Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
милаяна
Цитата: Я сфинкса вживую никогда не видела и не трогала, но я была бы не против, если бы поменьше шерсти в доме было приходите к нам посмотрите и потрогаете ))))) к этим кисам никто не остается равнодушным, к ним либо испытываешь отвращение жуткое, либо безумное восхищение их грациозности, ласке, интеллекту и полному отсутствию шерсти ))).
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
милаяна
хорошие пушистики ![]() batterfly наша тоже линяет, а вот если что-то накосячит и знает что сейчас получит - прям скидывать шерсть клочками начинает - от страха и от стресса только такое бывает у нас ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): batterfly писал(а): ![]() ![]() ![]() Та же фигня.. Я грешу на еду. У нас порода склонная к аллергии. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кошка ест сырой рис
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
много все равно не съест, может ей чего-то не хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
траву давала недавно, надо купить сходить. А по поводу витаминок хотела к ветеринару, чтоб сказал что давать. Не хочу наобум брать. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
кажется она у вас есть все, что не приколочено ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Классное предложение, спасибо! Только вот далековато мы живем. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, помогите
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
антигадином обработать ,ловить и сажать в горшок |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
в фауне продают такие штуки и чтоб не гадил, и чтоб мебель не драл. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Svetla_86 в фауне продают такие штуки и чтоб не гадил, и чтоб мебель не драл. И что они реально помогают? Мне вот все время кажется, что простое отмывание денег ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
не знаю, не пробовала. Если мне надо кошку согнать, я в нее водой брызгаю, пульверизатор вещь незаменимая. На плиту зато больше не лезет. Начинает драть диван - сразу пшикнуть, как ветром сдует, несколько раз и больше не подойдет туда. А еще купила кусачки для когтей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Решка не знаю, не пробовала. Если мне надо кошку согнать, я в нее водой брызгаю, пульверизатор вещь незаменимая. На плиту зато больше не лезет. Начинает драть диван - сразу пшикнуть, как ветром сдует, несколько раз и больше не подойдет туда. А еще купила кусачки для когтей ![]() мы тоже постоянно стрижем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
а у продавцов не спрашивали? У них там закуток со всякими шампунями, щетками, там же и все антигадины и антицарапины. Хотя мож кончилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
голос
+
Лёлечка
кошка не человек, они не понимают такого, а нагадить может и рядом с горшком, лучше обработать антигадином все по периметру, к тому же он для человека не пахнет |
![]() |
-
голос
+
http://www.catgallery.ru/info/koshka-ga ... t_143.html
неплохая статья, как отучить кошку делать пакости |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
а еще кошки гадить начинают когда у них что то болит ![]() покажите его ветеринару на всякий случай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Svetla_86 а еще кошки гадить начинают когда у них что то болит ![]() покажите его ветеринару на всякий случай ![]() спасибо, свозим в выходные ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): http://www.catgallery.ru/info/koshka-ga ... t_143.html неплохая статья, как отучить кошку делать пакости спасибо ![]() ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
01 мар 2025, 20:53 -2 °C
|