Страница 11 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение07 июн 2012, 03:13   №251  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 6.06.2012 17:36
Девчонки подскажите как записаться к гинекологу-репродуктологу говорят в перинатальном центре не реально это сделать.Может где-то есть платно??? никто не знает???? *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*

По-моему только там есть гинекологи-репродуктологи, они и платно принимают наверно. На сайте про запись посмотрите http://reg.surgut-kpc.ru/
Сообщение07 июн 2012, 15:17   №252  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
Девчонки подскажите как записаться к гинекологу-репродуктологу говорят в перинатальном центре не реально это сделать.Может где-то есть платно??? никто не знает???? *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Если есть желания все реально,и записаться и попасть к ним, Если вы платно пойдете в КПЦ к гинекологу репродуктологу то все все анализы и обследования будете проходить платно(а это не дешево)
Сейчас принимают Духина,Бондарева,и должна выйти Симонян ,а Шишанок уходит в отпуск с 18.06
Запись будет 15 числа к Симонян
16числа к Духиной и Бондаревой . Удачи

Я МАМА!!!!
Сообщение15 июн 2012, 14:35   №253  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 7.06.2012 22:17
Еленаивановна писал(а):

Если есть желания все реально,и записаться и попасть к ним, Если вы платно пойдете в КПЦ к гинекологу репродуктологу то все все анализы и обследования будете проходить платно(а это не дешево)
Сейчас принимают Духина,Бондарева,и должна выйти Симонян ,а Шишанок уходит в отпуск с 18.06
Запись будет 15 числа к Симонян
16числа к Духиной и Бондаревой . Удачи

Если через интернет записываться, то по пятницам с утра 1 талон выкладывают для записи через интернет. А вообще 16 числа и вроде бы 1 каждого месяца в 7.30 в регистратуре дают талоны, но там люди занимают очередь намного раньше.
Сообщение16 июн 2012, 02:43   №254  
-
голос
+
К репродуктологу надо направление?
Сообщение16 июн 2012, 03:26   №255  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 16.06.2012 9:43
К репродуктологу надо направление?

Нет, просто берёте талон и идёте к врачу
Сообщение16 июн 2012, 11:17   №256  
-
0 : 2
+
а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь,от этого дети родятся, а нынешняя молодежь ленивая, ей даже детей делать лень". 0_ я 5 лет не могла забеременеть, половая жизнь была регулярной, но не ежедневной, когда она стала ежедневной - усе получилось в течение месяца (правда и муж уже сменился), трое подруг которым ставили бесплодие от 3 до 7 лет тоже по этому "рецепту" забеременели кто через месяц кто через два и сейчас :pram:
Сообщение16 июн 2012, 11:27   №257  
-
голос
+
nibelunga
Наверное проблема была у Вашего предыдущего мужа, раз не получалось *DONT_KNOW* , а не
nibelunga писал(а):
источник:16 июн 2012, 16:17 №257
когда она стала ежедневной - усе получилось в течение месяца
Сообщение16 июн 2012, 11:31   №258  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
nibelunga
Наверное проблема была у Вашего предыдущего мужа, раз не получалось *DONT_KNOW*

У него уж третий малышастик на подходе
Сообщение16 июн 2012, 11:37   №259  
-
голос
+
nibelunga
0_ Значит видимо не совместимость какая-то была, хотя конечно странно 5 лет жить вместе и не иметь детей, когда со здоровьем все хорошо *DONT_KNOW*
Сообщение16 июн 2012, 13:37   №260  
-
голос
+
Ой, почитала так трогательно, особенно у тех у кого наконец то случилось. Поздравляю! *rom*
На счет методов, согласно с высказываниями не заморачиваться. а думать о приятном, процессом в конце концов наслаждатья :D
На счет регулярности или раз и в точку, каждому свое. Я относительно этого слышала, что если часто больше вероятность сына. а реже - девочки.
На счет время не пришло или несовместимости "человек предп,олагает, а Бог располагает", на своем опыте убеждаюсь всему и каждому свое время, как эти слова могут раздражать когда хочется и сейчас и как по прошествию времени анализируешь и понимаешь, "все, что не делается, все к лучшему".
А из действенных способов, я только знаю, про гармональные таблетки, которые циклом пропиваются и после прекращения приема наступает беременность в результате стимулирования работы яичников. Но для их назначения я думаю лучше обратится к своему гинекологу. :-)
Сообщение22 июн 2012, 02:36   №261  
-
голос
+
Ура я записалась к геникологу-репродуктологу *Mauridia* . Никто не подскажит Симонян хороший врач?
Сообщение22 июн 2012, 03:19   №262  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 22.06.2012 9:36
Ура я записалась к геникологу-репродуктологу *Mauridia* . Никто не подскажит Симонян хороший врач?

Мне тоже к ней надо, как вы записались по телефону или ездили в больницу.
Мне врач понравилась, правда была у неё пока 1 раз.
Сообщение22 июн 2012, 07:31   №263  
-
голос
+
vesna писал(а):
источник: 22.06.2012 10:19
Еленаивановна писал(а):
источник: 22.06.2012 9:36

Мне тоже к ней надо, как вы записались по телефону или ездили в больницу.
Мне врач понравилась, правда была у неё пока 1 раз.

записалась по интернету. сама в шоке сегодня захожу утором на сайт а там дофига талонов вот и получилась. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Вы один раз были и что потом
Сообщение26 июн 2012, 16:18   №264  
-
голос
+
Ну вот сходила к репродуктологу навписывала кучу анализов половино платно половино можно бесплатно, но только ждать нужно 2,5 месяца. Муж сказал нефиг ждать иди все платно. Вот сижу и думаю нафига так долго ждала эту запись если можно было пойти сразу в частную клинику и все давно прошла бы *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Сообщение14 июл 2012, 08:30   №265  
-
голос
+
Девочки, я новенькая и тоже хочу детей..Проверилась, вроде, на все: узи хорошее, анализы хорошие. У мужа варикоцеле, вот не знаю, может, поэтому у нас дети пока не получаются?стараемся-стараемся, результат нет..пока держусь, но как-то страшно становится, а вдруг не получится совсем?
Сообщение14 июл 2012, 09:49   №266  
-
0 : 1
+
YaHelga писал(а):
источник: 16.06.2012 20:37

На счет время не пришло или несовместимости "человек предп,олагает, а Бог располагает", на своем опыте убеждаюсь всему и каждому свое время, как эти слова могут раздражать когда хочется и сейчас и как по прошествию времени анализируешь и понимаешь, "все, что не делается, все к лучшему".

Соглашусь *OK*, у меня так и случилось!
Просто было не время тогда, и не судьба видимо с тем человеком. Вышла замуж за другого и через полгода забеременела. Самое интересное, когда было 2 недели беременности - мне смотрели проходимость труб, заливали очень много жидкости и под наблюдением узи делали (сказали трубы проходимы, а вот беременность не увидели). Я вот думаю как там у меня не вымыло плод, как вспомню потом сколько с меня вышло этой жидкости 0_
Сообщение14 июл 2012, 09:57   №267  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 14.07.2012 16:49
YaHelga писал(а):

Соглашусь *OK*, у меня так и случилось!
Просто было не время тогда, и не судьба видимо с тем человеком. Вышла замуж за другого и через полгода забеременела. Самое интересное, когда было 2 недели беременности - мне смотрели проходимость труб, заливали очень много жидкости и под наблюдением узи делали (сказали трубы проходимы, а вот беременность не увидели). Я вот думаю как там у меня не вымыло плод, как вспомню потом сколько с меня вышло этой жидкости 0_

0_ Самое страшное, что еще ведь рентген сделали, под рентгеном проходимость труб смотрят. СБ все обошлось :-)
Сообщение14 июл 2012, 10:06   №268  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 16.06.2012 18:37
nibelunga
0_ Значит видимо не совместимость какая-то была, хотя конечно странно 5 лет жить вместе и не иметь детей, когда со здоровьем все хорошо *DONT_KNOW*

Есть "звездный" пример: Николь Кидман и Том Круз. 10 лет брака - детей нет. Только развелись и создали новые браки - сразу по ребенку у того и у другой. А Николь уже и второго родила, по-моему :-) Так бывает. Несовместимость. Частота половых актов уж точно здесь не при чем. Если очень часто заниматься сексом ,то сперма стерильной становится ,т.к. сперматозоиды не успевают вырабатываться. Хотя 1 раз в сутки - это не часто *OK* Слышала о таком народном способе зачатия именно мальчика. Типа если мужчина часто сексом занимается, это воспринимается организмом с биологич. т. зрения как сигнал недостатка в популяции мужчин, поэтому вырабатывается больше мужских сперматозоидов, а если мужской организм "простаивает", значит женщин не хватает (ну, это уже типа попытка объяснения с научной т.зр.), но доказательств пока этой теории нет :-)
Сообщение21 июл 2012, 07:36   №269  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 14.07.2012 16:49
YaHelga писал(а):

Вышла замуж за другого и через полгода забеременела.

У меня так вообще 4 года ничего не получалось, развелись и через 4 месяца вышла замуж как у нас принято говорить "по залёту"! и сейчас очень люблю своего мужа и сыночка
Сообщение21 июл 2012, 12:54   №270  
-
голос
+
а у нас с мужем такая совместимость что после свадьбы через 15 дней забеременела и сыну 10 месяцев было забеременила дочькой :-)
Сообщение30 авг 2012, 11:18   №271  
-
голос
+
Девочки, у кого с внешним эндометриозом удалось забеременеть и родить?
Кто лапароскопию или гистероскопию делал? В Сургуте можно эти операции бесплатно сделать , и если нет -то сколько стоит?Где делали? как все прошло? какие последствия?
очень боюсь подтверждения диагноза(((((((((((
Сообщение30 авг 2012, 16:41   №272  
-
голос
+
tutka
мне кажется с таким диагнозом вам лучше идти в перинатальный центр к репродуктологам. Если нужно будет они и прооперируют.
Сообщение30 авг 2012, 17:28   №273  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 16.06.2012 18:17
а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь....
так-то хороший совет :D добрый такой! а как по счет "концентрации" ил она всегда хорошо концентрированна... :D а то я уж задумывалась, через день %)
Сообщение31 авг 2012, 04:09   №274  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник: 31.08.2012 0:28
nibelunga писал(а):
источник: 16.06.2012 18:17
а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь....
так-то хороший совет :D добрый такой! а как по счет "концентрации" ил она всегда хорошо концентрированна... :D а то я уж задумывалась, через день %)

Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день.. Показатели спермограммы действительно портятся, снижается количество и подвижность, ну соответственно снижается возможность наступления беременности...
Сообщение31 авг 2012, 10:38   №275  
-
голос
+
Blonchik
Цитата:
Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день.. Показатели спермограммы действительно портятся, снижается количество и подвижность, ну соответственно снижается возможность наступления беременности...

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 16:52  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино