Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1090 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
fantagiro писал(а): Ну так у тебя ж кесарево, если я правильно поняла, тебе дольше лежать. После обычных родов на 2-3 день выписывают. fantagiro писал(а): Надо конечно. а в чем же ходить? Только красивые-красивые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): а можно не брать и будешь ходить в некрасивых ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Это ж где там можно так пачкаться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Emerald писал(а): Я в первый раз брала с собой и халат и сорочку ![]() Вот сейчас думаю, стоит ли своё тащить...что-то много у меня барахла получается ![]() Похоже, поеду я в роддом с чемоданами, как в отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): на третий день выписывают, если всё хорошо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): а мне в роддомовской ночнухе было удобно, там такой шикарный вырез до пупа.. я вот совсем недавно была там, ночнухи какие-то короткие стали и вырезы скромные весьма ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
тут мельком видела про гемоглобин писали, хочу сказать у меня был очень низкий, несмотря на то что постоянно принимала разные препараты железа. потом решила попробовать поднять продуктами, начала съедать по крохотному кусочку отварной говяжьей печени в день. так же каждый день ела то гречку, то ячневую кашу, чернослив. дома постоянно были зеленые яблоки - по одному-два в день обязательно съедала. ну препарат ТОТЕМА принимала (выпила 3 уп.), хотя меня от него уже воротило
голос
+
Малява писал(а): а мне в роддомовской ночнухе было удобно, там такой шикарный вырез до пупа.. ![]() ![]() Когда я первый раз рожала, свое брать в роддом не разрешали - выдавали местное. Так сорочку, размером полтора на полтора метра, из-за глубины выреза пришлось задом наперёд надеть, а то сваливалась она с меня , так что декольте было на спине - до попы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): можно взять носки как у гейш....с раздельными пальцами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): в 10,2009 и 12,2011 года сумни не разрешались, заставляли перекладывать все в пакеты. А сейчас можно? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А кто ж его знает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я подзабыла.
Если вдруг меня не муж привезёт, то свою уличную одежду куда? В пакет и им отдаёшь в приёмнике? Да? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Я в последний раз вообще про вещи забыла, родственники на след.день после выписки забрали. Сотрудники еще пошутили, мол, придется мне еще раз в роддом возвратиться. Так и выходит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Я в последний раз вообще про вещи забыла, родственники на след.день после выписки забрали. Сотрудники еще пошутили, мол, придется мне еще раз в роддом возвратиться. Так и выходит я из патологии в роддом приехала в халате, мы его через неделю забрали ![]() а шутка сотрудников работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а про одноразовые какие труселя говорите, которые сеточкой? Я с ними не смогла подружиться. Беру 5 или 6 штук обычных
Принцесса на LAMBORGHINI Я яблоки прям килограммами ем, меня трясти начинает, если яблок нет в холодильнике. У меня сегодня какое-то чувство тревоги, надо на выписку пакет приготовить и коляску в порядок привести |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня сегодня какое-то чувство тревоги, надо на выписку пакет приготовить и коляску в порядок привести А ты еще в роддом не готова, ну даешь ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ponka писал(а): Девочки, а про одноразовые какие труселя говорите, которые сеточкой? Ага, про них. Ну да, они немного непривычные, прилегают неплотно, но приноровиться можно, зато грязное белье домой тащить не приходится. Я еще думаю, они не очень подходят тем, у кого выделения обильные после родов, может протекать, тогда лучше обычные высокие труселя. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Ага, про них. Ну да, они немного непривычные, прилегают неплотно, но приноровиться можно, зато грязное белье домой тащить не приходится. Я еще думаю, они не очень подходят тем, у кого выделения обильные после родов, может протекать, тогда лучше обычные высокие труселя. возьмите чуть поменьше и прилегать они будут как надо. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ну ты даёшь, мать ![]() я вот вчера уже всё дособирала, доложила...только косметос мой ещё не в пакете, потом положу, как поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Напишите пож-та кто что насобирал в пакеты в роддом. Через пару недель тоже начну собираться, вдруг что надо докупить.
В 2006г. почти ничего не требовалось, там все выдавали (пеленки, сорочки), а сейчас все по-другому. |
![]() |
16 авг 2025, 10:39 22 °C
|