Страница 169 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Las_точка
Нам тоже так говорили. Браун у нас уже года 4 активно используется, ттт, все в порядке. Думаю, даже если сломается, он себя уже давно окупил.
|
-
голос
+
Мы кота хотим перевести на корм, подскажите какой лучше, чтоб недорого выходило и где подешевле затариваться.
|
-
голос
+
Милагрос
Моя кошка сейчас ест сухой Royal Canin. Выходит гораздо экономичнее, несмотря на то, что он сам по себе дороже многих других. Зато у кошки никаких проблем с пищеварением после перехода на него не стало. У меня тоже вопрос есть. Сколько нужно угля на 10 кг шашлыка?
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): У меня тоже вопрос есть. Сколько нужно угля на 10 кг шашлыка? ______________ Смотря какой мангал У нас за одну пожарку на 10 шампуров - 4 кг шашлыков. На один 5 кг мешок угля можем три раза пожарить партию шашлыков. Мангал не очень глубокий.
|
-
голос
+
Fata Morgana
я думаю, что лучше взять два мешка по 5 кг на всякий случай
|
-
голос
+
oksana
Ваоля Озадачили. Спросила на свою голову. В общем возьму лучше с запасом, чем потом суетиться в поисках недостающего.
|
-
голос
+
Fata Morgana
и жидкость для розжига купи
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
Девочки, а где можно в Сургуте купить домашние куриные яйца?
|
-
голос
+
Fata Morgana
у нас кот со стола стащил кость куриную, уже 3 день простите поносит, сил больше нет, хочу перейти на корма.от еды обычной устала. Постоянно следить за ним
|
-
голос
+
fantagiro
Fata Morgana а где лучше брать? или вы где поближе с домом? Еще многие вроде по инету упаковками заказывают.
|
-
голос
+
Шуня писал(а): наверное у дачников (как-то видела объявление в кооперативе), которые разводят кур или на птицефабрике (вроде на Б.яру нах-ся)
|
-
голос
+
Милагрос
На корма кстати в СП закупка есть Мы берем в фауне на Ленина, там выбор всегда есть,(мой кот тоже проплан и роял канин ест) и еще у нас скидочная карта там сразу много не берите лучше каждого по одному попробовать, у нас вот кот привереда, есть вкусы которые он не ест
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией. У моей мамы в квартире обнаружили течь на стояке, где-то на стыке трубы капает вода. Стояк заделан гипсокартоном, сверху обои, чтобы устранить неполадку нужно разломать гипсокартон. Окошко которое сделано на уровне счетчиков воды не позволяет подобраться к течи, т.к. она значительно выше. Собственно вопрос: Кто должен потом заделывать всё обратно, зашивать гипсокатоном, клеить обои?
|
-
голос
+
Krisss
хозяева квартиры, потому как "зашивка" была по их инициативе. При проведении ремонтных работ-вы должны полностью подготовить ремонтное место и освободить от "хлама" Цитата: как собственник, вы должны обеспечить доступ ко всем соединениям, и восстанавливать квартиру после чужого вмешательства вам, скорее всего, придется за свой счет: все дыры в полу и стенах, проделанные рабочими станут вашей заботой.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Мы не зашивали, так было при сдаче дома. Значит будем переклеивать весь коридор, ведь такие же обои сейчас не найти. А от куда ваша цитата?
|
-
голос
+
Милагрос
Я беру в ближайшем зоомагазине, так как цены мало разнятся. Соглашусь с советом Pingvinenok, у меня например кот вообще не признаёт корм хиллс в любых его проявлениях, роял ещё может погрызть. Короче, он сам выбрал для себя про-план. Поэтому лучше сначала маленькую пачку возьмите разных и попробуйте. И не забывайте, чтобы всегда была доступна вода котейке.
|
-
голос
+
Девульки,где купить кукурузный крахмал?
|
-
голос
+
Девочки, нужен прозрачный пластиковый горшок для орхидеи. Белый, беж или бесцветный
Диаметр 13-15 см И грунт для орхидей В росте только зелёные прозрачные, в славянском вообще нет прозрачных. грунта нет нигде, где были -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): В росте только зелёные прозрачные, в славянском вообще нет прозрачных. грунта нет нигде, где были Грунт брала в оранжерее на гагарина, а вот с горшками проблема Тоже нужен....
|
-
голос
+
Santa
Женя, если тебе стеклянный горшок покатит, то были в Росте и Мосмарте все такие дизайнерские, в блёстках и прочей аппликации... ~ от 700р но мне вот пластик охота -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Santa Женя, если тебе стеклянный горшок покатит, то были в Росте и Мосмарте все такие дизайнерские, в блёстках и прочей аппликации... ~ от 700р но мне вот пластик охота У меня стеклянный есть, я внутрь поставила пластиковый прозрачный (стеклянный без дренажа). Мне не нравятся горшки с рисунками всякими, люблю однотонные, или неприметный рисунок. з.ы.я с орхидеями только начинаю "дружить", поэтому нужен мне только пластик Вообще хочу на будущее с автополивом...
|
-
голос
+
Santa писал(а): в росте с дренажом, хоть один плюс -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 169 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:45 -17 °C
|