Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява писал(а): я все больше и больше убеждаюсь в этом.. Почему?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
как вам погодка в первый день???
я аж решила забирать пойти, т.к не пойдет сам боюсь. в луже где нить зависнет.. у нас учительница опаздывала, по звонку ее не было еще круто день начался.. Мой про игрушки и не закикался. он учится пошел Вчера первый раз за 7 лет уходя от бабушки сказал: пошли домой Обычно у нас истерика и крик : не пойдууууууууу. Не знаю, когда они там играть собираются, т.к первая перемена 10 минут, и я так думаю что ими учитель будет заниматься. вторая 20 - но тут столовая и все.. Меня бесят парты.. они их получили в ноябре, а они уже полудохлые.. все ломается... |
-
голос
+
Погодка ужОс!
Моя одела водолазку и колготки теплые. Сказала, Мама в капроновых вы сами ходите У нас к звонку привели 9 человек .Забираем в 10.20. Сказали домашнего задания как такового не будет, только то что в классе не допишут, отметит галочкой, чтобы дома дописали. Про питание не спросила. Хотя дала бутер с собой. Пошла доооовольнааая. ◊ *** |
-
голос
+
мой выпил чай с печеньками, еще и кормить будут в 9,30.. обожрется же
детки были все, а вот учительница Нам сказали в 7,45 быть как штык каждый день. |
-
голос
+
Я так боялась проспать ,что проснулась очень рано ..... в 7.28 мы уже были в школе ,забирать сказали в 10.30
Погода жуткая Сначала решила сменить белые колготки на черные , чтоб не закидать грязью Потом подумала ,что пальто и зонт нас не спасет , т.к ветер И мы одели штанишки с водолазкой вместо платья , сверху комбез и резинки Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 03 сен 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Во сколько же вы учиться начинаете? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
ошиблась в 7.28
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): детки были все, а вот учительница Нам сказали в 7,45 быть как штык каждый день. Вы 10 мин подождали и домоооооой!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
не..
пошла я забирать сына из школы или оставить? через 11 лет придет сам |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пошла я забирать сына из школы или оставить? через 11 лет придет сам если ты так сделаешь, то сам придет еще и с медалью золотой |
-
голос
+
Это просто ужас, что творилось возле нашей 43 школы с утра.
-
голос
+
Гамма писал(а): Это просто ужас, что творилось возле нашей 43 школы с утра. Одновременно на машинах подвезли больше 400 первоклашек. Я думала там на машине и останусь. А что творилось в холле и гардеробе - это вообще не поддается описанию Ты меня пугаешь - я уже боюсь следующего года учебного |
-
голос
+
Гамма
так всегда попробуй чуть раньше или чуть позже возить... Все устаканится тогда, когда малышня привыкнет, и родители не будут в саму школу провожать и помогать раздеться-переобуться |
-
голос
+
у нас хоть и 155 всего, но тоже было
блина, мы 10 минут назад со школы. а он не помнит что было на уроках и что задали делать я его прибью. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я до 3го класса боролась с "забываниями записи ДЗ" все время одноклассникам звонили , спрашивали... а в 1ом разве дают задания на дом? |
-
голос
+
Meduniza
им еще и на лето выдавали, и на собрании уже сказали сделать читательский дневник, и сегодня уже проверяли что они читают.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
бедные дети.... хоть ты парня пожалей первые пару недель... |
-
голос
+
нам не разрешили ходить со своими дневником - только тот можно, который на 1 сентября выдавали - это у всех так?
голос
+
мама_Маши
на фига покупала? еще в августе видела в форуме, что покупать не надо - первоклассникам дадут. положи на следующий год. там же с 1 по 4 класс? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А какие книги за лето нужно было прочитать? Нам на следующий год в школу, а уже начала переживать. |
-
голос
+
Нона
Не знаю что за школы у нас на классном часе учитель спросила - кто умеет читать ? Не все подняли руки. То есть их будут учить читать, тем более про какой-то букварь учитель говорила, что тоже надо-бы купить...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Нона
им список давала учитель на подготовке.. мама_Маши а зачем два то? естественно не разрешили. у меня тоже есть, но пусть лежит, есть то не просит.. |
-
голос
+
нам выдали вот этот учебник.. он главное с заданиями - чтобы в нем писать, и весь исписан, правда карандашом..
будт закупка - куплю себе новый |
Страница 40 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:31 -11 °C
|