Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
а там висит расписание? надо вечером обязательно посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
вчера же висело. интересно, а если сейчас на вахту позвонить скажут? у меня на собрание муж идет - половину забудет , вечером буду тут всех терроризировать что сказали и по ск-ко сдаем, вы уж меня проконсультируйте что как ![]()
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
окпо поводу общего сбрния скажу |
![]() |
-
голос
+
Радуга
по поводу точной суммы... в прошлом году было тоже самое. сначала ждали повышение, а потом его не было. в результате я платила по ожидаемому повышению на 100 рублей больше 2 месяца, результате была переплата к концу года. я просто забыла про переплаты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
не знаю куда, но отец сказал - расписание дали. Алёнку спросила что - она говорит письменными написано - не понимает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга
что то у вас нужды класса ого-гооо мы в 0 сдавали 2500 на нужды (подарки детям учителям на мероприятия), 2500 окна (подарок гимназии). ну и пакет канцоваров (что-то ребенку, что то в класс) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Радуга что то у вас нужды класса ого-гооо мы в 0 сдавали 2500 на нужды (подарки детям учителям на мероприятия), 2500 окна (подарок гимназии). ну и пакет канцоваров (что-то ребенку, что то в класс) мы в 0 не были..пошли сразу в 1 класс, и на протяжении 2 -х лет, мы купили мебель в класс (кроме парт и стульев), орг. технику (принтер, проектор, экран), вставили окна пластиковые, ну и конечно же подарки учителям, канцелярские товары...Ну а в этом году это просто предел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Радуга как я поняла он что-то про админстрацию Сургута говорил, про департамент образования, вроде как это они вынудили ( ![]() Родители первоклашек, поделитесь информацией, сегодня Маша сказала что надо много всего купить и завтра принести, что именно купить скажут на собрании (а покупать когда? ночью что ли???), дочь вспомнила только гуашь, ножницы, клей-карандаш, палитру ну и ес-но кисточки, подозреваю что альбом тоже нужен. Еще одна девочка в толпе что-то про картон говорила. Что купить-то еще? и картон какой? Стакан непроливайку, кисточки (номера не помню), не переживайте магазин Росич работает до 22 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну как я и предполагала наш папа толком сказать ни фига не может. Все что выбила из него - 1360 на рабочие тетради сдаем, 3000 на нужды класса, за питание из расчета 80 рублей в день (???), ск-ко за доп.занятия не знает, записал ребенка на ушу, ск-ко платить-когда ходить не знает. еще есть гимнастика и плавание на них тоже можно записаться или надо выбирать что-то одно?
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь есть из поступивших в 1Б?
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: не переживайте магазин Росич работает до 22 часов а Рост на нефтеюганке аж до 23 часов ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Я вот только не поняла почему не будем продленку у 2-3 классов? Ведь только первые классы обязали спать, а точнее, как нас сказали на собрании еще в нашей старой Прогимназии- дети до 7 лет. Так как основанная масса 1 класс-это 6-7 лет, то тут все понятно. А что же со вторым классом? И как-то вот в других школах посмотрб все таки у 1-го класса есть продленка....
Как-то вот я не рассчитывала с работы увольняться, чтобы ходить в школу, а если уволюсь, то и платить нечем за школу. ![]() НАДО КУПИТЬ НА ИЗО: альбом 12л, гуаши минимум 6 цветов,кисти прни или белка№2, 4, 6, баночку-непроливайку, акварель, цв карандаши, фломастеры. НА ТЕХНОЛОГИЮ: ножницы, клей-карандаш, цв. бумага, цы. картон. Все сложить в папочку-будет хранится в классе, у каждого своя папка. Про ушу- на ушу возьмут только 20 человек, ушу будет после уроков с 12-30 примерно 1-1,15 по времени. Есть еще дзюдо-бесплатно, 2 раза в неделю дзюдо, 1 раз в пятницу футбол. В эту пятницу первая тренировка в 16 часов в спорт. зале. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Маша доложила - теперь докладываю Я
![]() рекомендации 1. по мешкам - если у вас несколько мешков (сменка, ф/к, хореография, бассейн) то номер должен быть на всех и желательно фамилия, т.к. дети имеют способность их терять. 2. Отсутсвие - только через заявление, согласованное с куратором, подписанное директором. Если по причине выступлений, соревнований, то еще справка из того заведения. Пожно планировать отъезд на осенние и зимние каникулы (по ним точно ни чего не изменится). По весенним особенно вторым могут быть изменения в сторону уменьшения, если много актировок., поэтому с отъездом лучше не рисковать. 3. для 1Г - купить дневник для старшеклассников, т.к. минимум 5 уроков, а в подаренном только 4. а еще бывают доп, и прочая информация, которую некуда писать. Ученики других первых классов, уточние у кураторов, может и вам так надо ![]() 4. По гимназии во время уроков родителям не ходиьб. если желаете встретиться с предметником - договариваться через куратора. 5. При ребенке не обсуждать учителей, не ругаться с работниками гимназии. 6. На учебники наклеить фамилию имя ребенка и класс (на обложку) 7. Сотовый на уроках и переменах не доставать информация: 1. секции - корегирующая гимнастика - по рекомендациям медика - оздоровительное плавание - по рекомендации медика (в прошлом было спортивное плавание - может еще появится для всех желающих) - ушу - писать заявление кто новый, 0 классы только записаться - ориентировочно ПН, СР, ПТ. Алла Робертовна (из личного опыта очень хорошая, Алёнка ее любила, только ради этой любви записались опять. Ушу это полезно и красиво - ходили на соревнования в прошлом году, там детки такое делали ![]() - дзюдо - мальчики (ведет дедушка (бывший военный) второй год) 2. по кружкам информации пока нет 3. каникулы - 27.10-05.11 - 29.12-13.01 - 23.03-31.03 - 04.05-09.05 4. До марта безотметочное обучение потом контрольные 3 матемагика 3 грамота 2 окружающий мир 2 английский максимум 50 баллов. проходной балл во 2 класс 35-50. 5. ЗАнятия с 8-15 до 12-30. 2 раза в неделю внеурочные занятия. т.е. 5 уроков до 12-30, прогулка, занятие. 6. Оплата до 10 числа (нести оригинал или копию куратору) выдали реквизиты для не Аккобанка. обучение примерно 2100 (рекомендовали оплатить за 2 месяца питание из расчета 80 в день, т.е. в сентябре 20 дней = 1600 безвозмездный взнос - кто написал не астрономическую сумму - можно оплатить все за 1 раз по поводу оплат. можно за все платить за несколько месяцев или за целый год. 7. Если заболели звноить медикам 50-33-28 Людмила Васильевна Ирина Вадимовна или на вахту 51-57-35 8. продленки не будет... кратковременное пребыватени 3-4 часа 60 рублей в час. пока не ясно, на все дни должен записаться или можно на определенные и на определенное кол-во часов. 9. 18 октября - посвещение в гимназисты - закуп конфедераток 10. Ребенка одного не отпустят если нет заявление отпускать. не отдадут чужим (не родителям) если нет заявления кому отдавать. 11. Актировки до -33 работают. если родители решили не вести (т.к. по рекомендации департамента образования 1 класс не учится), то это уважительная причина (не прогул), но уроки учить надо, то что пропустил. 12. Сентябрь-октябрь взрослые пишут расписание в дневнике с ноября дети пишут сами. 13. 1 Г купить 30 тетрадей в клеточку с плотной обложкой (Полиграфика) и принести в класс 12 листов и пачку бумаги А 4 Последний раз редактировалось Олёнушка 06 сен 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас в класс решено пока сдавать 2000
купить: кулер и воду (но такой, ктороый как подставка с краном, без подогрева и охлаждения), подарки на посвящение (энциклопедии), конфедератки, подарки на день рождения (творчество). под вопросом шкаф (чтобы технологию ИЗО не таскать), жалюзи Учебники и рабочие тетради будут выдавать по мере необходимости. Сказали что первоклассники кушают хорошо. просили поожить в сумки пакетик под фрукты. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): У нас в класс решено пока сдавать 2000 купить: кулер и воду (но такой, ктороый как подставка с краном, без подогрева и охлаждения), подарки на посвящение (энциклопедии), конфедератки, подарки на день рождения (творчество). под вопросом шкаф (чтобы технологию ИЗО не таскать), жалюзи Учебники и рабочие тетради будут выдавать по мере необходимости. Сказали что первоклассники кушают хорошо. просили поожить в сумки пакетик под фрукты. Оля, мы в прошлом году брали кулер с краном, могу сказать, что там образовывалась плесень, лучше брать с насосиком. Мы потом поменяли. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
она, Алла Робертовна |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
А что за куллер, с какими возможностями и сумма был. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): По сумме сказать не могу, а сфотографировать, который сейчас могу завтра. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Алла Робертовна - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
только вот к ней не попасть- она 20 человек берет всего лишь и преимущественно тех, кто в нулевом у нее был. У меня вопрос: нам сказали купить ксерокс, СD проигрыватель, проектор-это у всех? А куда девается то, что купили другие классы? Другие классы говорят, что после перехода в другой касс- корпус все свое имущество они потеряли и сейчас опять скидываются ( со слов родителей). И еще: у Вас как класс выглядит? У нас пластиковые панели, как в общественном туалете, пластиковые окна, пластиковая панель на потолке и линолиум-короче, родители астматиков возмущены, дети плохо себя чувствуют.У меня хоть и не астматик сын, но побыв там 2 часа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Las_точка
у нас тоже особой заинтересованности нет, я так поняла она и сама многое не знает. С ней родители на собрании опытом делились. Но ничего дурного сказать не могу, но вот тем не менее- информация крайне скудно поступает, хотелось бы большего контакта и, на мой взгляд, его и должно быть больше- мы доверили этой школе, учителю самое дорогое- своих детей. И я знаю о чем говорю- моя мама учитель и куратор, правда у 9-ти классников и в академии, но тем не менее.... |
![]() |
08 июл 2025, 21:48 13 °C
|