Страница 170 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
White Mouse
Горшков был неплохой выбор в Королевской даче(напротив богатыря). Еще одно время много пластиковых в Садоводе было на набережной. Но там помоему совсем простенькие В этих магазинах и грунт можно посмотреть(нам показалось что в садоводе дешевле и земля и грунт)
|
-
голос
+
Santa
White Mouse Девочки, если цветочный прозрачный горшок не найдете, посадите в прозрачное пластиковое ведерко, в таких еще в магазинах соленья продаются (помидорки, перец и др.). По-моему, орхи из магазинов изначально и идут в подобных горшках.
|
-
голос
+
Девчонки, может с этим вопросом я не туда лезу, но слышала, что в городе есть служба, которая за смешную цену забирает старую технику (конкретно надо от стиральной машинки избавиться)? Может на запчасти в мастерские? Кто-нибудь пользовался, слышал? Может есть телефончик?
|
-
голос
+
White Mouse
я себе в росте горшок покупала,там самая дешевая цена по городу была.и все размеры.брала белый.но там еще другие были.брала самый большой за 250 рублей,по городу такой 800 видела
|
-
голос
+
fantagiro
буду на корма переходить.начну тогда с про плана.а то кость куриную стащил со стола.потом в туалет ходил кровью, довел до слез.в 1 часу рентген поехали делать.короче если на натуралке держать, то в этом году тысяч 3 отдали из за отравления.а сколько вообще корма стоят? Лучше сухие брать? А то смешивать не рекомендуют.сколько вы коту даете? Без ограничений сыпите?
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): У нас кот мог есть столько, сколько сыпали. Результат: растянулся желудок, начались проблемы всякие, сказали, надо ограничивать и давать только норму + желательно в одно и то же время. Наш предпочитает консервы. Прежний кот сидел на сухом, умер от опухоли то ли в желудке, то ли в кишечнике (правда уже в престарелом возрасте - около 10 лет было), сказали - от сухого корма.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): не знаю как в сургуте, в тюмени в посуда-центре горшков валом, на все размеры и цвета
|
-
голос
+
Милагрос
Наш ест и сухой и влажный. Сухой у него как перекус стоит рядом с водичкой. Когда голодный он его ест, а влажный где-то баночка-полторы в день уходит, порциями, даю раза 3-4. вообще дорогая еда кошачья. Баночка/пауч стоит рублей 60-70.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): не знаю как в сургуте, в тюмени в посуда-центре горшков валом, на все размеры и цвета тогда мы идём к вам когда там ближайший конкурс СБТ в Тюмени? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, скиньте в личку телефон мастера по перманентному макиажу Мурашовой Ольги.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): что за зверь???? бальные танцы??? а тогда что С обозначает приезжай стимул сделать генеральную в доме
|
-
голос
+
спортивные
голос
+
White Mouse
голос
+
Irena1976
голос
+
White Mouse писал(а): э-э-э давай хотя бы с себя начнем ты когда ко мне в гости приедешь???
|
-
0 : 1
+
Irena1976 писал(а): вопрос так вопрос! на миллион! ещё сезон только начинается, вот растанцуемся и будем смотреть, стоит ли в Тюмень позориться ехать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): да лааааааадно. хоть горшок купишь
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, срочно подскажите, какие фирмы -туристические агенства продают путевки в рассрочку беспроцентную с оформлением через банк. Знаю, что например Робинзон, но нам фирмага не понравилась, хотя условия прикольные: 20% сразу оплата, и в течение 6 мес остальное.....БЕЗ %!!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить учебники: Кислицына Иванова "По дороге к азбуке", Л.Г. Петерсон "Раз ступенька два ступенька"? Может кто видел где продаются или покупал.
|
-
голос
+
MARINA09
А через Интернет поискать не хотите? Или срочно надо?
|
-
голос
+
Каренина
Нашла, думала может кто знает где точно в магазинах
|
-
голос
+
Добрый вечер! Может кто знает "проверенного" мастера по ремонту холодильников?! Очень надо! В субботу утром обнаружили поломку. В хлод. и морозил. камере + темп. продукты разморожены. Одни приехали, не успели снять заднюю крышку как уже озвучили ценник 5000-5500 р. Выяснилось, что нужно заменить компрессор. Но "эти" не раньше понедельника смогут узнать есть ли у них данный компрессор и сколько ждать если заказывать. Другой "мастер" по тел. обещал приехать в воскресенье и починить все за 1.5 часа и установить компрес. электролюкс (сказал они самые надежные!). цена 6000. Мы согласились. А в воскресенье он просто отключил тел. Без холодильника такая ж*па! Ребенку кашу не сварить, молоко негде хранить. Может кто уже сталкивался с подобной проблемой, помогите советом! Плииииз!
+
Wildies
Не факт что компрессор,может фреон вышел? Нас тоже на компрессор разводили,в итоге выяснилось что все-таки фреон. Вечером холод-к работал,а утром стало тепло в обеих камерах. Фреон заправили,уже второй год пользуемся,а так чуть ли не новый холодильник хотели купить
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Девочки, подскажите где можно купить учебники: Кислицына Иванова "По дороге к азбуке", Л.Г. Петерсон "Раз ступенька два ступенька"? Может кто видел где продаются или покупал. Посмотрите в Пушкинском, м-н Восход я там брала.
|
Страница 170 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 19:44 -18 °C
|