Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Aida
Последний раз редактировалось мама_Маши 31 авг 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. мама_МашиЯ тоже хотела взять, но погода плохая будет. Вы в слинге пойдете? У нас папа останется с дочей :) |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): висят уже-мы в 3 часа были,все есть. Аида,у вас 0А ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Aida
![]() |
-
голос
+
Las_точка
наши девчонки в разных классах. у нас 2 Е. и вновь прибывшие экстерники в списках выделены жирным шрифтом. в каждом классе по 2-3 человека. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Спасибо, только что муж тоже сообщил, в каком мы классе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка наши девчонки в разных классах. у нас 2 Е. и вновь прибывшие экстерники в списках выделены жирным шрифтом. в каждом классе по 2-3 человека. Добро пожаловать в наш класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Альбина_Брю писал(а): А кто? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а раз линейка в помещении надо переобуваться будет? Бахилы и сменку брать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что,девушки,как прошли линейки?
голос
+
Альбина_Брю
Ну ты в курсе ![]() Я стояла набегами у входа (так как с мелкой на руках, а в зале и жарко, и душно, и громко, и краской пахнет... - в общем, мы то зайдем-посмотрим, то выйдем-подышим), мне, в принципе, понравилось. Очень хорошо сделали, что торжественная часть - не затянутая, минут 30-40 всего. Но муж дочу толком ни снять, ни сфотографировать не смог: она, как и многие рядышком, почти постоянно зевала ![]() А так как мы - новенькие, то ей все интересно было, и дети вокруг, и то, как ученики выступали... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: она, как и многие рядышком, почти постоянно зевала ![]() ![]() а я одноклассницу встретила, которая из Москвы прилетела - старшая племянница ее вела линейку, а младшая племянница давала первый звонок ![]() но лично мне показалось, что очень тихо звук был и непонятно ,что говорили. Но точто не затянуто - это хорошо. только вот никакого классного часа после линейки у нас не было ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Цитата: она, как и многие рядышком, почти постоянно зевала ![]() ![]() а я одноклассницу встретила, которая из Москвы прилетела - старшая племянница ее вела линейку, а младшая племянница давала первый звонок ![]() но лично мне показалось, что очень тихо звук был и непонятно ,что говорили. Но точто не затянуто - это хорошо. только вот никакого классного часа после линейки у нас не было ![]() Потому что в Алисе были линейка для первоклассников, и нас туда не пускали. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
странно, что для 2 клашек не было классного часа. могли бы через вход первоклассников запустить и выпустить. на запустили в холл, а через пол часа (линейка была всего пол часа) детей увели в классы и сказали забрать одежду из большого гардероба и встречать детей по времени у отдельного входа.
У нас вроде прилично было. в прошлом году на утреннике все вели взрослые в этом году были дети, и пели и танцевали и вели. учителей было всего 4 +завуч+страхование. дочь отказывалась весь август идти в первый класс и вообще в школу. даже с утра всплакнула. а как их в класс повели девочек знакомых встретила - так и пошла. ттт вроде собирается учиться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
так после нас же 0 классы на линейку шли, а если бы мимо них еще и второклашек по классам повели вообще кошмар был бы. Наша учительница Снежанна Николаевна очень-очень молоденькая, видимо только универ закончила. меня вообще убило что многие родители детей и после 9 утра тащили, неужели трудно было пораньше прийти и спокойно ребенка на скамейку посадить???
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
мама_Маши
да не было бы кошмара. они бы тихонько парами. кашмар будет когда учеба начнется и почти все за искл. тех кто через отдельный вход придут в холл. да и это переживают уже 15 лет. а по поводу опозданий - всякое бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне не понравилось,
![]() Алеше моему все ноги отоптала после линейки тетка, пытаясь сфографировать своего сына. Ей это удалось и не раз- зато другие родители на фото получили только ее зад ( прости за мой французский). Стоит такая на ноге 6 -летки шпилькой и щелкает своего сынишку ![]() ![]() Ребята из класса понравились, очень хорошие мальчишечки все, учитель понравилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
я ![]() Томичка писал(а): я сидела на лавочке, т.к. с ребенком на руках занимала много места и к началу линейки часть скамейки была свободна мне настоятельно посоветовали сесть и не мешать людям Томичка писал(а): опоздавшие ( ну, мало ли так получилось у людей) ломая цветы, растрепывая прически стояли в толпе ну что тут сказать - респект их родителям
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
давайте ![]() одно дело-мама с младенцем на руках. А другое дело, это даже скорее не мама, а бабушка, которая очень хорошо выглядит, сидящая на лавочке вместо детей ( и это еще ДО начала, мы пришли в 8-40-8-45), мест у нашего класса уже не было, зато была эта дама. Она потом пересела на другое место, где девочки. Девочки все на задних рядах съежились, закрыли бантами и цветами друг друга, зато дама сидела и наблюдала торжественное событие в жизни ее чадушки. Цитата: ну что тут сказать - респект их родителям вот именно, опаздывают родители, но не дети ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
я кажись видела эту бабушку - она прям напротив "сцены" сидела - да? я бы выгнала на фиг, чесслово, на нашей скамейке когда мальчишек-чтецов забрали появилось свободное место и дети посвободнее расселись.
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
нет, не напротив сцены. Значит, было 2 таких дамы. ![]() |
![]() |
13 июл 2025, 10:18 20 °C
|