Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1089 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
fantagiro
Так я с мая не работаю, хожу себе размеренно по даче, а гемоглобин падает и падает. ![]() У меня еще форс-мажор случился - не могу найти одеялко на выписку. Положила куда-то в надежное место и теперь уже фиг найдешь ![]() Пододеяльник 90*90, где такое маленькое одеялко найти, еще и белого цвета желательно?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Эльмирик писал(а): А есть какая-то методика или так просто помять ![]() Присоединяюсь к вопросу ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): А тырнете, интересно, можно найти видео? Тоже хочу поучиться, вдруг меня в роды пустят Да, набираешь в поисковике "дыхание в родах" выдает и статьи хорошие и видео есть. смотрели всей семьей
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Надо посмотреть и поучиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юль, я в теме про плазмодонорство отписалась о своём неудачном походе. Не взяли у меня плазму, давление было низкое слишком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто-нибудь интересовался услугой забора пуповинной крови для последующего хранения стволовых клеток в гемабанке? Есть у нас такая услуга в роддоме, но вот не знаю, надежная ли фирма или "развод" на деньги?
fantagiro batterfly А плазму всем надо сдавать или для планового кесарево только? Последний раз редактировалось Оксана М. 29 авг 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): только для планового ![]() Оксана М. писал(а): Есть у нас такая услуга в роддоме, но вот не знаю, надежная ли фирма или "развод" на деньги? т.е. это роддом предлагает услугу? Если честно, никогда про такое в нашем городе не слышала
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): У меня в обменке такая реклама. В роддоме функционирует представительство Гемабанка http://gemabank.ru/kompaniia Данные сургутского представителя: http://gemabank.ru/kompaniia/predstavitelstva Вроде как услуга то хорошая, не приведи Господь, конечно, столкнуться с ситуацией, когда стволовые клетки могут понадобиться, но вдруг когда-нибудь это спасет жизнь/здоровье детям или нам, родителям... С другой стороны, будешь надеяться, что где-то эти клетки хранятся, исправно платить деньги, а в один момент фирма развалится. Я в раздумьях... |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Девушки, кто-нибудь интересовался услугой забора пуповинной крови для последующего хранения стволовых клеток в гемабанке? Есть у нас такая услуга в роддоме, но вот не знаю, надежная ли фирма или "развод" на деньги? А сколько это стоит в Сургуте?
♡
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ольга писал(а): Главное научиться технике дыхания и расслабления. подскажите, как где научиться такой технике? в школе матери? я думаю, одних книжек будет маловато, чтобы познать эту технику. Да, на школе матери + журнальчики и инет. Ходила в ЖК в 25 микрорайоне, считаю у них самые лучшие занятия в этом плане (особенно психолог хорошо все объясняла). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Да, на школе матери + журнальчики и инет. Ходила в ЖК в 25 микрорайоне, считаю у них самые лучшие занятия в этом плане (особенно психолог хорошо все объясняла). Спасибо, вот выйду в декретный отпуск и займусь ![]() может кто подскажет, как называется закупка, где можно веледовское масло купить? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): может кто подскажет, как называется закупка, где можно веледовское масло купить? оно в маугли продается |
![]() |
-
1 : 0
+
Девушки, вы правда верите, что масло поможет избежать разрывов?
Я вот на 100% уверена, что тут вопрос правильного поведения в родах акушерки и роженицы, т.е. первая дает правильные указания (когда и как дышать/не дышать/тужиться/не тужиться), и вторая все правильно выполняет. Ну и вопрос генетической предрасположенности, насколько крупный ребенок (хотя и под 5 кг рожают, не порвавшись, а есть и с 3-килограммовыми рвутся на "британский флаг") и насколько эластичная кожа. Это и как с растяжками. Кто-то мажется кремами всю беременность, и растяжками обрастает, а кто-то и не заморачивается, и без растяжек. Я в 1-ую бер-сть мазалась дважды вдень. Во второй раз "забила" на это дело. Растяжек не было ни в первый, ни во второй раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
приготовила через палец шлепки, а Майя написала, теперь я задумалась-вдруг ноги замерзнут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): приготовила через палец шлепки, а Майя написала, теперь я задумалась-вдруг ноги замерзнут Запросто, межсезонье как-никак. Лучше простые резиновые шлепки и носки. Да и в плане гигиены комфортнее в носочках, чем босыми ногами шлепать. Там же еще на осмотры ходить, на кушетку к УЗИсту с голыми ногами - не айс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Надо еще носочки красявые купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Оксана, я с тобой полностью согласна ![]() И про подготовку промежности, и про растяжки. Я в первую Б мазала через раз от растяжек, а в этот раз вообще ничем ни разу не мазала. Растяжек нет. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я труселя искала неделю ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Смотрю тут много на подходе рожениц
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Яночка 30 авг 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Эт обязательно ![]() ![]() fantagiro Я тоже беру пару пачек одноразовых (кстати, мне их на две смены прокладок хватало) и парочку обычных. Прокладки беру обычные, ночные олвейз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): мне после первых родов на 30 мин. хватало ![]() когда 2п. закончились до обеда, мама принесла послеродовые. они были более-менее, на 1,5-2ч. |
![]() |
16 авг 2025, 19:32 14 °C
|