Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Aida
Последний раз редактировалось мама_Маши 31 авг 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. мама_МашиЯ тоже хотела взять, но погода плохая будет. Вы в слинге пойдете? У нас папа останется с дочей :) |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): висят уже-мы в 3 часа были,все есть. Аида,у вас 0А ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Aida
![]() |
-
голос
+
Las_точка
наши девчонки в разных классах. у нас 2 Е. и вновь прибывшие экстерники в списках выделены жирным шрифтом. в каждом классе по 2-3 человека. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Спасибо, только что муж тоже сообщил, в каком мы классе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка наши девчонки в разных классах. у нас 2 Е. и вновь прибывшие экстерники в списках выделены жирным шрифтом. в каждом классе по 2-3 человека. Добро пожаловать в наш класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Альбина_Брю писал(а): А кто? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а раз линейка в помещении надо переобуваться будет? Бахилы и сменку брать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что,девушки,как прошли линейки?
голос
+
Альбина_Брю
Ну ты в курсе ![]() Я стояла набегами у входа (так как с мелкой на руках, а в зале и жарко, и душно, и громко, и краской пахнет... - в общем, мы то зайдем-посмотрим, то выйдем-подышим), мне, в принципе, понравилось. Очень хорошо сделали, что торжественная часть - не затянутая, минут 30-40 всего. Но муж дочу толком ни снять, ни сфотографировать не смог: она, как и многие рядышком, почти постоянно зевала ![]() А так как мы - новенькие, то ей все интересно было, и дети вокруг, и то, как ученики выступали... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: она, как и многие рядышком, почти постоянно зевала ![]() ![]() а я одноклассницу встретила, которая из Москвы прилетела - старшая племянница ее вела линейку, а младшая племянница давала первый звонок ![]() но лично мне показалось, что очень тихо звук был и непонятно ,что говорили. Но точто не затянуто - это хорошо. только вот никакого классного часа после линейки у нас не было ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Цитата: она, как и многие рядышком, почти постоянно зевала ![]() ![]() а я одноклассницу встретила, которая из Москвы прилетела - старшая племянница ее вела линейку, а младшая племянница давала первый звонок ![]() но лично мне показалось, что очень тихо звук был и непонятно ,что говорили. Но точто не затянуто - это хорошо. только вот никакого классного часа после линейки у нас не было ![]() Потому что в Алисе были линейка для первоклассников, и нас туда не пускали. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
странно, что для 2 клашек не было классного часа. могли бы через вход первоклассников запустить и выпустить. на запустили в холл, а через пол часа (линейка была всего пол часа) детей увели в классы и сказали забрать одежду из большого гардероба и встречать детей по времени у отдельного входа.
У нас вроде прилично было. в прошлом году на утреннике все вели взрослые в этом году были дети, и пели и танцевали и вели. учителей было всего 4 +завуч+страхование. дочь отказывалась весь август идти в первый класс и вообще в школу. даже с утра всплакнула. а как их в класс повели девочек знакомых встретила - так и пошла. ттт вроде собирается учиться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
так после нас же 0 классы на линейку шли, а если бы мимо них еще и второклашек по классам повели вообще кошмар был бы. Наша учительница Снежанна Николаевна очень-очень молоденькая, видимо только универ закончила. меня вообще убило что многие родители детей и после 9 утра тащили, неужели трудно было пораньше прийти и спокойно ребенка на скамейку посадить???
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
мама_Маши
да не было бы кошмара. они бы тихонько парами. кашмар будет когда учеба начнется и почти все за искл. тех кто через отдельный вход придут в холл. да и это переживают уже 15 лет. а по поводу опозданий - всякое бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне не понравилось,
![]() Алеше моему все ноги отоптала после линейки тетка, пытаясь сфографировать своего сына. Ей это удалось и не раз- зато другие родители на фото получили только ее зад ( прости за мой французский). Стоит такая на ноге 6 -летки шпилькой и щелкает своего сынишку ![]() ![]() Ребята из класса понравились, очень хорошие мальчишечки все, учитель понравилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
я ![]() Томичка писал(а): я сидела на лавочке, т.к. с ребенком на руках занимала много места и к началу линейки часть скамейки была свободна мне настоятельно посоветовали сесть и не мешать людям Томичка писал(а): опоздавшие ( ну, мало ли так получилось у людей) ломая цветы, растрепывая прически стояли в толпе ну что тут сказать - респект их родителям
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
давайте ![]() одно дело-мама с младенцем на руках. А другое дело, это даже скорее не мама, а бабушка, которая очень хорошо выглядит, сидящая на лавочке вместо детей ( и это еще ДО начала, мы пришли в 8-40-8-45), мест у нашего класса уже не было, зато была эта дама. Она потом пересела на другое место, где девочки. Девочки все на задних рядах съежились, закрыли бантами и цветами друг друга, зато дама сидела и наблюдала торжественное событие в жизни ее чадушки. Цитата: ну что тут сказать - респект их родителям вот именно, опаздывают родители, но не дети ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
я кажись видела эту бабушку - она прям напротив "сцены" сидела - да? я бы выгнала на фиг, чесслово, на нашей скамейке когда мальчишек-чтецов забрали появилось свободное место и дети посвободнее расселись.
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |