Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
а там висит расписание? надо вечером обязательно посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
вчера же висело. интересно, а если сейчас на вахту позвонить скажут? у меня на собрание муж идет - половину забудет , вечером буду тут всех терроризировать что сказали и по ск-ко сдаем, вы уж меня проконсультируйте что как ![]()
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
окпо поводу общего сбрния скажу |
![]() |
-
голос
+
Радуга
по поводу точной суммы... в прошлом году было тоже самое. сначала ждали повышение, а потом его не было. в результате я платила по ожидаемому повышению на 100 рублей больше 2 месяца, результате была переплата к концу года. я просто забыла про переплаты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
не знаю куда, но отец сказал - расписание дали. Алёнку спросила что - она говорит письменными написано - не понимает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга
что то у вас нужды класса ого-гооо мы в 0 сдавали 2500 на нужды (подарки детям учителям на мероприятия), 2500 окна (подарок гимназии). ну и пакет канцоваров (что-то ребенку, что то в класс) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Радуга что то у вас нужды класса ого-гооо мы в 0 сдавали 2500 на нужды (подарки детям учителям на мероприятия), 2500 окна (подарок гимназии). ну и пакет канцоваров (что-то ребенку, что то в класс) мы в 0 не были..пошли сразу в 1 класс, и на протяжении 2 -х лет, мы купили мебель в класс (кроме парт и стульев), орг. технику (принтер, проектор, экран), вставили окна пластиковые, ну и конечно же подарки учителям, канцелярские товары...Ну а в этом году это просто предел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Радуга как я поняла он что-то про админстрацию Сургута говорил, про департамент образования, вроде как это они вынудили ( ![]() Родители первоклашек, поделитесь информацией, сегодня Маша сказала что надо много всего купить и завтра принести, что именно купить скажут на собрании (а покупать когда? ночью что ли???), дочь вспомнила только гуашь, ножницы, клей-карандаш, палитру ну и ес-но кисточки, подозреваю что альбом тоже нужен. Еще одна девочка в толпе что-то про картон говорила. Что купить-то еще? и картон какой? Стакан непроливайку, кисточки (номера не помню), не переживайте магазин Росич работает до 22 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну как я и предполагала наш папа толком сказать ни фига не может. Все что выбила из него - 1360 на рабочие тетради сдаем, 3000 на нужды класса, за питание из расчета 80 рублей в день (???), ск-ко за доп.занятия не знает, записал ребенка на ушу, ск-ко платить-когда ходить не знает. еще есть гимнастика и плавание на них тоже можно записаться или надо выбирать что-то одно?
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь есть из поступивших в 1Б?
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: не переживайте магазин Росич работает до 22 часов а Рост на нефтеюганке аж до 23 часов ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Я вот только не поняла почему не будем продленку у 2-3 классов? Ведь только первые классы обязали спать, а точнее, как нас сказали на собрании еще в нашей старой Прогимназии- дети до 7 лет. Так как основанная масса 1 класс-это 6-7 лет, то тут все понятно. А что же со вторым классом? И как-то вот в других школах посмотрб все таки у 1-го класса есть продленка....
Как-то вот я не рассчитывала с работы увольняться, чтобы ходить в школу, а если уволюсь, то и платить нечем за школу. ![]() НАДО КУПИТЬ НА ИЗО: альбом 12л, гуаши минимум 6 цветов,кисти прни или белка№2, 4, 6, баночку-непроливайку, акварель, цв карандаши, фломастеры. НА ТЕХНОЛОГИЮ: ножницы, клей-карандаш, цв. бумага, цы. картон. Все сложить в папочку-будет хранится в классе, у каждого своя папка. Про ушу- на ушу возьмут только 20 человек, ушу будет после уроков с 12-30 примерно 1-1,15 по времени. Есть еще дзюдо-бесплатно, 2 раза в неделю дзюдо, 1 раз в пятницу футбол. В эту пятницу первая тренировка в 16 часов в спорт. зале. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Маша доложила - теперь докладываю Я
![]() рекомендации 1. по мешкам - если у вас несколько мешков (сменка, ф/к, хореография, бассейн) то номер должен быть на всех и желательно фамилия, т.к. дети имеют способность их терять. 2. Отсутсвие - только через заявление, согласованное с куратором, подписанное директором. Если по причине выступлений, соревнований, то еще справка из того заведения. Пожно планировать отъезд на осенние и зимние каникулы (по ним точно ни чего не изменится). По весенним особенно вторым могут быть изменения в сторону уменьшения, если много актировок., поэтому с отъездом лучше не рисковать. 3. для 1Г - купить дневник для старшеклассников, т.к. минимум 5 уроков, а в подаренном только 4. а еще бывают доп, и прочая информация, которую некуда писать. Ученики других первых классов, уточние у кураторов, может и вам так надо ![]() 4. По гимназии во время уроков родителям не ходиьб. если желаете встретиться с предметником - договариваться через куратора. 5. При ребенке не обсуждать учителей, не ругаться с работниками гимназии. 6. На учебники наклеить фамилию имя ребенка и класс (на обложку) 7. Сотовый на уроках и переменах не доставать информация: 1. секции - корегирующая гимнастика - по рекомендациям медика - оздоровительное плавание - по рекомендации медика (в прошлом было спортивное плавание - может еще появится для всех желающих) - ушу - писать заявление кто новый, 0 классы только записаться - ориентировочно ПН, СР, ПТ. Алла Робертовна (из личного опыта очень хорошая, Алёнка ее любила, только ради этой любви записались опять. Ушу это полезно и красиво - ходили на соревнования в прошлом году, там детки такое делали ![]() - дзюдо - мальчики (ведет дедушка (бывший военный) второй год) 2. по кружкам информации пока нет 3. каникулы - 27.10-05.11 - 29.12-13.01 - 23.03-31.03 - 04.05-09.05 4. До марта безотметочное обучение потом контрольные 3 матемагика 3 грамота 2 окружающий мир 2 английский максимум 50 баллов. проходной балл во 2 класс 35-50. 5. ЗАнятия с 8-15 до 12-30. 2 раза в неделю внеурочные занятия. т.е. 5 уроков до 12-30, прогулка, занятие. 6. Оплата до 10 числа (нести оригинал или копию куратору) выдали реквизиты для не Аккобанка. обучение примерно 2100 (рекомендовали оплатить за 2 месяца питание из расчета 80 в день, т.е. в сентябре 20 дней = 1600 безвозмездный взнос - кто написал не астрономическую сумму - можно оплатить все за 1 раз по поводу оплат. можно за все платить за несколько месяцев или за целый год. 7. Если заболели звноить медикам 50-33-28 Людмила Васильевна Ирина Вадимовна или на вахту 51-57-35 8. продленки не будет... кратковременное пребыватени 3-4 часа 60 рублей в час. пока не ясно, на все дни должен записаться или можно на определенные и на определенное кол-во часов. 9. 18 октября - посвещение в гимназисты - закуп конфедераток 10. Ребенка одного не отпустят если нет заявление отпускать. не отдадут чужим (не родителям) если нет заявления кому отдавать. 11. Актировки до -33 работают. если родители решили не вести (т.к. по рекомендации департамента образования 1 класс не учится), то это уважительная причина (не прогул), но уроки учить надо, то что пропустил. 12. Сентябрь-октябрь взрослые пишут расписание в дневнике с ноября дети пишут сами. 13. 1 Г купить 30 тетрадей в клеточку с плотной обложкой (Полиграфика) и принести в класс 12 листов и пачку бумаги А 4 Последний раз редактировалось Олёнушка 06 сен 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас в класс решено пока сдавать 2000
купить: кулер и воду (но такой, ктороый как подставка с краном, без подогрева и охлаждения), подарки на посвящение (энциклопедии), конфедератки, подарки на день рождения (творчество). под вопросом шкаф (чтобы технологию ИЗО не таскать), жалюзи Учебники и рабочие тетради будут выдавать по мере необходимости. Сказали что первоклассники кушают хорошо. просили поожить в сумки пакетик под фрукты. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): У нас в класс решено пока сдавать 2000 купить: кулер и воду (но такой, ктороый как подставка с краном, без подогрева и охлаждения), подарки на посвящение (энциклопедии), конфедератки, подарки на день рождения (творчество). под вопросом шкаф (чтобы технологию ИЗО не таскать), жалюзи Учебники и рабочие тетради будут выдавать по мере необходимости. Сказали что первоклассники кушают хорошо. просили поожить в сумки пакетик под фрукты. Оля, мы в прошлом году брали кулер с краном, могу сказать, что там образовывалась плесень, лучше брать с насосиком. Мы потом поменяли. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
она, Алла Робертовна |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
А что за куллер, с какими возможностями и сумма был. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): По сумме сказать не могу, а сфотографировать, который сейчас могу завтра. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Алла Робертовна - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
только вот к ней не попасть- она 20 человек берет всего лишь и преимущественно тех, кто в нулевом у нее был. У меня вопрос: нам сказали купить ксерокс, СD проигрыватель, проектор-это у всех? А куда девается то, что купили другие классы? Другие классы говорят, что после перехода в другой касс- корпус все свое имущество они потеряли и сейчас опять скидываются ( со слов родителей). И еще: у Вас как класс выглядит? У нас пластиковые панели, как в общественном туалете, пластиковые окна, пластиковая панель на потолке и линолиум-короче, родители астматиков возмущены, дети плохо себя чувствуют.У меня хоть и не астматик сын, но побыв там 2 часа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Las_точка
у нас тоже особой заинтересованности нет, я так поняла она и сама многое не знает. С ней родители на собрании опытом делились. Но ничего дурного сказать не могу, но вот тем не менее- информация крайне скудно поступает, хотелось бы большего контакта и, на мой взгляд, его и должно быть больше- мы доверили этой школе, учителю самое дорогое- своих детей. И я знаю о чем говорю- моя мама учитель и куратор, правда у 9-ти классников и в академии, но тем не менее.... |
![]() |
08 фев 2025, 22:48 0 °C
|