Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=3025&k=0 - вот можно туалетку недорого взять. Да и духи 7,5 мл не сильно дорогие. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Из легких обожаю эти
голос
+
terlanna писал(а): Мужу Эгоист нравится, мне Аллюр больше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто интересуется, в ИДБ появился новый аромат Шанель COCO Noir. К ароматам Шанель у меня сложное отношение, для меня резковаты, но этот неожиданно "зацепил". Сначала довольно насыщенный, потом через полчасика становится более спокойным и вот тогда нравится. Стойкость часов 5-6.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Из легких обожаю эти Christian Lacroix Им лет сто, наверное, уже ![]() Тоже мужу покупала когда то ![]() ![]() У нас с ним вообще вкусы на парфюм не совпадают. Из его только два согласовали: эгоист платиновый ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Тебе то нравятся они? ![]() Я в них сама готова щеголять ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Конечно ![]() Можно еще что нить из МЕхХ присмотреть ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): мне нравятся, хотя сейчас уже они не в приоритете. Окей писал(а): у меня диме первый аромат ![]() ![]() ![]() ![]() вот приятный и не супер-дорогой ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Да, точно. Kosha писал(а): ![]() Я за один заход в магазин только 4-5 парфюмов воспринимаю, потом всё одно и то же будто. А детских, кстати, у нас много было. Некоторые ему нравились. Тот, который сейчас, сначала вроде нравился, а теперь он его не хочет. Сам факт, что он детский, его отталкивает. Там пиратики какие-то нарисованы, запах лёгкий. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, купила в августе в Дьюти фри туалетную воду
Один раз брызнулась - оказался не мой аромат. Продам за 1000 рублей, так как без упаковки (покупала за 47 евро, чек сохранился). 50мл. Пишите в личку. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Цитата: Это нормальное вообще желание в неполные 10 лет? Видимо, уже нормальное :) Наш в свои полные 10 выпросил Kenzo, не вспомню сейчас, какие именно - коробочка сине-бело-голубая. До сих пор не могу привыкнуть, когда в выходной начинаю ощущать от своего ребенка мужской запах, хоть и легкий ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, может у кого есть эти ароматы?? или может кто тестил такие??
как они вообще?? вкусненькие?? стойкие??
.jpg время: 6.09.2012 12:57, размер: 8.29 Кб | Просмотров: 794. LPR167953LG.jpg время: 6.09.2012 12:57, размер: 6.35 Кб | Просмотров: 789. CACHAREL Promesse.jpg время: 6.09.2012 12:57, размер: 17.15 Кб | Просмотров: 791. BANANA REPUBLIC Wildbloom.jpg время: 6.09.2012 12:57, размер: 11.99 Кб | Просмотров: 790. |
![]() |
-
голос
+
Sham
-
голос
+
Sham
В ИДБ аромат Герлен "мал. черное платьице" представлен только в конц-и туал. воды, сам аромат не стойкий, часа через 2 уже все исчезло, запах сладенький, вишневый. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне это ни о чем не говорит... Поподробнее можно ПЖЛ. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
terlanna