Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, сегодня, мама, как заполошенная, вернувшись с работы, начала просчитывать что и за скокко нуна для Дня учителя. Сынуля, долго наблюдая, наконец изрек: -Вот мне интересно, вы-родители тут вообще при чем? У нас есть гимназический совет, который все уже придумал, распределил кафедры между классами, нам достались иностранцы и мы все смами придумаем. С вас токо денюх на цветы.
![]() Дождалася Жучка помочи. сама на завалинке греется, а кутята гавкают. Растут, однако. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я что- то решила понемногу в лабиринте заказать. чтобы хорошие книги в доме были (у меня в детстве были) и я их перечитывала. Причем особо детские могла и во взрослые годы. Тимур и его команда лет в 20 перечитала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, поправте пожалуйста данные в первом посте о классе. а то смущает наличие в 1 д девочек
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оль, "Лабиринт" самый дорогой инет магазин. |
![]() |
-
голос
+
SVlana
Олёнушка Девочки,благодарю за конфедератку! Я избавлена от головных болей,где ее заказать. ![]() Потому что новеньких второклашек все-таки посвящают в гимназисты! ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
на здоровье ![]() Dream дык я через СП (Лину) а что дешевле посоветуешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
А, ну если в СП дешевле, то тада ладно. Я на Озоне заказываю, удобно забирать самим, пересылка неи дорогая получается. |
![]() |
-
голос
+
Dream
я энциклопедии заказывала, доставка была бесплатно, но там сумма ![]() и в озоне тоже удачно получилось. купон пришол на 900 и доставка получилась тоже бесплатно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, сегодня была у Людмилы Васильевны, писала заявление на продленку, так она просила всех родителей оповестить о том, что места еще есть, продленка бесплатная, только за питание примерно 800 рублей она сказала надо заплатить
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девы, сегодня была у Людмилы Васильевны, писала заявление на продленку, так она просила всех родителей оповестить о том, что места еще есть, продленка бесплатная, только за питание примерно 800 рублей она сказала надо заплатить Это только для 1 классов? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Вера, а у нас весь класс участвует в Успешном чтении? Это тоже платно? И еще вопрос, может показаться глупым - ребенок должен сам читать? или все-таки читает взрослый???? Мы в день по две главы Чипполино только читаем(я читаю перед сном) ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик Вера, а у нас весь класс участвует в Успешном чтении? Это тоже платно? И еще вопрос, может показаться глупым - ребенок должен сам читать? или все-таки читает взрослый???? Мы в день по две главы Чипполино только читаем(я читаю перед сном) Я не в курсе про платное успешное чтение. Книги читает ребенок сам. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик а вы в курсе были, что у нашего куратора сегодня ДР? РК хоть поздравил? Я незнаю, поздравлял ли родительский комитет или нет. Хотя должны были как-то вместе собраться все родители и поздравить. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
сегодня при мне куратор какого-то второго класса заходила к Л.В., спрашивала про бесплатную продленку для второклашек, Л.В. велела собирать заявления и сказала что хоть с понедельника можно ходить. Я удивилась и спросила - для второклашек тоже продленка есть? она ответила что для второклашек как раз это законная продленка, а с первоклашками они законы нарушают и сан-пины
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Альбина_Брю
Спасибо ![]() ОО, скоро будете помнить, войдет в привычку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Альбина_Брю писал(а): А я скромненько молчу сижу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): про свой же профессиональный праздник забыть - это ж умудриться надо! ) ______________ Ну тогда это и Вам!
|
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Las_точка
Не за что :) valjacka Спасибо. ну нам тоже повезло учиться у некоторых педагогов ![]() А вообще, я не люблю обезличенных поздравлений. Мне кажется лучшим подарком для педагога является внимание родителей и детей и лучшее проявление -творческое. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() ![]() Я переживаю,что забыла по день учителя из-за того,что доча очень хотела сделать открытки своими руками и подписать. А она говорит знала,что день учителя ![]() Еще неделю назад на черновике написала текст поздравления Гульнаре Зуфаровне.Меня очень тронуло "...вы лучший учитель на всем белом свете.." ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
22 фев 2025, 23:43 -13 °C
|