СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 151 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне кажется, это все детки так делают. По крайней мере, о таком я здесь уже не раз читала. Деткам же интересно, что вокруг, и подвигаться охота, вот они и проявляют такую активность ![]() Попробуй слингобусы с игрушкой купить или связать - моего очень хорошо они занимают |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): White Mouse писал(а): а еще бывает, что он просто узкий ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
у меня маленькая выгибается назад при этом вытягивает ножки и делает какое то необъяснимое движение, после которого карман в ССК расправляется, а сам слинг расслабляется, как то так
![]() может я что- то не так делаю |
![]() |
-
голос
+
У меня 2: один и правда узкий, второй достаточно широкий, но и с ним иногда приходится поправлять. Может я, действительно, затягиваю неправильно при укладывании малышки, может еще опыта не хватает
голос
+
злая Я писал(а): у меня маленькая выгибается назад при этом вытягивает ножки и делает какое то необъяснимое движение, после которого карман в ССК расправляется, а сам слинг расслабляется, как то так ![]() может я что- то не так делаю Бывает такое. Как будто выпрыгивает из кармашка, так? У нас так было, но не долго, само прошло. Просто доча сама как то перестала так делать и все. |
![]() |
-
голос
+
может еще привыкнуть детенку к слингу нужно?
![]() |
-
голос
+
в том то и дело, что в ССК мы уже четыре месяца живем.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persefona 04 сен 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно пройдёт! ![]() ![]() ![]() Ч\з 20-30 лет родит и снова в слинг влезет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Мне срочно нужнен еще 1 ребенок и новый шарфик :) White Mouse писал(а): К тому времени мой шарфик эллевилевский наверно будет раритетом. Последний раз редактировалось Persefona 04 сен 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ну так вперёд! что мешает? ![]() шарфиков нынче такой выбор! з.ы. это мне уже многовастенько и поздновастенько, а Вам ещё рожать и рожать в своё удовольствие ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Поработать надо наверно, а то если сейчас родить, то потом с тремя детьми и без опыта работы лет эдак в 29-30 никто на работу не возьмет. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лена, Вы уже всё распродаёте? моя мелкая 10-го года рождения, тоже не хотела в слинге с этой весны сидеть. Но в отпуске только так в нём гоняли. Сидела как миленькая, только глазёнками постреливала по сторонам ![]() ![]() Я самый любимый ССК ещё придержала на случай всяких зимних форс-мажоров. Ну и слинго-рюкзак один оставляю. В нём даже старшая (3,5 года) этим летом покаталась. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я только ненужное продаю. Что-то много очень накопилось, место занимает. Хочу еще шарфик приобрести короткий. Надо место под него освободить. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): мы сегодня по этой ссылке несколько раз тренировались ребенка укладывать в ССК, внешний вид получается точь-в точь как на картинке, но при этом мелкий не может дышать, грудь получается так расположена, что если деть сисю сосет нос прям вдавлен и он весь орет, выгибается, не нравится ему ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): о при этом мелкий не может дышать, грудь получается так расположена, что если деть сисю сосет нос прям вдавлен и он весь орет, выгибается, не нравится ему Может быть тогда имеет смысл немного ослабить натяжение слинга в области головы? Ну или потренироваться под руководством какой-нибудь опытной слингомамы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): да в выходные в малинку хочу съездить
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): внешний вид получается точь-в точь как на картинке, но при этом мелкий не может дышать, грудь получается так расположена, что если деть сисю сосет нос прям вдавлен и он весь орет, выгибается, не нравится ему ![]() Марина, ослабьте немного натяжение в области головы, так, чтобы голова ровно лежала, шея не изгибалась. И вообще, передвиньте ребёнка в сторону, где его голова. Если Вы одеваете точно по картинке, то голова у левого плеча, значит двигаете влево против часовой стрелки. Тогда ребёнок окажется чуть дальше от груди и не будет в неё утыкаться всем лицом. Если спинка и шея ровная, то личико окажется м\у рукой и грудью. Места для дыхания будет предостаточно ![]() Если надо будет покормить, немного ослабьте слинг, потом передвиньте ребёнка так, чтобы он оказался в правильном положении для захвата соска., т.е подбородок отодвинут от груди. Подтяните ткань так, чтобы ребёнок при сосании был достаточно плотно примотан, но не вдавливался в грудь. Спинка и шея лежат прямо! При всех этих манипуляциях следите, чтобы кольца оставались в правильном положении, чуть ниже плеча, не давили на грудь. Кстати, я не сбоку подсовывала ребёнка, а ложила его на своё плечо, сама откинувшись при этом назад, а потом плавненько по себе сдвигала вниз. Удобно, т.к. вес ребёнка приходится на корпус, а не на руку, как в примере по этой ссылке. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Последний раз редактировалось мама_Маши 04 сен 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
мама_Маши писал(а): В том разделе вообще много интересного, почитайте на досуге: ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, я вообще профан в слингах.. не чего не знаю.. с первым как то не до слинга было...., а вот второй родился и я чувствую что без слинга, я просто пропаду...Вопрос только как правильно подобрать этот чудо-слинг и где. И еще вопрос, когда можно "слинговать"?
голос
+
МамаСамата
слинги бывают с рождения. подобрать можно в маг. Малинка и Триса. В коммерческом разделе вроде как были их рекламы. Да и в векторе есть инфа ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
МамаСамата
"Слинговать" можно и даже нужно с самого рождения. Тут в темке много информации и советов какой слинг лучше для новорожденного (сск или слинг-шарф, а лучше иметь и то и другое) ССК - он же слинг с кольцами не заменим для дома, в слинге-шарфе отлично распределятся нагрузка на спину мамы и он универсален, можно использовать с рождения и до конца слингожизни. |
![]() |