Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Не боИсь! Я в следующем году уже всё буду знать - давай с нами в первый класс. А, не получится - вы с 7 лет пойдете, а мы с 6,5. Значит в разные классы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 сен 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А нам сказали, что брать дневник, который в школе покупали
Погодка сегодня просто ужас , около школы только вплавь можно пройти, там, где сухо заставлено машинами Завтра выдам резиновые сапоги На уроках моему понравилось, довльный такой, правда говорит, что зевал, т.к. рано же встал |
-
голос
+
у моего эмоций НОЛЬ
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): он в шоке наверно то играл играл сколько лет в садике,а ща дают еще задания выполнять |
-
голос
+
Мой пришел довольный, возбужденный пришел какой-то. Еще дружбана привел - вместе в сад ходили- тоже с многодетной семьи. Они на " своей волне уже квартиру перевернули".У них первые 2 недели только "игровые занятия"- будут приглядываться кто во что горазд. Заниматся будут по Петерсон. Дневники сказали какие хотите. Книжки и тетради еще не выдавали.В портфеле альбом, ножницы, клей, карандаши , фломастеры и сменка.Зато уже сеголня сунули бумажку на прививку от гриппа и "типовушку" на медосмотры.
На медосмотры согласие дала, а на гриппозную прививку - нет. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 03 сен 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Петерсон это женщина |
-
голос
+
mozaika
и что? |
-
голос
+
mozaika
+
Вожак шопоголиков писал(а): Заниматься они будут по Петерсон |
-
голос
+
поняла, плохо соображаю сегодня
|
-
голос
+
Олёнушка
-
голос
+
Гамма писал(а): тем более про какой-то букварь учитель говорила, что тоже надо-бы купить... а нам выдали Букварь Бунеевых, вот и вся разгадка (я все про разницу в 1000 руб между нашими школами )
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Это просто ужас, что творилось возле нашей 43 школы с утра. Одновременно на машинах подвезли больше 400 первоклашек. Я думала там на машине и останусь. А что творилось в холле и гардеробе - это вообще не поддается описанию Полностью согласна!! Родители и первоклашки входили нормальные, а вылетали потом пулей из раздевалки все помятые..как будто дефицитный товар доставали в очереди.. ..Где ставить машину -ума не приложу. Открыли бы стоянку возле вершины хотя бы с 7-7.30. А вы учебники получили уже? мы по школе России идем-перевела я дитя, и сдала всего 947 рублей. |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): У моей дочки первое впечатление о школе "Там так вкусно кормили, я аж всё съела!" моей тоже понравилось... блинчики со сгущенкой и компот! У нас учебники и тетради пока не выдали. По моему дочь даже не успела осознать про школу, привели к 8 забрали в 10.20. ◊ *** |
-
голос
+
Аркадий мне сегодня по телефону звонит на работу после школы, говорит: "Знаешь, что мне больше всего понравилось в школе? Это куда нас КУШАТЬ ВОДИЛИ!!!!"
Ну, а в общем, понравилось все. Сказал, что ничего не задали, что учительница давала листочки, писали крючочки , потом забрала. Про математику и чтение ничего не рассказал . Сказал, что познакомился с мальчиком, только 2 раза спросил как зовут и ни разу то ли не расслышал, то ли не понял . Рассказал, что сначала сидел за четвертой партой, потом пересадили за вторую, общими усилиями выяснили, что первый ряд, первый вариант. Ничего страшного, всё как на подготовительных курсах прошло. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 03 сен 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
прикольно!!! у моей тоже первые слова после школы были - Мама, а ты знаешь чем нас кормили??? Гречка, мясо, салат, яблоко и компот (и это все завтрак????? )
1 сентября сказали запомнить кто как сидит и в будущем эти же места занимать, а сегодня садились где свободные места были и кто как хотел. а в гардеробе у каждого ребенка свой номер, гардеробщице одежду отдаешь, номер называешь и никаких проблем, даже очереди не было
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
у нас дети в классе вешают одежду...
|
-
голос
+
У нас дети раздеваются прямо в классе, за шкафом вешалки.. удобно, потери должны быть минимальными, только если сменка ... всетки переобуваются в холле, а там как в муравейнике
+
Мы тоже в школу седня плыли
отвела ее, потом по делам уехала, а она звонит мне в 10 и говорит - мы все, забирай меня хотя учительница говорила, что в 11.20 они закончат я все бросаю, еду в школу она перезванивает - мам, я перепутала, у нас еще уроки будут вроде понравилось, уроки какие то задали - палочки нарисовать или че - сама все сделала у нас к школе тоже не подъехать, но нам пешком ближе, правда лууужи на танцы сходила седня после 2х мес перерыва, все тело говорит болит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я все бросаю, еду в школу она перезванивает - мам, я перепутала, у нас еще уроки будут а до школы ты уже доехала Девочки вопрос а школу самой можно выбирать какую хочешь? |
-
голос
+
Алианка писал(а): Можно. Во всяком случае законательно вам вряд ли аргументируют отказ. Племянник живя на Пушкина (рядом 5 и 15 школы) ходил в лицей 3 на 50 лет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
одно дело в лицей ходить другое дело школы по месту происки нас не взяли в школу не по адресу правда я не звонила не узнавала, но нас там никто не ждал изначально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лицей по платежеспособности смотрит ◊ )) |
-
голос
+
Вредина
Настя, я не знаю. В этом учебном году племяш в Краснодаре в школу пошел. Школа по месту жительства далеко, отдали в другую без проблем. Пытались прикопаться к временной регистрации, но не получилось. Так что даже без регистрации можно в школу ходить И даже без добровольного взноса взяли А может ты прописана на Снежном, а живешь в городе? В школу тоже на Снежный пошлют?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 41 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:29 -11 °C
|