Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Elina
ольга Девочки, напишите имена ваших мастеров и сколько в Бомондъ стоит стрижка? |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Margotta а где на комсомольском? Комсомольский 13. Салон "Забава"
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Elina ольга Девочки, напишите имена ваших мастеров и сколько в Бомондъ стоит стрижка? я хожу к Вике (фамилию не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Elina ольга Девочки, напишите имена ваших мастеров и сколько в Бомондъ стоит стрижка? Я сходила вчера наконец то на стрижечку,терпение мое лоптуло отращивать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: sny писал(а): Margotta а где на комсомольском? Комсомольский 13. Салон "Забава" Спасибо. Я хожу в парикмахерскую Каскад, точнее к мастеру - у нее там отдельный кабинет, остальные парикмахеры сами по себе в общем зале, дак вот стрижка на длиные волосы, колорирование (или как это называется когда все голову в 2 тона мелируют прядками) и тонирование светлых прядей обошлось мне в 1800 руб. Я хожу к ней уже года три, может быть какие то она мне скидки делает, но оказывается очень не дорого делаю.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. С осторожностью я к ней села в кресло, Когда она меня подстригла моему счастью не было придела. Вот он тот парикмахер,которому я могу доверить свои волосы! Она мне сделала милирование и подстригла (не знаю как называется эта стрижка, вообще оставила мне длину,а макушку укоротила, получилось,что длина осталась,а объем появился,что очень трудно сделать с длинными волосами)на работе просто обалдели
![]() |
-
голос
+
Я посмотрев на Ларэн тоже к ней сходила,точнее она ко мне пришла
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ларэн писал(а): Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. С осторожностью я к ней села в кресло, Когда она меня подстригла моему счастью не было придела. Вот он тот парикмахер,которому я могу доверить свои волосы! Она мне сделала милирование и подстригла (не знаю как называется эта стрижка, вообще оставила мне длину,а макушку укоротила, получилось,что длина осталась,а объем появился,что очень трудно сделать с длинными волосами)на работе просто обалдели ![]() ![]() А можно координаты мастера и стоимость стрижки в личку? |
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): Ларэн писал(а): Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. С осторожностью я к ней села в кресло, Когда она меня подстригла моему счастью не было придела. Вот он тот парикмахер,которому я могу доверить свои волосы! Она мне сделала милирование и подстригла (не знаю как называется эта стрижка, вообще оставила мне длину,а макушку укоротила, получилось,что длина осталась,а объем появился,что очень трудно сделать с длинными волосами)на работе просто обалдели ![]() ![]() А можно координаты мастера и стоимость стрижки в личку? и я хочу! ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Да уж, делитесь девочки информацией.
-
голос
+
Krasanna писал(а): летняя писал(а): Ларэн писал(а): Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. С осторожностью я к ней села в кресло, Когда она меня подстригла моему счастью не было придела. Вот он тот парикмахер,которому я могу доверить свои волосы! Она мне сделала милирование и подстригла (не знаю как называется эта стрижка, вообще оставила мне длину,а макушку укоротила, получилось,что длина осталась,а объем появился,что очень трудно сделать с длинными волосами)на работе просто обалдели . Вот уже три года я хожу к этому чудо мастеру А можно координаты мастера и стоимость стрижки в личку? и я хочу! и мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тааак.Пора этот номерок уже в темке озвучить.
голос
+
Кхе-кхе. Ну и я присоседюсь, может увижу номер чудо-мастера тут
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): Ларэн писал(а): Я нашла своего парикмахера!!!! Вообще я очень сложный клиент. Могу прямо сказать парикмахру,что мне не нравится,то что он со мной сделал. Но вот мне посоветовали девочку Лену,которая стрижет на дому. С осторожностью я к ней села в кресло, Когда она меня подстригла моему счастью не было придела. Вот он тот парикмахер,которому я могу доверить свои волосы! Она мне сделала милирование и подстригла (не знаю как называется эта стрижка, вообще оставила мне длину,а макушку укоротила, получилось,что длина осталась,а объем появился,что очень трудно сделать с длинными волосами)на работе просто обалдели ![]() ![]() А можно координаты мастера и стоимость стрижки в личку? и мне и мне и мне! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Ну де телефон-то? Все ждем?
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Ну де телефон-то? Все ждем? ![]() вот-вот!!! ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте!
-
голос
+
Ларэн
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Ларэн Интересно кто нибудь позвонил??? Девочки, я кто нибудь слышал о проф краске для волос итальянской фирмы ФРАМЕЗИ, в отпуске попробовала, понравилось, хотела бы дома продолжить окрашивание этой краской. Еще вопрос к модераторам, а можно список сформировать с данными мастеров с указанием салона, чтоб всякий раз не перечитывать всю ветку, и наглядее..... Это сложно?ну наконец-то! ура! Надо позвонииить ![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Еще вопрос к модераторам, а можно список сформировать с данными мастеров с указанием салона, чтоб всякий раз не перечитывать всю ветку, и наглядее..... Это сложно? пожалуйста ![]() 1й пост каждой страницы |
![]() |
![]() |
-
голос
+
меня в башкирии в городе Октябрьском подстригли вместе с дочей за 300 рублей с укладкой
|
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): меня в башкирии в городе Октябрьском подстригли вместе с дочей за 300 рублей с укладкой в Октябрьске все дешево ![]() |
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): меня в башкирии в городе Октябрьском подстригли вместе с дочей за 300 рублей с укладкой предлагаете туда ездить стричься? ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 13:38 -10 °C
|