Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, сегодня, мама, как заполошенная, вернувшись с работы, начала просчитывать что и за скокко нуна для Дня учителя. Сынуля, долго наблюдая, наконец изрек: -Вот мне интересно, вы-родители тут вообще при чем? У нас есть гимназический совет, который все уже придумал, распределил кафедры между классами, нам достались иностранцы и мы все смами придумаем. С вас токо денюх на цветы.
![]() Дождалася Жучка помочи. сама на завалинке греется, а кутята гавкают. Растут, однако. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я что- то решила понемногу в лабиринте заказать. чтобы хорошие книги в доме были (у меня в детстве были) и я их перечитывала. Причем особо детские могла и во взрослые годы. Тимур и его команда лет в 20 перечитала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, поправте пожалуйста данные в первом посте о классе. а то смущает наличие в 1 д девочек
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оль, "Лабиринт" самый дорогой инет магазин. |
![]() |
-
голос
+
SVlana
Олёнушка Девочки,благодарю за конфедератку! Я избавлена от головных болей,где ее заказать. ![]() Потому что новеньких второклашек все-таки посвящают в гимназисты! ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
на здоровье ![]() Dream дык я через СП (Лину) а что дешевле посоветуешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
А, ну если в СП дешевле, то тада ладно. Я на Озоне заказываю, удобно забирать самим, пересылка неи дорогая получается. |
![]() |
-
голос
+
Dream
я энциклопедии заказывала, доставка была бесплатно, но там сумма ![]() и в озоне тоже удачно получилось. купон пришол на 900 и доставка получилась тоже бесплатно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, сегодня была у Людмилы Васильевны, писала заявление на продленку, так она просила всех родителей оповестить о том, что места еще есть, продленка бесплатная, только за питание примерно 800 рублей она сказала надо заплатить
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девы, сегодня была у Людмилы Васильевны, писала заявление на продленку, так она просила всех родителей оповестить о том, что места еще есть, продленка бесплатная, только за питание примерно 800 рублей она сказала надо заплатить Это только для 1 классов? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Вера, а у нас весь класс участвует в Успешном чтении? Это тоже платно? И еще вопрос, может показаться глупым - ребенок должен сам читать? или все-таки читает взрослый???? Мы в день по две главы Чипполино только читаем(я читаю перед сном) ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик Вера, а у нас весь класс участвует в Успешном чтении? Это тоже платно? И еще вопрос, может показаться глупым - ребенок должен сам читать? или все-таки читает взрослый???? Мы в день по две главы Чипполино только читаем(я читаю перед сном) Я не в курсе про платное успешное чтение. Книги читает ребенок сам. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик а вы в курсе были, что у нашего куратора сегодня ДР? РК хоть поздравил? Я незнаю, поздравлял ли родительский комитет или нет. Хотя должны были как-то вместе собраться все родители и поздравить. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
сегодня при мне куратор какого-то второго класса заходила к Л.В., спрашивала про бесплатную продленку для второклашек, Л.В. велела собирать заявления и сказала что хоть с понедельника можно ходить. Я удивилась и спросила - для второклашек тоже продленка есть? она ответила что для второклашек как раз это законная продленка, а с первоклашками они законы нарушают и сан-пины
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Альбина_Брю
Спасибо ![]() ОО, скоро будете помнить, войдет в привычку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Альбина_Брю писал(а): А я скромненько молчу сижу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): про свой же профессиональный праздник забыть - это ж умудриться надо! ) ______________ Ну тогда это и Вам!
|
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Las_точка
Не за что :) valjacka Спасибо. ну нам тоже повезло учиться у некоторых педагогов ![]() А вообще, я не люблю обезличенных поздравлений. Мне кажется лучшим подарком для педагога является внимание родителей и детей и лучшее проявление -творческое. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() ![]() Я переживаю,что забыла по день учителя из-за того,что доча очень хотела сделать открытки своими руками и подписать. А она говорит знала,что день учителя ![]() Еще неделю назад на черновике написала текст поздравления Гульнаре Зуфаровне.Меня очень тронуло "...вы лучший учитель на всем белом свете.." ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
13 июл 2025, 05:57 23 °C
|