Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): ток есть - записаться хотя бы! обговорить все интересующие вопросы - сколько тренек,время,продолжительность, оплата и тп Вот и хочу с ней прийти, чтобы заодно посмотрели ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Лена, спасибо за консультацию
голос
+
блин, разругались сейчас с мужем, не хочет возить нас утром в садик, отправляет на такси, и опять тычет мне этими правами, что не отучилась, вот сиди сама и расхлебывай, а я уже по дому то еле передвигаюсь, кости к вечеру почему-то болят
голос
+
мамочкамаша
Машуль, не расстраивайся! а про права - дело хорошее и нужное,особенно с детьми ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
а про лишние нежности - не все же мужчины такие, вот он у тебя такой!зато любимый и родной! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша а про лишние нежности - не все же мужчины такие, вот он у тебя такой!зато любимый и родной! ![]() ![]() ![]() Правду Лена говоришь. Любимый и родной! ![]() ![]() Машенька вот родишь ему богатыря, на руках потом носить будет ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо, Ленок. Садик в 5 мкр, за поликлиникой, на автобус к Капризу идти надо, далековато для Сони, ноет, либо тащить на руках(а я до сих пор таскаю) либо на коляске, поменять сад никак, дали от работы, сказали радуйтесь что хоть так. Муж может нас возить, кто его просит из друзей никогда не откажет, находит время, а когда я его прошу- сразу отговорки. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша а про лишние нежности - не все же мужчины такие, вот он у тебя такой!зато любимый и родной! ![]() ![]() ![]() Правду Лена говоришь. Любимый и родной! ![]() ![]() Машенька вот родишь ему богатыря, на руках потом носить будет ![]() ![]() ![]() так всю любовь и убить можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ты чего!какие руки,у тебя уже взрослая девица совсем!!!ногами!!!!выходите раньше и все!хоть на час,но чтобы шла!!!!ну или уж тогда на коляске,хоть до автобуса... мамочкамаша писал(а): а ты не проси, ты...по любви договорись! ![]() ![]() мамочкамаша писал(а): не можно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, мы в среду в сад выходим после отпуска в 4 мкр, ваш сад как раз через дорогу. Мы же рядом живем, могу вас подвозить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Машенька не расстраивайся все наладится.... Но с мужем .надо поговорить..тяжело будет потом..а помощь нужна.как-
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где у нас ипотечное агенство находится, была уверена что в 16-м мкр. сегодня сходили а там совсем не то, а какое-то ООО
![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки подскажите где у нас ипотечное агенство находится, была уверена что в 16-м мкр. сегодня сходили а там совсем не то, а какое-то ООО ![]() А ИА перенесли что-ли? Я собиралась к ним сходить ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Ларис, возможно я дом перепутала, т.к. точно не знаю там ли они находились
![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Ларис, возможно я дом перепутала, т.к. точно не знаю там ли они находились ![]() Там где, за квар.плату платите, рядом вход в 16мкр. Если я не ошибаюсь в 16мкр одна касса за квар.плату или я путаю ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): не вредничай,Машуль,надо решать этот вопрос,а не замалчивать мамочкамаша писал(а): может правда не понимает. мамочкамаша писал(а): Сегодня на автобусе отвезла дочу в садик, на коляске, она по дороге уснула бедные дети, не досыпают по утрам |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Делегируй ему свои полномочия. Я ребенка в садик только первые 3 дня водила, чтобы знать как она там осваивается. Уже два года он ее водит в сад и забирает. Я только в хорошую погоду ее забираю. |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки подскажите где у нас ипотечное агенство находится, была уверена что в 16-м мкр. сегодня сходили а там совсем не то, а какое-то ООО ![]() Если я не ошибаюсь, то ИА было по адресу 16–23. Кстати, всем привет!!! Мы уже вернулись с моря, теперь будем в Самарской области догуливать свой отпуск!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): NIKOLb писал(а): Девочки подскажите где у нас ипотечное агенство находится, была уверена что в 16-м мкр. сегодня сходили а там совсем не то, а какое-то ООО ![]() Если я не ошибаюсь, то ИА было по адресу 16–23. Кстати, всем привет!!! Мы уже вернулись с моря, теперь будем в Самарской области догуливать свой отпуск!!!!!!!!! А я ток сегодня вспоминала куда пропали наши отпускники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пока тепло, но к концу недели обещают уже дожди ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем добрый день. Скажите, где у нас в городе можно дочку дерматологу-косметологу показать? как будто жировичек на лице появился
|
![]() |
-
голос
+
Лариса, да тут на большухе уже тоже не жарко, осень везде (((((
Ирин, у нас во 2 мкр хороший салон красоты Люксура, попробуй туда обратится, там много хороших специалистов. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Верочка, спасибо, но я туда в первую очередь побежала(у меня ж окна на Люксуру выходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
салон Арина или Ариша есть в 9 мкр,в доме,где ателье было,там два хороших косметолога |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, всем добрый день. Скажите, где у нас в городе можно дочку дерматологу-косметологу показать? как будто жировичек на лице появился Может обычному дерматологу показать, в кафе Какаду, на 2 этаже где аптека, там платно принимает дерматолог, правда берет не дешево. |
![]() |
08 фев 2025, 19:17 -1 °C
|