Страница 151 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение02 сен 2012, 06:43   №3751  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне кажется, это все детки так делают.
По крайней мере, о таком я здесь уже не раз читала.
Деткам же интересно, что вокруг, и подвигаться охота, вот они и проявляют такую активность :D
Попробуй слингобусы с игрушкой купить или связать - моего очень хорошо они занимают
Сообщение02 сен 2012, 08:13   №3752  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:02 сен 2012, 11:58 №3748
Так бывает с ССК, что он слабляется немного в процессе носки.

White Mouse писал(а):
источник:02 сен 2012, 12:04 №3749
у меня слинги все держали ткань как надо

а еще бывает, что он просто узкий *DONT_KNOW* и карман получается неглубокий
Сообщение02 сен 2012, 09:26   №3753  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:02 сен 2012, 14:13 №3753
а еще бывает, что он просто узкий *DONT_KNOW* и карман получается неглубокий

White Mouse писал(а):
источник:02 сен 2012, 12:04 №3749
тогда слинг меняйте fingal

*DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение02 сен 2012, 17:32   №3754  
-
голос
+
у меня маленькая выгибается назад при этом вытягивает ножки и делает какое то необъяснимое движение, после которого карман в ССК расправляется, а сам слинг расслабляется, как то так *DONT_KNOW* и мне его надо постоянно подтягивать
может я что- то не так делаю
Сообщение02 сен 2012, 21:18   №3755  
-
голос
+
У меня 2: один и правда узкий, второй достаточно широкий, но и с ним иногда приходится поправлять. Может я, действительно, затягиваю неправильно при укладывании малышки, может еще опыта не хватает *DONT_KNOW*
Но буду все-таки пробовать шарф, может с ним будет поудобнее.
Сообщение03 сен 2012, 18:00   №3756  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник: 3.09.2012 0:32
у меня маленькая выгибается назад при этом вытягивает ножки и делает какое то необъяснимое движение, после которого карман в ССК расправляется, а сам слинг расслабляется, как то так *DONT_KNOW* и мне его надо постоянно подтягивать
может я что- то не так делаю

Бывает такое. Как будто выпрыгивает из кармашка, так? У нас так было, но не долго, само прошло. Просто доча сама как то перестала так делать и все.
Сообщение04 сен 2012, 03:48   №3757  
-
голос
+
может еще привыкнуть детенку к слингу нужно? *DONT_KNOW* у меня тоже Масяня моя так делала уже в месяцца 3-4 пыталась впругнуть, потом мы на шарф перешли- оттуда не выпрыгнешь :D и она и выгибаться перестала *OK*
Сообщение04 сен 2012, 12:21   №3758  
-
голос
+
в том то и дело, что в ССК мы уже четыре месяца живем.
Сообщение04 сен 2012, 13:18   №3759  
-
голос
+
:'( :'( :'( :'( У меня дите в слинг залезать не хочет. Только ножками хочет ходить или на велике кататься. Как думаете пройдет это или все уже? :'(

Последний раз редактировалось Persefona 04 сен 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 сен 2012, 13:24   №3760  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 4.09.2012 20:18
:'( :'( :'( :'( У меня дите в слинг залезать не хочет. Только ножками хочет ходить или на велике кататься. Как думаете пройдет это или все уже? :'(

Конечно пройдёт! *OK* *OK* *OK*
Ч\з 20-30 лет родит и снова в слинг влезет *OK*
Сообщение04 сен 2012, 13:26   №3761  
-
голос
+
:'( :'( :'(
Мне срочно нужнен еще 1 ребенок и новый шарфик :)

White Mouse писал(а):
источник:04 сен 2012, 18:24 №3761
Ч\з 20-30 лет родит и снова в слинг влезет

К тому времени мой шарфик эллевилевский наверно будет раритетом.

Последний раз редактировалось Persefona 04 сен 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 сен 2012, 13:28   №3762  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:04 сен 2012, 19:26 №3762

Мне срочно нужнен еще 1 ребенок и новый шарфик :)

ну так вперёд! что мешает? *DONT_KNOW*
шарфиков нынче такой выбор!

з.ы. это мне уже многовастенько и поздновастенько, а Вам ещё рожать и рожать в своё удовольствие :Laie:
Сообщение04 сен 2012, 13:33   №3763  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:04 сен 2012, 18:28 №3763
ну так вперёд! что мешает?

Поработать надо наверно, а то если сейчас родить, то потом с тремя детьми и без опыта работы лет эдак в 29-30 никто на работу не возьмет.
Сообщение04 сен 2012, 16:33   №3764  
-
голос
+
Persefona
Лена, Вы уже всё распродаёте?
моя мелкая 10-го года рождения, тоже не хотела в слинге с этой весны сидеть. Но в отпуске только так в нём гоняли. Сидела как миленькая, только глазёнками постреливала по сторонам *THUMBS UP* :D

Я самый любимый ССК ещё придержала на случай всяких зимних форс-мажоров. Ну и слинго-рюкзак один оставляю. В нём даже старшая (3,5 года) этим летом покаталась.
Сообщение04 сен 2012, 16:46   №3765  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:04 сен 2012, 21:33 №3765
-голос+Persefona
Лена, Вы уже всё распродаёте?
Я только ненужное продаю. Что-то много очень накопилось, место занимает. Хочу еще шарфик приобрести короткий. Надо место под него освободить.
Сообщение04 сен 2012, 17:48   №3766  
-
голос
+
B_girl писал(а):

мы сегодня по этой ссылке несколько раз тренировались ребенка укладывать в ССК, внешний вид получается точь-в точь как на картинке, но при этом мелкий не может дышать, грудь получается так расположена, что если деть сисю сосет нос прям вдавлен и он весь орет, выгибается, не нравится ему *DONT_KNOW* , я впала в кому уже. Видимо ССК не для моих кривых ручонок, буду и дальше шарфом пользоваться
Сообщение04 сен 2012, 18:59   №3767  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:04 сен 2012, 22:48 №3767
о при этом мелкий не может дышать, грудь получается так расположена, что если деть сисю сосет нос прям вдавлен и он весь орет, выгибается, не нравится ему

Может быть тогда имеет смысл немного ослабить натяжение слинга в области головы?
Ну или потренироваться под руководством какой-нибудь опытной слингомамы :sling:
Сообщение04 сен 2012, 19:10   №3768  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:04 сен 2012, 23:59 №3768
потренироваться под руководством какой-нибудь опытной слингомамы

да в выходные в малинку хочу съездить
Сообщение04 сен 2012, 19:28   №3769  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:04 сен 2012, 23:48 №3767
внешний вид получается точь-в точь как на картинке, но при этом мелкий не может дышать, грудь получается так расположена, что если деть сисю сосет нос прям вдавлен и он весь орет, выгибается, не нравится ему *DONT_KNOW* , я впала в кому уже

Марина, ослабьте немного натяжение в области головы, так, чтобы голова ровно лежала, шея не изгибалась. И вообще, передвиньте ребёнка в сторону, где его голова. Если Вы одеваете точно по картинке, то голова у левого плеча, значит двигаете влево против часовой стрелки.
Тогда ребёнок окажется чуть дальше от груди и не будет в неё утыкаться всем лицом. Если спинка и шея ровная, то личико окажется м\у рукой и грудью. Места для дыхания будет предостаточно ;)

Если надо будет покормить, немного ослабьте слинг, потом передвиньте ребёнка так, чтобы он оказался в правильном положении для захвата соска., т.е подбородок отодвинут от груди. Подтяните ткань так, чтобы ребёнок при сосании был достаточно плотно примотан, но не вдавливался в грудь. Спинка и шея лежат прямо!

При всех этих манипуляциях следите, чтобы кольца оставались в правильном положении, чуть ниже плеча, не давили на грудь.

Кстати, я не сбоку подсовывала ребёнка, а ложила его на своё плечо, сама откинувшись при этом назад, а потом плавненько по себе сдвигала вниз. Удобно, т.к. вес ребёнка приходится на корпус, а не на руку, как в примере по этой ссылке.
Сообщение04 сен 2012, 19:38   №3770  
-
голос
+
White Mouse

бум пробовать, а что еще остается? *DONT_KNOW*
как фото уменьшить чтобы сюда выложить - научите кто-нибудь!!! *molitva2* я хоть фотки себя в слинге загружу, м.б. подскажите где именно я ошибку делаю

Последний раз редактировалось мама_Маши 04 сен 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 сен 2012, 19:46   №3771  
-
голос
+
мама_Маши
мама_Маши писал(а):
источник:05 сен 2012, 01:38 №3771
как офто уменьшить чтобы сюда выложить - научите кто-нибудь!!!

Сжимаем изображение до оптимального размера
В том разделе вообще много интересного, почитайте на досуге: Вопросы по сайту и форуму detkino.ru
Сообщение07 сен 2012, 10:31   №3772  
-
голос
+
Девчонки, я вообще профан в слингах.. не чего не знаю.. с первым как то не до слинга было...., а вот второй родился и я чувствую что без слинга, я просто пропаду...Вопрос только как правильно подобрать этот чудо-слинг и где. И еще вопрос, когда можно "слинговать"? *ROFL* С какого возраста??
Сообщение07 сен 2012, 10:32   №3773  
-
голос
+
МамаСамата
слинги бывают с рождения. подобрать можно в маг. Малинка и Триса.
В коммерческом разделе вроде как были их рекламы.
Да и в векторе есть инфа ;)
Сообщение07 сен 2012, 12:03   №3774  
-
голос
+
МамаСамата
"Слинговать" можно и даже нужно с самого рождения. Тут в темке много информации и советов какой слинг лучше для новорожденного (сск или слинг-шарф, а лучше иметь и то и другое)
ССК - он же слинг с кольцами не заменим для дома, в слинге-шарфе отлично распределятся нагрузка на спину мамы и он универсален, можно использовать с рождения и до конца слингожизни.
Сообщение07 сен 2012, 13:19   №3775  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
источник:07 сен 2012, 18:03 №3775
до конца слингожизни

а когда она наступает? :-[

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 151 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 00:48  12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты