю снится, что я курю как лошадь и пью как алкоголик последний... ![]() marisha-383 я тут спросила у врача, что это за боли в самом интимном месте, мне сказали, что на последних сроках это нормально, и что если ходить можете, значит все хорошо. ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Сходила я к врачу, наконец то, сказали, что головка уже прижата-до понедельника обязаны отстреляться Ура,Ура,Ура!!!Осталось дождаться часа "Х" ![]() А там и нам не долго останется...
♡
|
![]() |
-
голос
+
Судя по всему. Маш, я за тобой буду! У меня уже все готово! И я вроде уже морально готова!
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Ну и как она тебе? Я че то в последнее время в ней вообще разочаровываюсь!
|
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Судя по всему. Маш, я за тобой буду! У меня уже все готово! И я вроде уже морально готова! ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 23:43 -10 °C
|