Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
была у мастера Лены на мира 44 живет. Остала больше чем довольна. Делала прическу на свадьбу и макияж отдала 2500 т.р. за все вместе. Ничего своего не приносила и шпильки и лак и т.д. все ее...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто был в Эстель? напишите пожалуйста отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие мастера или салоны работают на краске Кёне или на любой другой безамиачной краске.
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Матрикс, работает Наталья, здесь отзыв по ней оставляла Елена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): viewtopic.php?p=994#p994 Наташа Юмаль, "Гламур", в Векторе телефончик посмотрите. Сама недавно у неё была, красила именно безаммиачной, волосы блестящие и живые, больше простыми красками красить не буду однозначно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Наталья Юмаль тел 70-25-70
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки, куда можно сходить ребенка подстричь? Есть у нас что то специализированное? Элен писал(а): А мы ходили в детский салон на Рабочей.Думала цены заоблачные, но нет, стрижка детская 250-300р.Пока ждали очереди, сын в PS играл (это ему больше всего понравилось ![]() Я тоже в прошлые выходные туда детей свозила подстричь, сына классно подстригли и тоже сделали рисунок машинкой, стрижка 250, с рисунком 350, а вот доча опять осталась недовольна своей стрижкой ![]() Видела перед нами девочке косички заплетали, очень красиво получилось. Дали анкету заполнить, сказали в следующий раз сказать что уже были у них, потом дадут скидочную карту. |
![]() |
-
голос
+
Благодаря этой теме полезной нашла хорошего мастера Оля из "Валерии", но сейчас она в отпуске, а постричься надо строчно...вот читаю и выбираю. Может кто посоветует и тоже также постригается, на волнистые густые волосы хочу сделать каре ..раньше называлась градуированное каре вроде так...
![]() |
-
голос
+
а у нас семейный парикмахер
![]() наш папа у Оксаны-универсал ("Монро" Быстриснкая 20/1) уже лет 15 стрижется, а ему угодить очень тяжко ![]() ну и я "подсела", а дети как любят ходить к Оксане прям праздник. Старший вообще не давался стричься. Помню ставлю мультик тачки в обе руки по шоколадке - он смотри, ест и орёт, а я стригла - подстригла полголовы - прическа с длинными косами надолго у нас зависла ![]() вот полгода ходили смотреть как папу стригут, зато теперь только скажите, что к Оксане. Вывод для каждого есть свой мастер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто постригается у Натальи Юмаль, поделитесь..она специалист по длинным волосам или по стрижкам?
-
голос
+
Bestiya
голос
+
Bestiya
голос
+
Ларэн писал(а): Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. С осторожностью я к ней села в кресло, Когда она меня подстригла моему счастью не было придела. Вот он тот парикмахер,которому я могу доверить свои волосы! Она мне сделала милирование и подстригла (не знаю как называется эта стрижка, вообще оставила мне длину,а макушку укоротила, получилось,что длина осталась,а объем появился,что очень трудно сделать с длинными волосами)на работе просто обалдели . Вот уже три года я хожу к этому чудо мастеру А где принимает этот чудо-мастер??? В каком районе? Выезд на дом не возможен? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Кто постригается у Натальи Юмаль, поделитесь..она специалист по длинным волосам или по стрижкам? Я у нее 6 лет и подстригаюсь и крашусь и укладки делаю,а длина не имеет значения, с любой работает! ◊ bgf |
![]() |
-
голос
+
гаишник, спасибо
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Elena писал(а): Хожу в Гламур (возле 1000 мелочей). Мастера зовут Наташа Юмаль. Я видела ее с очень длинными волосами - при этом у нее была очень креативная стрижка, а вот последний раз пришла - она подстриглась. И ей здорово. Она, конечно, не сама себя стрижет - но решает, как и что сама. Как меня обслуживает - я тоже очень довольна. Я тоже у Натальи стриглась пару лет, мне нравилось, только она очень рассеянная. Может записать, а сама укатить в командировку или двоих записать на одно время, не знаю, как это у нее получалось, но в третий раз такого прокола я обиделась и перестала к ней ходить. А однажды она мне делала французскую стрижку и увлеклась, получилось под сантиметр ![]() ![]() Согласна на все 100%, не ответственная, вычеркиваю из списка. ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Юляна
![]() |
-
голос
+
Я тоже перестала ходить к Наталье Юмаль. Долго пользовалась ее услугами. Приходилось ждать под дверьми, и записи на одно время были с другими клиентами. Перестала ходить после неудачной стрижки. Это была последняя капля.
|
![]() |
-
голос
+
Отрада, согласна, что за неуважение к людям, неужели сложно позвонить и предупредить, что не сможет обслужить, а так тупо просто уйти или просто не впустить в дверь, наплевательское отношение к клиентам
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): а так тупо просто уйти или просто не впустить в дверь, ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
Янчинская, ну да, приехала по записи, позвонила в домофон..тишина, подождала 10 минут, а на сотовый я не стала звонить ей, просто разозлилась..может и бог отвел. Я отлично постриглась у своего мастера, она сегодня уже работает после отпуска
![]() |
21 фев 2025, 18:30 -15 °C
|