Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): а я думала что за подросток с детьми, с кем Саша из соседей фоткалась |
-
голос
+
freken Snork писал(а): а я думала что за подросток с детьми, с кем Саша из соседей фоткалась Ты еще дальше меня зашла в своих фантазиях |
-
голос
+
Пчела Майя
ну ведь точно подросток |
-
голос
+
Вредина
+
Вот и мой первоклашка
+
Sharik
а что такой грустный? |
-
голос
+
Sharik
Такой серьезный и важный, как-будто не в первый класс, а президентом на первый срок идет |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Спать хотел Пчела Майя писал(а): Такой серьезный и важный, как-будто не в первый класс, а президентом на первый срок идет |
-
голос
+
Sharik
каждый день в бабочке ходить будет? |
-
голос
+
freken Snork
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сашуня жАних прямо Девчата, такие у всех детки красивые! Успехов им в учебе! А вам терпения и чтобы не пришлось ремень для 1-го класса покупать Нам это тоже скоро предстоит. Вот начала ломать голову на следущий год отдавать или еще годик подождать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 02 сен 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): у нас еще садиковский не стерся ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Альбина, у тебя или Артур мелкий, или Дамик большой - они одинаково выглядят
Девочки, а у кого в школе бассейн, вы деткам на плавание что покупали? Купальник то слитный нужен, да? Тапки, халат, шапочку? Чем вы на завтра портфели укомплектовывать будете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): нам сказали ручки, цв карандаши, ну естесссно дневник. И все. ◊ *** |
-
голос
+
девы, а еще я с тупым вопросом
вы мешок для сменки покупали? как его носят? на спине? там же ранец я ни че наверно не понимаю мы пока сменку будем в пакете носить и в рюкзаке, он у нас огроооомный а мешок этот же пачкается от уличной обуви, его стирать постоянно? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): да, поверх ранца. Вредина писал(а): сама думу думаю . Я тоже думала, что в пакете. А потом думаю в пакет и в мешок для обуви. ◊ *** |
-
голос
+
нам дали список, что принести в понедельник и что должно быть в портфеле всегда!
Сменка у нас уже в мешке, носить его будем в рюкзаке, он большой, там места много. насчет грязи - у нас на мешке есть внешний карман, там будет жить сменка. А уличная обувь ложиться в основное отделение.. так хотя бы не будут туфли соприкасаться с грязью. а стирать то все равно иногда надо будет.. пошла пописывать дневник и собирать на завтра рюкзак. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я тоже думала, что в пакете. А потом думаю в пакет и в мешок для обуви. что то слишком заморочено...а как этот мешок еще поверх ранца то одеть? пакет прощу выкинуть, новый взять я наверно прям упаковку куплю небольших пакетов под ботиночки, чтоб и в руке несла, не по земле волочился и в рюкзак могла положить еще вот щас осенью от уличной обуви пакет будет мокрый и грязный, как в него потом туфли класть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас на мешке есть внешний карман, там будет жить сменка. А уличная обувь ложиться в основное отделение.. я вапще серость в этих вопрсах...покажи хоть а? Вожак шопоголиков писал(а): его надо самим подписать? я че то прям так положила... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Альбина, у тебя или Артур мелкий, или Дамик большой - они одинаково выглядят Первое Вредина писал(а): У нас нет, будем в Дельфин самостоятельно ходить Вредина писал(а): У нас завтра математика, букварь + тетрадь для печатания, пропись №1. А в пенале должны быть ручка, карандаш, ластик, линейка и цв.карандаши. Сменка. |
-
голос
+
Цитата: что должно быть в портфеле всегда! 2 ручки одинаковых, 2 простых карандаша, цветные карандаши, ластик, точилка, читательский дневник и соответственно тетради по предмету. у нас пон, втор, чет, пят - чтение. письмо. матем. В среду - письмо, матем., окр.мир. я тут щас задумалась - а дневник как подписывается? Дневник КОГО, или в именит.падеже? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): спасибо тебе, добрая женщина папа наш вернется, поедем поищем тока я так и не поняла, как его поверх рюкзака одеть, моя и рюкзак то сама одеть не может... Вожак шопоголиков писал(а): у нас пон, втор, чет, пят - чтение. письмо. матем. В среду - письмо, матем., окр.мир. по три урока получается? нам расписание пока не сказали но так как учатся до 11.20 - получается 4 урока урок - 40 минут девочки, кормить ваших деток когда начнут? я че то так переживаю, как будто сама в школу иду а моей ваще пофигу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 37 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:05 -11 °C
|