Страница 18 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 апр 2012, 17:57   №426  
-
0 : 1
+
Вирсавия писал(а):
источник: 21.04.2012 22:48
Это прекрасно!!! Меня интересует отель не дорогой и сколько прим денег надо реально с собой? на два три дня....с учетом простого питания и самостоятельно передвижения по городу...не такси. :-) И откуда вылет был?

Про перелёты.
В Нью-Йорк из Москвы напрямую летают 3 авиакомпании: Delta, Аэрофлот, Трансаэро.
Я летал по распродаже от люфтганзы за 17 тысяч (со стыковкой в Германии). Лучше лететь со стыковкой, т.к. за 10 часов устанешь не только сидеть, но и спать. В добавок рейсы из Европы наша таможня не так сильно шмонает, как американские (многие получают кучу проблем, когда везут айфоны напрямую).
Прямой рейс удобен, если до вылета на всю ночь зависнуть в московском клубе. Будете спать весь полёт, как суслики.... туда прилетите - а там день, никакой акклиматизации.

Жильё.
Когда люди говорят Нью-Йорк - подразумевают Манхеттен. Отели 4-5* стоят там от смешных $400 и выше.
Можно нормально жить и в Квинсе - главное что бы метро было в 5 минутах ходьбы (1-2 блока по карте), тогда он будет стоить $100-150 за 1-2-3 звезды.
Другой вариант (сразу предупрежу - очень рискованный, если не "предохраняться") - craiglist.org. Это типа их газеты объявлений, вот только квартиры без хозяев власти нью-йорка запретили сдавать на срок менее 30 дней, так что по их меркам это ещё и незаконно.
Самый лучший вариант: hotwire.com или priceline.com. Первый сайт показывает стоимость и район и звездность, но отель вы узнаете после оплаты брони. Да-да, после оплаты. В этом и вся фишка. Второй сайт с фишкой под названием Name our own price - вы выбираете районы, звездность и САМИ называете цену. Вводите данные карты, и если фартануло - отель бронируется. Если хорошо поработать с картами районов, звездностью - то можно купить хороший отель со скидкой 50-70 процентов.

Метро.
Там всё рядом, скорее всего дневной проездной не пригодится. Одна поездка в прошлом году стоила $2.25

Еда.
В будни - пользуйтесь бизнес-ланчами или happy hour... и будет сытно и недорого.

Экскурсии.
Можно купить в инете CityPass - билеты на основные достопримечательности, стоит порядка $80 на человека.
Если английский хороший - посетите ночную обзорную экскурсию на двухэтажных автобусах. На тайм-сквер можно купить билеты с супер скидками на мюзиклы. Очень рекомендую.
Ещё есть отличный ресторан Juniur's. Их два, настоящий в бруклине. Известен он тем, что там придумали чизкейк.

Сколько брать денег сказать не смогу: кушают все по разному, места для поесть тоже надо уметь выбирать.

В штаты лучше ехать на 2-3 недели, и посещать не только Нью-Йорк.
Можно придумать очень интересные маршруты по хорошим ценам. Если интересно - пиши в личку :)
Сообщение21 апр 2012, 18:09   №427  
-
голос
+
Путешественник
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение22 апр 2012, 11:28   №428  
-
голос
+
*YAHOO* Круто!!!Огромнейшее спасибо за ответ все что надо все узнали!!!
Сообщение25 апр 2012, 10:02   №429  
-
голос
+
Напишите название отеля в Эйлате!!!Пожалуйста ;)
Сообщение25 апр 2012, 10:43   №430  
-
голос
+
Вирсавия писал(а):
источник: 25.04.2012 16:02
Напишите название отеля в Эйлате!!!Пожалуйста ;)

Лагуна
Сообщение25 апр 2012, 10:47   №431  
-
голос
+
Отель 4 звезды, но очень приличный. Вокруг исключительно 5-звездочные отели, но, к сожалению, в них не было "все включено". А нам это было нужно, т.к. мы с 2-мя детьми, один из которых маленький. А если брать завтрак+ужин, то много вариантов 5-звездочных. Все их бегло изучила и расспросила отдыхающих в них, так что могу ответить на вопросы.
Сообщение26 апр 2012, 13:32   №432  
-
голос
+
*1priz* Добрый день девочки. Я в Эйлат езжу с 2007 года, была во многих отелях, на мой взгляд лучше всего с детьми отдыхать в отеле Isrotel Royl Gaden или снимать квартиру что на месяц обходится намного дешевле, чем пребывание 2 недели в отеле.Сама уезжаю на днях в Эйлат с двумя детками.Одному 10 месяцев, другому 6 лет будет.Если будут вопросы спрашивайте, буду заходить на форум.
Сообщение27 апр 2012, 10:24   №433  
-
голос
+
Для Вирсавии.В Эйлате есть русскоговорящее агенство Лернер, можно обратится к ним для съема квартиры, они помогут подобрать варианты от дорогих вилл, до обыкновенных квартир.
Сообщение06 сен 2012, 09:15   №434  
-
голос
+
Девочки и мальчики, в какую страну можно съездить в декабре? Надо чтоб было тепло и можно было купаться и загорать *OK*
Сообщение06 сен 2012, 09:49   №435  
-
голос
+
Sharik
в Майами в это время пик сезона.
Посмотрите пляжи Siesta Keys.
Сообщение06 сен 2012, 09:54   №436  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:06 сен 2012, 15:49 №294
в Майами в это время пик сезона.

Велком ту Майами *dance3* :D
Спасибо, за наводку! Посмотрю.

Последний раз редактировалось Sharik 06 сен 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 сен 2012, 18:14   №437  
-
голос
+
Супруг когда был в командировке в Америке, ездил,на выходные в Майями,говорит,это для америкосов это по типу нашего Сочи.... :D
Альбина,вы в вдвоем или с детками?
Если с детками :papa_deti: :mama_deti:
то лучше наверно Тай,Бали или Эмираты,там тепло и перелеты прямые из Сургута.
а если вдвоём *YAHOO*
то по- выбирать есть из чего
:-** *martini* *beach*

Последний раз редактировалось ЮтА 25 сен 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 сен 2012, 06:55   №438  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник:26 сен 2012, 00:14 №296

Или вдвоем, или старшего возьмем (если каникулы совпадут), уже вроде надумали в Тай лететь, теперь мечемся куда именно :D
Сообщение26 сен 2012, 06:57   №439  
-
голос
+
Sharik
А мы весной хотим с детьми куда-нибудь слетать *sunny*
Но что-то я не представляю куда...
И сомневаюсь, младший будет маленький *kirtsun*
Сообщение26 сен 2012, 09:23   №440  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:26 сен 2012, 12:57 №298
А мы весной хотим с детьми куда-нибудь слетать

Может в Европу?
Сообщение26 сен 2012, 09:34   №441  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 26.09.2012 16:23
fantagiro писал(а):
источник:26 сен 2012, 12:57 №298
А мы весной хотим с детьми куда-нибудь слетать

Может в Европу?

может...надо почитать, проштудировать маршруты)))))))))
Сообщение27 сен 2012, 02:08   №442  
-
голос
+
Sharik
Весной, если это май - сгоняйте в Барселону на недельку, там Порт Авентура уже работает и народа - полторы калеки.
Только моря весной в Европе нет. Да и вообще моря в Европе хорошего нет, или есть но дорого.
Сообщение01 окт 2012, 14:00   №443  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 26.09.2012 1:14
Супруг когда был в командировке в Америке, ездил,на выходные в Майями,говорит,это для америкосов это по типу нашего Сочи.... :D
Если с детками :papa_deti: :mama_deti:
то лучше наверно Тай,Бали или Эмираты,там тепло и перелеты прямые из Сургута.
а если вдвоём *YAHOO*
то по- выбирать есть из чего
:-** *martini* *beach*

это точно что Сочи :D мы когда там были,тоже такого же мнения были :D
Сообщение01 окт 2012, 15:52   №444  
-
голос
+
а мы с мужем мечтаем в марте в китай поехать, с детьми..
кто там был, расскажите плиз куда лучше... ну и вообще что как? даже с перелетом пока не определюсь %)
Сообщение01 окт 2012, 16:42   №445  
-
голос
+
Аня, почитай на стр 12, я там про Китай писала))
Сообщение03 окт 2012, 03:00   №446  
-
голос
+
у меня знакомая год назад ездила в китай Её слова (хуже отдыха еще не было!) -они на остове были,ходили полуголодные,цены на острове больше чем в сургуте(первый раз деньги с отпуска домой привезла)
там хорошее лечение ванны всякие.....(русские с собой кто уже 3-4раз ехал колбасу,сыр и тд с собой везли,(я удивилась как они в самолетах продукты провезли? в багаж все сдали)
Я уже давно не слышала такого чтоб продукты с собой *ROFL*
т.ч лучше у знакомых спросить где кто был и туда поехать,чем потом нервничать как моя знакомая :D

Последний раз редактировалось olinda_1 03 окт 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 окт 2012, 07:01   №447  
-
голос
+
olinda_1 писал(а):
источник:03 окт 2012, 08:00 №305
у меня знакомая год назад ездила в китай Её слова (хуже отдыха еще не было!)

Ну *DONT_KNOW* , я много раз слышала про Китай,что это удивительная страна. И как к людям относятся ,и сама страна интересная, и экскурсии очень интересные. Про питание ничего не могу сказать. У меня подружка все мечтает туда съездить,так постоянно инфу читает и всё больше и больше влюбляется в эту страну. А мне вот *PARDON* не нравятся китайцы (ну по опыту нашей китайки) так и не хочу даже туда.
Сообщение08 окт 2012, 10:35   №448  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 30.03.2012 11:41
Незнайка писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:28  №256 
А кто был с ребенком 1,5-2 лет в Тайланде? Мы вот сибираемся по горящей съездить в марте, но че-то я переживаю чем кормить дочу там буду как там с ребенком?

Только что вернулись, правда ребенку 5 лет, накормить-проблем нет вообще, масса кафе с русской, германской, итальянской кухней: таверны, пиццерии и т.д. А это пюре, спагетти, макароны, мясо, супы, шведские столы. Масса фруктов, у нас проблем не было, самое главное-защита от солнца, даже если оно за тучками.

А что за отель у вас был?детям нравится там?
И как с погодой в конце феврале-начале марта?
Сообщение09 окт 2012, 03:43   №449  
-
голос
+
olinda_1
Цитата:
ходили полуголодные,цены на острове больше чем в сургуте

8( 8( 8(
я так понимаю - это Хайнань? моя мама там 2 раза была и еще поедет, правда была в Пекине, а на море - в Байдахэ, там нормальные цены, все очень вкусно (мама говорит), все ее друзья теперь туда летают вместо Турции :-)
Сообщение09 окт 2012, 04:50   №450  
-
голос
+
Anastation писал(а):
источник:08 окт 2012, 16:35 №307
А что за отель у вас был?детям нравится там?
И как с погодой в конце феврале-начале марта?

Погода великолепная, один раз дождик помочил, да и то -курам на смех :D Влажность высокая-но это особенность климата. Солнце *sunny*
В отеле мы были на северной части Паттаи отель Botany beach 3*, очень чистый и уютный отельчик, нам с номерами повезло, друзьям нет-окна на соседнюю стройку, но по первому запросу пересилили в лучший номер. До моря 5 минут ходьбы, море чистое, (по сравнению с центральной частью) но неглубокое :D Недалеко основная Северная улица, а там все кафешки и транспортная сеть (такси и тук-туки).
Детям нашим понравилось, но честно говоря по такой погоде с ними на экскурсии тяжеловато. Поэтому брали экскурсии не у ТО, а у частников (супер, нареканий нет), индивидуальные, т.е. никогда не ждали толпу туристов, жарясь на солнце, все очень быстро и экономно, так как не брали обеды, ужины на экскурсиях и время экономили соответственно.
Короче, если вопросы будут-спрашивай, так слишком много рассказывать :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 09:03  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино