Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 157 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша Мы тоже в субботу в школу исскуств идем в первый раз. И на собрании тож была, высматривала там беременную мамочку (тебя в смысле ), не нашла...Вы в какую группу будете ходить? Мы в А4. мы в А1, а я впереди сидела, в пальто голубом, живот не видно было вы же вроде не с 8-50, попозже? Сейчас дорисовываю дневник и спать. Купальник главное с балетками купили, все самое мизерное в Спорте нашли. |
-
голос
+
Девочки, расскажите про посудомойки? Какие лучше? А то смотрю практически одинаковые 60 или 45см, а разница бывает аж в 10тыс. Еще, таблетки для посудомоек, Вы где берете? Они для всех одинаковые?
+
Loric1980 писал(а): Девочки, расскажите про посудомойки? Какие лучше? А то смотрю практически одинаковые 60 или 45см, а разница бывает аж в 10тыс. Еще, таблетки для посудомоек, Вы где берете? Они для всех одинаковые? Лариса, есть целая тема тут про выбор посудомоечной машины, да и тут почти в начале темы мы писали с девочками про свои посудомойки))) Там как раз все хорошо расписано, особенно в теме. Почитай!!! |
-
голос
+
Верочка, спасибо! Я помню раньше писали в общем но конкретно нет. Пойду поищу темку.
+
мамочкамаша писал(а): Калина-малина писал(а): мамочкамаша Мы тоже в субботу в школу исскуств идем в первый раз. И на собрании тож была, высматривала там беременную мамочку (тебя в смысле ), не нашла...Вы в какую группу будете ходить? Мы в А4. мы в А1, а я впереди сидела, в пальто голубом, живот не видно было вы же вроде не с 8-50, попозже? Сейчас дорисовываю дневник и спать. Купальник главное с балетками купили, все самое мизерное в Спорте нашли. А мы завтра первое занятие пропускаем. Записывала знакомая, на собрание не успели, т.к. в Сочи отдыхали. Завтра все разузнаем, подготовимся к следующей субботе и вперед |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): Калина-малина писал(а): мамочкамаша Мы тоже в субботу в школу исскуств идем в первый раз. И на собрании тож была, высматривала там беременную мамочку (тебя в смысле ), не нашла...Вы в какую группу будете ходить? Мы в А4. мы в А1, а я впереди сидела, в пальто голубом, живот не видно было вы же вроде не с 8-50, попозже? Сейчас дорисовываю дневник и спать. Купальник главное с балетками купили, все самое мизерное в Спорте нашли. А мы завтра первое занятие пропускаем. Записывала знакомая, на собрание не успели, т.к. в Сочи отдыхали. Завтра все разузнаем, подготовимся к следующей субботе и вперед Людмил, да ты что, там все на стенде висит, кто в какой группе и что взять, жалко что пропустили. Мы сходили, так приятно когда твоя манюська выходит из кабинета довольная |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша Мы тоже в субботу в школу исскуств идем в первый раз. И на собрании тож была, высматривала там беременную мамочку (тебя в смысле ), не нашла...Вы в какую группу будете ходить? Мы в А4. Эльвира, ну как вам занятия, доче понравилось? |
-
голос
+
мамочкамаша
Доче еще как понравилось... Она уже соскучилась по коллективу, месяц уже как в отпуске, в сад не ходили. Довольнааяя....Особенно дефелировать в купальнике и юбочке с другими девочками . С мальчиками в нашей группе вообще напряг, одного только сегодня насчитала (( и то он без мамы не хотел заходить в кабинеты, пришлось ей с ним сидеть все занятия)). |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша Доче еще как понравилось... Она уже соскучилась по коллективу, месяц уже как в отпуске, в сад не ходили. Довольнааяя....Особенно дефелировать в купальнике и юбочке с другими девочками . С мальчиками в нашей группе вообще напряг, одного только сегодня насчитала (( и то он без мамы не хотел заходить в кабинеты, пришлось ей с ним сидеть все занятия)). У нас вроде 3 или 4 мальчика. Один такой умничка, знает все цвета, даже сложные типа фиолетовый, салатовый , все фигуры, я прям обалдела, моя ниче не запоминает . У меня два занятия отсидела хорошо, потом на изо расплакалась, что-то ей мама другой девочки сказала, я даже не слышала, пришлось с ней изо сидеть, потом сосиску в тесте съела, настроение поднялось и унеслась на ритмику, до сих пор вспоминает как ей понравилась ритмика. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): У нас со цветами тоже проблем нет, все оттенки знает. Оранжевый, сиреневый, серый, светлый-темный... Фиолетовый вообще ночью разбуди- скажет. Машина у нас фиолетовая просто . У нас она вообще гуманитарий какой-то... А вот физической активности не очень ((. Прыгать вообще недавно только научилась, до этого прыгала- приземлялась на плоскую стопу, как будто отбивала ее. На других деток смотришь- шило в попе, носятся, лазают везде, высота- не высота. А моя совсем другая. Переживаю немного |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): У нас со цветами тоже проблем нет, все оттенки знает. Оранжевый, сиреневый, серый, светлый-темный... Фиолетовый вообще ночью разбуди- скажет. Машина у нас фиолетовая просто . У нас она вообще гуманитарий какой-то... А вот физической активности не очень ((. Прыгать вообще недавно только научилась, до этого прыгала- приземлялась на плоскую стопу, как будто отбивала ее. На других деток смотришь- шило в попе, носятся, лазают везде, высота- не высота. А моя совсем другая. Переживаю немного Как я тебе завидую Старшая пипец на месте не сидит, устаю даже иногда с ней, рот не закрывается Младшая кажись поспокойнее ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): У нас со цветами тоже проблем нет, все оттенки знает. Оранжевый, сиреневый, серый, светлый-темный... Фиолетовый вообще ночью разбуди- скажет. Машина у нас фиолетовая просто . У нас она вообще гуманитарий какой-то... А вот физической активности не очень ((. Прыгать вообще недавно только научилась, до этого прыгала- приземлялась на плоскую стопу, как будто отбивала ее. На других деток смотришь- шило в попе, носятся, лазают везде, высота- не высота. А моя совсем другая. Переживаю немного Видимо и правда каждому свое, у меня наоборот маленький спортсмен, очень сильные руки, маленький вес и отсутствие страха, она с года залазит на такие верхотуры хочу ее определить в худож. гимнастику, только у нас вроде ее и нет. |
-
голос
+
Маша, в сибиряке художественная гимнастика есть, но там с 5 лет, еще там же есть акробатика, она с 4 лет.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): есть,в сибиряке. У меня у знакомых дочка ходит |
-
голос
+
Свою точно на гимнастику отдам в октябре Доча хорошо тянется. Маша если Вы пойдете расскажи потом. Мне больше художественная гимнастика нравится чем аэробика
+
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я имела виду художественную гимнастику. А акробатику не хочу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
я тебя поняла,хотя оба спорта хороши. Но не всех туда берут+дисциплина там жесткая+диеты |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 я тебя поняла,хотя оба спорта хороши. Но не всех туда берут+дисциплина там жесткая+диеты Лена, можно по-подробнее плиз. Сколько раз в неделю туда ходить? А диета в каком смысле? Мы немного в принципе весим ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
А то я пока доберусь до сибиряка неделя пройдет А интересно
+
Loric1980
ну всех подробностей я не знаю,тк ходила сама туда (на акробатику)дет эдак 20,даже больше назад Там всех деток смотрят,как тянутся,вес,рост - все важно. Диета - вес имеет большое значение,поэтому за питанием надо следить, сгоняют даже лишние граммы. Ну и дисциплина,чтоб тренировки не пропускать, чтоб ребенок ходил с удовольствием,иначе толку мало, потому как они порой там часа по 3 скачут. Ты не тяни, группы не резиновые,скорее всего уже набрали, хотя бы позвони туда. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): позвони туда. В Сургуте с 4 или даже с трех вроде есть, объяву как-то видела |
-
голос
+
Лена, а толку звонить если я водить сейчас не смогу. Я хочу с дочкой появиться на этой наступающей неделе, но водить все равно смогу ближе к концу сентября. Ну попробую, за спрос по голове не дадут , а там как видно . Хочется сильно, гибкая она очень, в садике даже говорят.
+
Loric1980 писал(а): ток есть - записаться хотя бы! обговорить все интересующие вопросы - сколько тренек,время,продолжительность, оплата и тп |
Страница 157 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 21:46 0 °C
|