Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
такая благородная красивая дама ![]() ![]() ![]() Грустно, когда погибают любимые питомцы ![]() Как он мучился ![]() ![]() Вроде все заживать стало, пару швов разошлись, не стали наркоз делать, наживаю подправили, он прям натурально плакал и я вместе с ним ![]() Через месяц опять дыра больше первой ![]() ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
спасибо ![]() какой ужас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас две кошки. Беспородные. И не такие уж красивые, чтобы сюда фото выкладывать. Обеих подобрали с улицы, когда они были котятами. Первую лечили от гайморита и цистита. Вторая была очень плоха - собака покусала, был абсцесс. Тоже вскрывали наживую, не зашивали, дома я сама промывала ей рану, делала повязку. Семья боялась даже смотреть. Но они умнички, быстро выздоравливали. Вот уже 6 лет с нами живут. До них тоже были кошка и кот, кошка прожила 17 лет, а кот трагически погиб. Он был глухой, убежал на улицу, там его настигли собаки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
милаяна
![]() |
-
0 : 1
+
милаяна
выкладывай давай, чего стесняешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот они наши пушистики.
За компанию) Кот Зяма. У родителей живет.
Сливка
Муся
Колобки )
|
![]() |
-
голос
+
милаяна
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Спасибо! Да они тоже по-разному спят, но больше калачиками. Только если очень жарко расплющиваются. |
![]() |
-
голос
+
милаяна
красивые кисы, чего наговаривала ![]() Муся - голубоглазка ![]() ![]() Зяма сурьезный мушшина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто узнает чья кошечка? или захочет взять к себе. нашли на профсоюзов 43, недели 2 назад. сейчас живет у подржки, но оставить не может и так у нее 4 кота и они ее попросту не принимают. очень ласковая, еще маленькая, ходит в лоток. очень красивая кошечка
-
голос
+
freken Snork
Спасибо! Ну мы-то, конечно, считаем их супер-пупер милашками, но здесь у всех такие красивые кисы и котики, ну и породистость красоты добавляет! А вообще кошки мне все очень нравятся! К другим видам нет таких чувств, хотя и рыбки были, и собачки, и мышки... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): а животных, мне кажется, выкладывают здесь не потому что он красивые, а потому что любимые вот это точно ![]() милаяна котейки очень милые! особенно Муся ![]() |
![]() |
-
голос
+
милаяна
у меня тоже не породистая, я всяких люблю, ну кроме сфинксов |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): lisa_elenka а вы "в контакте" не зарегистрированы? в группе "Потеряшки" можно предложить кошечку. там тоже выставила ее, но тишина пока (((( боюсь что отправится кощечка в подьезд жить, а от туда и на улицу выгонят соседи ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Спасибо! У нас эта Муся тоже вторая, первая Муся была белая кошка (похожая на сейчашнюю Сливку), она у нас в семье прожила 10 лет. А до этого 7 лет у других хозяев. Но мы ее всегда называли Мусильда, т.к. характер у нее был твердый, повадки царские, и всегда все понимала. И еще на унитаз ходила, а не в лоток. ![]() freken Snork Я сфинкса вживую никогда не видела и не трогала, но я была бы не против, если бы поменьше шерсти в доме было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
милаяна
не, я не против шерсти, но моя кошка против пуходерки ![]() |
![]() |
-
голос
+
милаяна
Муся просто красавица ![]() п.с. дала своей кошке рыбки... кое-как пожевала чуть-чуть, а потом пошла есть суп ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
фрукты предложи ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Наши тоже не любят вычесываться, но это опять же мы сами их не приучили. Редко этим занимаемся. Geparda Спасибо! Муся у нас очень любит сухой корм, другое почти не ест. Может огурчик погрызть. А Сливка консервированный предпочитает, а также любит еду со стола, сырое мясо, рыбу, и с ума сходит от дыни. ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
вчера оливки у меня ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто встречался с таким у котов: шерсть клоками выпадает. Кот вроде хорошо себя чувствует, ест-спит
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
01 мар 2025, 19:47 -2 °C
|