Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Нет,не показалось.У нее немало учеников,но каждого знает,и на нашем собрании про каждого говорила и родителей каждого ученика знает,даже меня,маму новенькой. Отмечу,что учителя у нас прекрасные! По математике оочень приятная женщина (позор,не помню имени). Как приятно было их слушать, не хотелось уходить с собрания. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
И на счет продленки для второклашек. Сегодня моя доча уже там остается. Места есть, главное на питание поставить с утра. Аллилуйя!
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Dream Нет,не показалось.У нее немало учеников,но каждого знает,и на нашем собрании про каждого говорила и родителей каждого ученика знает,даже меня,маму новенькой. Отмечу,что учителя у нас прекрасные! По математике оочень приятная женщина (позор,не помню имени). Как приятно было их слушать, не хотелось уходить с собрания. ![]() Наталья Владимировна |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
мы записались для первоклассников. сегодня пошла, вроде с радостью. что будет вечером ![]() и со временем непонятки. мне лично ЛВ сказала до 18. а куратор до 16-30. папа должен все выяснить вечером |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Как ваша продленка? Моя расстррилась когда я за ней пришла, они гулять собирались,но дождь не позволил. Еще она очень голодная была,говорит ели только в начале. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Олёнушка Как ваша продленка? Моя расстррилась когда я за ней пришла, они гулять собирались,но дождь не позволил. Еще она очень голодная была,говорит ели только в начале. На продленке кормят только 1 раз, где-то в 14.30 - 15 часов, и дают сок с булочкой. |
![]() |
-
голос
+
А я в шестом часу забирала.Буду значит еще что-нибудь с собой складывать.
голос
+
Олёнушка писал(а): мы тоже сегодня на продленке были, я забирала около 4х часов ее, воспитательница сказала что до 18-00 продленка.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девы, кто-нибудь к дню гимназиста что-нибудь готовит? нам сказали что вроде стенгазету сделать надо и 1 худож.номер приготовить. Поделитесь идеями
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Вау. Нам ничего не говорили! Только конфедератку принести и все! Или может РК говорили,а мы не в курсе ![]() У нас папа художник,уж и на работе постоянно рисует и в садике веранды раскрашивал,теперь очередь школы поэксплуатировать талант ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
ой, кажись я перепутала - худож.номер к 75 летию Салахова делать надо, а стен.газеты до 15.10 сдать
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ой, кажись я перепутала - худож.номер к 75 летию Салахова делать надо, а стен.газеты до 15.10 сдать ![]() А вам говорили что подразумеватся под худож.номером? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): САЛАХОВ ВАЛЕРИЙ ШЕЙХЕВИЧ директор высшей гимназии-лаборатории Салахова, город Сургут. Родился 28 ноября 1942года в деревне Альгешево Чебоксарского района Чувашской АССР. 70 пока ![]() Цитата: А вам говорили что подразумеватся под худож.номером? На день рождения гимназии традиционно проводят много разных мероприятий. В их числе: номера художественной самодеятельности детишки готовят и будет концерт, газеты выпускают, тематика каждый год разная, но с привязкой ко дню рождения, поделки и прочее. В каждом корпусе свои сценарии. Обратитесь к Пригариной Наталье Владимировне -она обычно организует все мероприятия. |
![]() |
-
голос
+
нам сказали пока только про газету к 15.10 тему не говорили
про поделкии тоже про юбилей - намекнули на презентацию Нам на продленке сказали забирать до 17-45 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, просветите меня, темную, пожалуйста!
1. Когда будет посвящение в лицеисты? Что нужно, кроме конфедератки? 2. Что знаете о турнире "Путешествуй с Пони"? Регистрация в свободной форме? (город, УЗ, ФИО, класс, или еще что-то надо?) Нам раздали ксерокопии и сказали регистрироваться ![]() Так, с Пони я, вроде бы, разобралась и отправила регистрационную форму, а вот с вопросом №1 по прежнему вопросы (вот такой от каламбур ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 09 окт 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): 18 октября будет день гимназиста. Кроме конфедераток вроде ничего и не нужно. у нас РК думает, что м.б. хоть шарики детям купить. Dream писал(а): а это кто и где ее искать?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Вообще "насилуйте " куратора, они все должны довести до родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
вот и я сама все спрашиваю у куратора,она всегда ответит,но как я поняла многое доводится только до РК? Худ.номер-девочки танцуют с зонтиками. По-любому не все. Поздравление Салахову готовит РК. Мы в свое время тоже капустники делали, и помимо этого нам тоже перепадпли подарки:-) на 5 летие магнитофончики дарили.Естессна за наш же счет ![]() И еще, вот все время,пока я училась,Салахов был Михайловичем, а сейчас вдруг Шейхевич. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): на больничном наша уже вторую неделю
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
мама_Маши
У вас на время - Олеся Эдуардовна (адекватная, дети тоже гимназисты, т.ч. этот процесс знает со всех сторон) А посвящение в разнное время у всех по одному классу. как со 2 не знаю. у нас ориентировочно 16 октября (99%) мы закупили детям подарки, папа один будет фоткать. песню учим, стих Альбина_Брю в прошлом году дарили фирменный пакет, диск, и календарик перекидной - стандартный сувенирный надор за наши деньги, +мааааленькая шоколадка, от и по инициативе РК (кажется, в стандартный набор не входила) это был 0 кто не ) кажется еще ручка. Но это было 20 летие.Альбина_Брю В народе он михалыч, а по паспорту Шейхевич ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Очень замечательная дама, если это музыкант. Мы с ней готовили 2 года назад выпускной 4 класса. Олёнушка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |