Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
голос
+
Зануда писал(а): ![]() Вот Лена тоже тоже пишет,что не в восторге. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Тестила, но сейчас точно не вспомню, как пахнут, потому что они меня не впечатлили. Мне Helene больше понравились. Одно могу точно сказать, вся эта серия чисто цветочная, там нет даже намека на восток или шипр. Зануда писал(а): У меня на это платьюшко такая же реакция. Какие-то они ни о чём. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 сен 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне они дюже Жасмином пахнут, потом есть что то сандаловое, но в нейтральности какой то. А так неее, я Жасмин нигде не переношу. А вообще, эта серия мне на одно лицо. И флаконы и запах. Я всего 2 тестила, чтобы хоть что то осталось в памяти. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого был/есть Boucheron?
голос
+
доче сегодня достался целый флакон от бабушки (подарили на работе, но ей не понравились)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() может хоть теперь не будет просить моими "побрызгать" ![]() она к бабушке как приходит тоже - выбирает аромат, "духарится" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
terlanna писал(а): ага.. ![]() говорит, что юбочки, платья красивее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Мужу-то что перепало? ![]() Emerald писал(а): туфельки разные...выбирает - нужно чтоб обязательно стучали (типа каблуки ) хоть и каблучок 1см ![]() Я своим тоже никогда не запрещала каблучок ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): пока ничего, 12 у него Др выбирали, выбирали и купила мама ему Guerlain Homme L'eau ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
нравятся? я тащусь от них |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
сижу нюхаю блоттер...тащусь...какой сексуальный...мммм...
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
откуда блоттер? идб, лет? я все еще в поисках... на днях покачу, наверное в парфюм... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Emerald откуда блоттер? идб, лет? я все еще в поисках... на днях покачу, наверное в парфюм... В парфюм - это ты образно выразилась или в парфюм- лидер? Мне от почему то кажется, что там и в оптиме, все парфюмы " по 500р", в лучшем случае лицензии, а то и вообще в пытьяхе разлили ![]() Кто че думает по этому оводу?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
конечно образно ![]() ![]() поленилась дописать -ерный ![]() ты еще подумай, что я в солнышке парфюм покупаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мне от почему то кажется, что там и в оптиме, все парфюмы " по 500р", в лучшем случае лицензии, а то и вообще в пытьяхе разлили Кто че думает по этому оводу? согласна Meduniza писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
17 мар 2025, 16:56 0 °C
|