Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вирсавия писал(а): Это прекрасно!!! Меня интересует отель не дорогой и сколько прим денег надо реально с собой? на два три дня....с учетом простого питания и самостоятельно передвижения по городу...не такси. И откуда вылет был? Про перелёты. В Нью-Йорк из Москвы напрямую летают 3 авиакомпании: Delta, Аэрофлот, Трансаэро. Я летал по распродаже от люфтганзы за 17 тысяч (со стыковкой в Германии). Лучше лететь со стыковкой, т.к. за 10 часов устанешь не только сидеть, но и спать. В добавок рейсы из Европы наша таможня не так сильно шмонает, как американские (многие получают кучу проблем, когда везут айфоны напрямую). Прямой рейс удобен, если до вылета на всю ночь зависнуть в московском клубе. Будете спать весь полёт, как суслики.... туда прилетите - а там день, никакой акклиматизации. Жильё. Когда люди говорят Нью-Йорк - подразумевают Манхеттен. Отели 4-5* стоят там от смешных $400 и выше. Можно нормально жить и в Квинсе - главное что бы метро было в 5 минутах ходьбы (1-2 блока по карте), тогда он будет стоить $100-150 за 1-2-3 звезды. Другой вариант (сразу предупрежу - очень рискованный, если не "предохраняться") - craiglist.org. Это типа их газеты объявлений, вот только квартиры без хозяев власти нью-йорка запретили сдавать на срок менее 30 дней, так что по их меркам это ещё и незаконно. Самый лучший вариант: hotwire.com или priceline.com. Первый сайт показывает стоимость и район и звездность, но отель вы узнаете после оплаты брони. Да-да, после оплаты. В этом и вся фишка. Второй сайт с фишкой под названием Name our own price - вы выбираете районы, звездность и САМИ называете цену. Вводите данные карты, и если фартануло - отель бронируется. Если хорошо поработать с картами районов, звездностью - то можно купить хороший отель со скидкой 50-70 процентов. Метро. Там всё рядом, скорее всего дневной проездной не пригодится. Одна поездка в прошлом году стоила $2.25 Еда. В будни - пользуйтесь бизнес-ланчами или happy hour... и будет сытно и недорого. Экскурсии. Можно купить в инете CityPass - билеты на основные достопримечательности, стоит порядка $80 на человека. Если английский хороший - посетите ночную обзорную экскурсию на двухэтажных автобусах. На тайм-сквер можно купить билеты с супер скидками на мюзиклы. Очень рекомендую. Ещё есть отличный ресторан Juniur's. Их два, настоящий в бруклине. Известен он тем, что там придумали чизкейк. Сколько брать денег сказать не смогу: кушают все по разному, места для поесть тоже надо уметь выбирать. В штаты лучше ехать на 2-3 недели, и посещать не только Нью-Йорк. Можно придумать очень интересные маршруты по хорошим ценам. Если интересно - пиши в личку :) |
-
голос
+
Путешественник
+
Круто!!!Огромнейшее спасибо за ответ все что надо все узнали!!!
|
-
голос
+
Напишите название отеля в Эйлате!!!Пожалуйста
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Отель 4 звезды, но очень приличный. Вокруг исключительно 5-звездочные отели, но, к сожалению, в них не было "все включено". А нам это было нужно, т.к. мы с 2-мя детьми, один из которых маленький. А если брать завтрак+ужин, то много вариантов 5-звездочных. Все их бегло изучила и расспросила отдыхающих в них, так что могу ответить на вопросы.
|
-
голос
+
Добрый день девочки. Я в Эйлат езжу с 2007 года, была во многих отелях, на мой взгляд лучше всего с детьми отдыхать в отеле Isrotel Royl Gaden или снимать квартиру что на месяц обходится намного дешевле, чем пребывание 2 недели в отеле.Сама уезжаю на днях в Эйлат с двумя детками.Одному 10 месяцев, другому 6 лет будет.Если будут вопросы спрашивайте, буду заходить на форум.
|
-
голос
+
Для Вирсавии.В Эйлате есть русскоговорящее агенство Лернер, можно обратится к ним для съема квартиры, они помогут подобрать варианты от дорогих вилл, до обыкновенных квартир.
|
-
голос
+
Девочки и мальчики, в какую страну можно съездить в декабре? Надо чтоб было тепло и можно было купаться и загорать
+
Sharik
в Майами в это время пик сезона. Посмотрите пляжи Siesta Keys. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Велком ту Майами Спасибо, за наводку! Посмотрю. Последний раз редактировалось Sharik 06 сен 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Супруг когда был в командировке в Америке, ездил,на выходные в Майями,говорит,это для америкосов это по типу нашего Сочи....
Альбина,вы в вдвоем или с детками? Если с детками то лучше наверно Тай,Бали или Эмираты,там тепло и перелеты прямые из Сургута. а если вдвоём то по- выбирать есть из чего Последний раз редактировалось ЮтА 25 сен 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Или вдвоем, или старшего возьмем (если каникулы совпадут), уже вроде надумали в Тай лететь, теперь мечемся куда именно |
-
голос
+
Sharik
А мы весной хотим с детьми куда-нибудь слетать Но что-то я не представляю куда... И сомневаюсь, младший будет маленький |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Может в Европу? |
-
голос
+
Sharik
Весной, если это май - сгоняйте в Барселону на недельку, там Порт Авентура уже работает и народа - полторы калеки. Только моря весной в Европе нет. Да и вообще моря в Европе хорошего нет, или есть но дорого. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Супруг когда был в командировке в Америке, ездил,на выходные в Майями,говорит,это для америкосов это по типу нашего Сочи.... Альбина,вы в вдвоем или с детками? Если с детками то лучше наверно Тай,Бали или Эмираты,там тепло и перелеты прямые из Сургута. а если вдвоём то по- выбирать есть из чего это точно что Сочи мы когда там были,тоже такого же мнения были |
-
голос
+
а мы с мужем мечтаем в марте в китай поехать, с детьми..
кто там был, расскажите плиз куда лучше... ну и вообще что как? даже с перелетом пока не определюсь |
-
голос
+
Аня, почитай на стр 12, я там про Китай писала))
голос
+
у меня знакомая год назад ездила в китай Её слова (хуже отдыха еще не было!) -они на остове были,ходили полуголодные,цены на острове больше чем в сургуте(первый раз деньги с отпуска домой привезла)
там хорошее лечение ванны всякие.....(русские с собой кто уже 3-4раз ехал колбасу,сыр и тд с собой везли,(я удивилась как они в самолетах продукты провезли? в багаж все сдали) Я уже давно не слышала такого чтоб продукты с собой т.ч лучше у знакомых спросить где кто был и туда поехать,чем потом нервничать как моя знакомая Последний раз редактировалось olinda_1 03 окт 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): у меня знакомая год назад ездила в китай Её слова (хуже отдыха еще не было!) Ну , я много раз слышала про Китай,что это удивительная страна. И как к людям относятся ,и сама страна интересная, и экскурсии очень интересные. Про питание ничего не могу сказать. У меня подружка все мечтает туда съездить,так постоянно инфу читает и всё больше и больше влюбляется в эту страну. А мне вот не нравятся китайцы (ну по опыту нашей китайки) так и не хочу даже туда. |
-
голос
+
oksana писал(а): Незнайка писал(а): А кто был с ребенком 1,5-2 лет в Тайланде? Мы вот сибираемся по горящей съездить в марте, но че-то я переживаю чем кормить дочу там буду как там с ребенком? Только что вернулись, правда ребенку 5 лет, накормить-проблем нет вообще, масса кафе с русской, германской, итальянской кухней: таверны, пиццерии и т.д. А это пюре, спагетти, макароны, мясо, супы, шведские столы. Масса фруктов, у нас проблем не было, самое главное-защита от солнца, даже если оно за тучками. А что за отель у вас был?детям нравится там? И как с погодой в конце феврале-начале марта? |
-
голос
+
olinda_1
Цитата: ходили полуголодные,цены на острове больше чем в сургуте я так понимаю - это Хайнань? моя мама там 2 раза была и еще поедет, правда была в Пекине, а на море - в Байдахэ, там нормальные цены, все очень вкусно (мама говорит), все ее друзья теперь туда летают вместо Турции |
-
голос
+
Anastation писал(а): А что за отель у вас был?детям нравится там? И как с погодой в конце феврале-начале марта? Погода великолепная, один раз дождик помочил, да и то -курам на смех Влажность высокая-но это особенность климата. Солнце В отеле мы были на северной части Паттаи отель Botany beach 3*, очень чистый и уютный отельчик, нам с номерами повезло, друзьям нет-окна на соседнюю стройку, но по первому запросу пересилили в лучший номер. До моря 5 минут ходьбы, море чистое, (по сравнению с центральной частью) но неглубокое Недалеко основная Северная улица, а там все кафешки и транспортная сеть (такси и тук-туки). Детям нашим понравилось, но честно говоря по такой погоде с ними на экскурсии тяжеловато. Поэтому брали экскурсии не у ТО, а у частников (супер, нареканий нет), индивидуальные, т.е. никогда не ждали толпу туристов, жарясь на солнце, все очень быстро и экономно, так как не брали обеды, ужины на экскурсиях и время экономили соответственно. Короче, если вопросы будут-спрашивай, так слишком много рассказывать |
Страница 18 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:16 -8 °C
|