2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 234 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще если б я послушала в свое время врача, так бы до сих пор и лечила бы наверное наш физиологический насморк сосудосуживающими препаратами и отсасыванием Поделись, чем лечишь, пожалуйста? МЫ уже и протаргол пробовали, и ксимелин, и нафтизин... Дома детки почти раздетые бегают, окно почти все время на проветривании, в ванной вода тоже не горячая, в общем я к мамам, кутающих деток не отношусь. А что сделать, чтобы не болеть уже не знаю. ТАкое ощущение, что уже все перепробовала. у НАС Катя, благодаря нашей "отличной педиаторше", которая вовремя не заметила желтушку, с месяца на антибиотиках была. п.с.: наша даже не знает других способов лечения, как виферон, генферон, анаферон, аквалор и називин. все. "виферон ставили? ну проставьте теперь генферон?" Последний раз редактировалось Alessia 15 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): так это одно и тоже ![]() Короче просто педиатры не хотят лезть "вглубь" проблем... им проще ***феронами деток напичкать |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): sweet_i_am писал(а): а еще если б я послушала в свое время врача, так бы до сих пор и лечила бы наверное наш физиологический насморк сосудосуживающими препаратами и отсасыванием Поделись, чем лечишь, пожалуйста? МЫ уже и протаргол пробовали, и ксимелин, и нафтизин... ну мы и не болели еще ни разу ![]() а так если сама заболела, то Еве для профилактики виферон и все ![]() физиологический насморк лечила частым питьем, протиранием лица водичкой часто и аквалор бэби и спец подушка для младенцев. это же работает и при настоящем насморке ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 15 сен 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, поделитесь во что будете одевать своих чад зимой? я имею ввиду зимние костюмы
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Я здесь в закупке Лемминг покупала обеим. |
![]() |
-
голос
+
я вот хочу комбинезон слитный, но не трансформер, не знаю где найти свою хотелку
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
я в прошлом году по рекоммендации подруги купила комбез Лео на овчине на размер 80 см, ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
картерс
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): девочки, поделитесь во что будете одевать своих чад зимой? я имею ввиду зимние костюмы у нас Депардо канада, здесь в СП брала, но они большемерки... вот теперь тож думаю, что на след.год нам, а еще есть как у Лены овчинный слитник, только синий....может и в нем будем гонять. Сейчас в Чунга-чанге хорошие цены на зимние комбезы, девочка на этой неделе брала - 3тр.... считаю, что для сургута отличная цена sweet_i_am писал(а): Блин, Лен она такая дорогая ![]() Комбез картерс прикольный, только мне кажется он не на нашу зиму....хотя...если одеть поддеву, то наверное будет отлично |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
я знаю где купить хуппу в пределах 3,5-4 тыс. ![]() я картерс на переходную погоду взяла, конечно не на морозы ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 15 сен 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): где? давай делись инфой ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): когда я ей сказала это, она в ответ: "ну...генферон немного лучше". |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Сегодня была кошмарная ночь, сын орал как резанный до утра, ничего не помогало: сопли убирала, десна мазала, титьку не брал, на руках тоже орал. ![]() очень легко проверить болит ли ухо - нажми на бугорочек перед входом в дырочку, если начнет беспокоиться, то жди врача, а сама не лей туда ничего!!! поддерживаю. все правильно. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
да зайка маленький ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня, ради интереса, зашли в Финские детки посмотреть комбезы. Керри на нас 7900, шапочка-шлем 2900, пинетки 1100, поддева флисовая 2900
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я сегодня купила БАТИК за 2250 в мayгли
◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
ой вы уже раздельный купили ![]() ![]() А мы вот такой заказали слитник Керри Вложение: за 3600, а в Финских детках такой же меряли сегодня .jpg время: 16.09.2012 18:42, размер: 26.58 Кб | Просмотров: 819. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Мы сегодня, ради интереса, зашли в Финские детки посмотреть комбезы. ОФИГЕТЬ просто цены, я если честно там ни разу не была, но у нас на прошую и эту зиму, осень кери шапки (нам дарили), а поддеву мы флисовую брали от айловьюмам |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цены не то слово ![]() ![]() я хотела флисовую поддеву, там столько классненьких было, но заказала шерстяную, т.к. в той группе флисовых не было, тоже замечательная, мягенькая |
![]() |
-
голос
+
Подружка
там и слитные были, но нам с папой нашим чет этот приглянулся. Куртка сзади пристегивается и получается слитный ![]()
◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Заказала в Питерской группке Вконтакте, у них в наличии, а у меня сестра в Питере живет, вот мы заплатим 200 рэ за доставочку и завтра-послезавтра ей домой привезут наши покупки и она нам их посылкой сюда. http://vk.com/club19746625 |
![]() |
05 авг 2025, 14:50 16 °C
|