2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 258 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляем Никиту! ![]() Я тоже в СП заказала вещи на 80 см., поназаказывала снова ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Я думала вы насовсем переезжаете. Это получается вы гостевую визу оформлять будете? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): Я думала вы насовсем переезжаете. Это получается вы гостевую визу оформлять будете? ну как бы насовсем, а там как получится ![]() у меня пока только гостевая есть, а у Евы будет не виза, а паспорт американский ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
StepanovaSmirnova
с даткой вас! ![]() Мы сегодня тоже были на взвешивании, но почему то (первый раз такое) не выросли совсем ![]() Сегодня ходили в осеннем комбезе, но под него очень теплый костюм одевала. Воздух уже такой морозный ![]() Сегодня сын ночью аж закашливался очень сильно и долго, но нам вчера врач сказала прийти на взвешивание если температуры не будет. Днем вроде не кашляет сегодня. Но это я вчера на ночь сделала ингаляции, мне сегодня сказали что на ночь нельзя. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 02 окт 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Педиатр сказала, чтобы ночью по меньше грудь давала и разбавляла все это водой она как это себе представляет? ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): ну-ну.... попробуй.. ![]() нам вот про вес ваще ниче не сказала педиатричка наша - тока говорит мяса побольше давать надо... и питья побольше чегонить кроме тити. ![]() и тож сказала, что вес уйдет как тока ползать/ходить начнет. так что я не заморачиваюсь и продолжаю спать с полей и кормить хрудью... ![]() А кроватку мы вчера начали изучать заново... Как посадила полю туда, а она сама встала, держась за бортик. теперь сажаю туда как в тренажерный зал ее - чтоб мышцы качала - подтягивалась. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ока говорит мяса побольше давать надо... и питья побольше чегонить кроме тити. Ты даешь уже мясо? Кушает Поля? Я сегодня сварила пюре сама - кабач+картошка. Ниче так, ел. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я сделала паровые котлеты - чет не пошли, а вот из супа мясо даю - ест. мы вот тока картофельное пюре есть не можем - БЭ делаем ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Мы проходили в нашей пол-ке на строителе, а вообще если на пушкина хочешь, то у них есть интернет запись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Лильчик
У нас на Энергетиков тоже есть кабинет стоматолога и тоже врачи с Пушкина. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Подружка писал(а): я сделала паровые котлеты - чет не пошли, а вот из супа мясо даю - ест. мы вот тока картофельное пюре есть не можем - БЭ делаем ![]() ![]() а почему так настаиваешь на картофельном пюре? моя тоже делает буэ от него ![]() ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 02 окт 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а почему так настаиваешь на картофельном пюре? моя тоже делает буэ от него но до тех пор, пока она его не ест из моей тарелки а вообще, в картошке в наше время нет никаких полезностей, только крахмал... так что я и себя с него отсадила (у меня мама украинка, можешь представить, что он для меня значил ), да и Еве не особо настаиваю... ![]() Я тоже картошку не часто даю. Где то раз в неделю. Мне кажется от нее стул тугой какой то ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): паровые котлеты - это весЧЬ ![]() У нас как прием пищи, так это сплошные нервы, отворачивается, рот зажимает, извазюкает руки в пище и сует их потом в глаза ![]() Девочки! Я ж вам не рассказала. У меня свекровь в субботу оставалась же одна с Артёмом, короче, я перед её приходом выбросила весь виноград, спрятала колбасу и вылила молоко коровье. Фигня - она принесла все с собой - пакет белого и пакет черного винограда, яблоки и прочие фрукты. Мы ушли вечером. Я сцедила 2 бутылки молока, мл по 200 каждая и оставила баночку пюре фруктового. Короче, девочки, я не знаю, что они делали, у меня Артём за 3 часа съел это пюре, выпил все молоко ![]() Слава богу, с животом у него все обошлось. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки! Я ж вам не рассказала. У меня свекровь в субботу оставалась же одна с Артёмом, короче, я перед её приходом выбросила весь виноград, спрятала колбасу и вылила молоко коровье. Фигня - она принесла все с собой - пакет белого и пакет черного винограда, яблоки и прочие фрукты. Мы ушли вечером. Я сцедила 2 бутылки молока, мл по 200 каждая и оставила баночку пюре фруктового. Короче, девочки, я не знаю, что они делали, у меня Артём за 3 часа съел это пюре, выпил все молоко ещё, я видела на половину вышребленое яблоко, это она ему давала, и она честно призналась, что кормила его виноградом. В 8 уже спал, когда с нами он еле еле ложиться в 11 вечера. Слава богу, с животом у него все обошлось. откормила ребетенка! ну и ладно - не переживай, ничего "плохого" она ему не дала... |
![]() |
-
голос
+
Но я отдохнула, вот морально, я на своего мужа другими глазами посмотрела
![]() |
![]() |
28 июл 2025, 09:52 26 °C
|