Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Нет,не показалось.У нее немало учеников,но каждого знает,и на нашем собрании про каждого говорила и родителей каждого ученика знает,даже меня,маму новенькой. Отмечу,что учителя у нас прекрасные! По математике оочень приятная женщина (позор,не помню имени). Как приятно было их слушать, не хотелось уходить с собрания. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
И на счет продленки для второклашек. Сегодня моя доча уже там остается. Места есть, главное на питание поставить с утра. Аллилуйя!
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Dream Нет,не показалось.У нее немало учеников,но каждого знает,и на нашем собрании про каждого говорила и родителей каждого ученика знает,даже меня,маму новенькой. Отмечу,что учителя у нас прекрасные! По математике оочень приятная женщина (позор,не помню имени). Как приятно было их слушать, не хотелось уходить с собрания. ![]() Наталья Владимировна |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
мы записались для первоклассников. сегодня пошла, вроде с радостью. что будет вечером ![]() и со временем непонятки. мне лично ЛВ сказала до 18. а куратор до 16-30. папа должен все выяснить вечером |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Как ваша продленка? Моя расстррилась когда я за ней пришла, они гулять собирались,но дождь не позволил. Еще она очень голодная была,говорит ели только в начале. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Олёнушка Как ваша продленка? Моя расстррилась когда я за ней пришла, они гулять собирались,но дождь не позволил. Еще она очень голодная была,говорит ели только в начале. На продленке кормят только 1 раз, где-то в 14.30 - 15 часов, и дают сок с булочкой. |
![]() |
-
голос
+
А я в шестом часу забирала.Буду значит еще что-нибудь с собой складывать.
голос
+
Олёнушка писал(а): мы тоже сегодня на продленке были, я забирала около 4х часов ее, воспитательница сказала что до 18-00 продленка.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девы, кто-нибудь к дню гимназиста что-нибудь готовит? нам сказали что вроде стенгазету сделать надо и 1 худож.номер приготовить. Поделитесь идеями
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Вау. Нам ничего не говорили! Только конфедератку принести и все! Или может РК говорили,а мы не в курсе ![]() У нас папа художник,уж и на работе постоянно рисует и в садике веранды раскрашивал,теперь очередь школы поэксплуатировать талант ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
ой, кажись я перепутала - худож.номер к 75 летию Салахова делать надо, а стен.газеты до 15.10 сдать
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ой, кажись я перепутала - худож.номер к 75 летию Салахова делать надо, а стен.газеты до 15.10 сдать ![]() А вам говорили что подразумеватся под худож.номером? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): САЛАХОВ ВАЛЕРИЙ ШЕЙХЕВИЧ директор высшей гимназии-лаборатории Салахова, город Сургут. Родился 28 ноября 1942года в деревне Альгешево Чебоксарского района Чувашской АССР. 70 пока ![]() Цитата: А вам говорили что подразумеватся под худож.номером? На день рождения гимназии традиционно проводят много разных мероприятий. В их числе: номера художественной самодеятельности детишки готовят и будет концерт, газеты выпускают, тематика каждый год разная, но с привязкой ко дню рождения, поделки и прочее. В каждом корпусе свои сценарии. Обратитесь к Пригариной Наталье Владимировне -она обычно организует все мероприятия. |
![]() |
-
голос
+
нам сказали пока только про газету к 15.10 тему не говорили
про поделкии тоже про юбилей - намекнули на презентацию Нам на продленке сказали забирать до 17-45 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, просветите меня, темную, пожалуйста!
1. Когда будет посвящение в лицеисты? Что нужно, кроме конфедератки? 2. Что знаете о турнире "Путешествуй с Пони"? Регистрация в свободной форме? (город, УЗ, ФИО, класс, или еще что-то надо?) Нам раздали ксерокопии и сказали регистрироваться ![]() Так, с Пони я, вроде бы, разобралась и отправила регистрационную форму, а вот с вопросом №1 по прежнему вопросы (вот такой от каламбур ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 09 окт 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): 18 октября будет день гимназиста. Кроме конфедераток вроде ничего и не нужно. у нас РК думает, что м.б. хоть шарики детям купить. Dream писал(а): а это кто и где ее искать?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Вообще "насилуйте " куратора, они все должны довести до родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
вот и я сама все спрашиваю у куратора,она всегда ответит,но как я поняла многое доводится только до РК? Худ.номер-девочки танцуют с зонтиками. По-любому не все. Поздравление Салахову готовит РК. Мы в свое время тоже капустники делали, и помимо этого нам тоже перепадпли подарки:-) на 5 летие магнитофончики дарили.Естессна за наш же счет ![]() И еще, вот все время,пока я училась,Салахов был Михайловичем, а сейчас вдруг Шейхевич. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): на больничном наша уже вторую неделю
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
мама_Маши
У вас на время - Олеся Эдуардовна (адекватная, дети тоже гимназисты, т.ч. этот процесс знает со всех сторон) А посвящение в разнное время у всех по одному классу. как со 2 не знаю. у нас ориентировочно 16 октября (99%) мы закупили детям подарки, папа один будет фоткать. песню учим, стих Альбина_Брю в прошлом году дарили фирменный пакет, диск, и календарик перекидной - стандартный сувенирный надор за наши деньги, +мааааленькая шоколадка, от и по инициативе РК (кажется, в стандартный набор не входила) это был 0 кто не ) кажется еще ручка. Но это было 20 летие.Альбина_Брю В народе он михалыч, а по паспорту Шейхевич ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Очень замечательная дама, если это музыкант. Мы с ней готовили 2 года назад выпускной 4 класса. Олёнушка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): что купили, если не секрет?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
07 июн 2025, 06:19 10 °C
|