Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Еленаивановна писал(а): Девчонки подскажите как записаться к гинекологу-репродуктологу говорят в перинатальном центре не реально это сделать.Может где-то есть платно??? никто не знает???? По-моему только там есть гинекологи-репродуктологи, они и платно принимают наверно. На сайте про запись посмотрите http://reg.surgut-kpc.ru/ |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Девчонки подскажите как записаться к гинекологу-репродуктологу говорят в перинатальном центре не реально это сделать.Может где-то есть платно??? никто не знает???? Если есть желания все реально,и записаться и попасть к ним, Если вы платно пойдете в КПЦ к гинекологу репродуктологу то все все анализы и обследования будете проходить платно(а это не дешево) Сейчас принимают Духина,Бондарева,и должна выйти Симонян ,а Шишанок уходит в отпуск с 18.06 Запись будет 15 числа к Симонян 16числа к Духиной и Бондаревой . Удачи
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Еленаивановна писал(а): Девчонки подскажите как записаться к гинекологу-репродуктологу говорят в перинатальном центре не реально это сделать.Может где-то есть платно??? никто не знает???? Если есть желания все реально,и записаться и попасть к ним, Если вы платно пойдете в КПЦ к гинекологу репродуктологу то все все анализы и обследования будете проходить платно(а это не дешево) Сейчас принимают Духина,Бондарева,и должна выйти Симонян ,а Шишанок уходит в отпуск с 18.06 Запись будет 15 числа к Симонян 16числа к Духиной и Бондаревой . Удачи Если через интернет записываться, то по пятницам с утра 1 талон выкладывают для записи через интернет. А вообще 16 числа и вроде бы 1 каждого месяца в 7.30 в регистратуре дают талоны, но там люди занимают очередь намного раньше. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): К репродуктологу надо направление? Нет, просто берёте талон и идёте к врачу |
-
0 : 2
+
а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь,от этого дети родятся, а нынешняя молодежь ленивая, ей даже детей делать лень". я 5 лет не могла забеременеть, половая жизнь была регулярной, но не ежедневной, когда она стала ежедневной - усе получилось в течение месяца (правда и муж уже сменился), трое подруг которым ставили бесплодие от 3 до 7 лет тоже по этому "рецепту" забеременели кто через месяц кто через два и сейчас
голос
+
nibelunga
+
Blonchik писал(а): nibelunga Наверное проблема была у Вашего предыдущего мужа, раз не получалось У него уж третий малышастик на подходе
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
Ой, почитала так трогательно, особенно у тех у кого наконец то случилось. Поздравляю!
На счет методов, согласно с высказываниями не заморачиваться. а думать о приятном, процессом в конце концов наслаждатья На счет регулярности или раз и в точку, каждому свое. Я относительно этого слышала, что если часто больше вероятность сына. а реже - девочки. На счет время не пришло или несовместимости "человек предп,олагает, а Бог располагает", на своем опыте убеждаюсь всему и каждому свое время, как эти слова могут раздражать когда хочется и сейчас и как по прошествию времени анализируешь и понимаешь, "все, что не делается, все к лучшему". А из действенных способов, я только знаю, про гармональные таблетки, которые циклом пропиваются и после прекращения приема наступает беременность в результате стимулирования работы яичников. Но для их назначения я думаю лучше обратится к своему гинекологу.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Ура я записалась к геникологу-репродуктологу . Никто не подскажит Симонян хороший врач? Мне тоже к ней надо, как вы записались по телефону или ездили в больницу. Мне врач понравилась, правда была у неё пока 1 раз. |
-
голос
+
vesna писал(а): Еленаивановна писал(а): Ура я записалась к геникологу-репродуктологу . Никто не подскажит Симонян хороший врач? Мне тоже к ней надо, как вы записались по телефону или ездили в больницу. Мне врач понравилась, правда была у неё пока 1 раз. записалась по интернету. сама в шоке сегодня захожу утором на сайт а там дофига талонов вот и получилась. Вы один раз были и что потом |
-
голос
+
Ну вот сходила к репродуктологу навписывала кучу анализов половино платно половино можно бесплатно, но только ждать нужно 2,5 месяца. Муж сказал нефиг ждать иди все платно. Вот сижу и думаю нафига так долго ждала эту запись если можно было пойти сразу в частную клинику и все давно прошла бы
+
Девочки, я новенькая и тоже хочу детей..Проверилась, вроде, на все: узи хорошее, анализы хорошие. У мужа варикоцеле, вот не знаю, может, поэтому у нас дети пока не получаются?стараемся-стараемся, результат нет..пока держусь, но как-то страшно становится, а вдруг не получится совсем?
|
-
0 : 1
+
YaHelga писал(а): На счет время не пришло или несовместимости "человек предп,олагает, а Бог располагает", на своем опыте убеждаюсь всему и каждому свое время, как эти слова могут раздражать когда хочется и сейчас и как по прошествию времени анализируешь и понимаешь, "все, что не делается, все к лучшему". Соглашусь , у меня так и случилось! Просто было не время тогда, и не судьба видимо с тем человеком. Вышла замуж за другого и через полгода забеременела. Самое интересное, когда было 2 недели беременности - мне смотрели проходимость труб, заливали очень много жидкости и под наблюдением узи делали (сказали трубы проходимы, а вот беременность не увидели). Я вот думаю как там у меня не вымыло плод, как вспомню потом сколько с меня вышло этой жидкости ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): YaHelga писал(а): На счет время не пришло или несовместимости "человек предп,олагает, а Бог располагает", на своем опыте убеждаюсь всему и каждому свое время, как эти слова могут раздражать когда хочется и сейчас и как по прошествию времени анализируешь и понимаешь, "все, что не делается, все к лучшему". Соглашусь , у меня так и случилось! Просто было не время тогда, и не судьба видимо с тем человеком. Вышла замуж за другого и через полгода забеременела. Самое интересное, когда было 2 недели беременности - мне смотрели проходимость труб, заливали очень много жидкости и под наблюдением узи делали (сказали трубы проходимы, а вот беременность не увидели). Я вот думаю как там у меня не вымыло плод, как вспомню потом сколько с меня вышло этой жидкости Самое страшное, что еще ведь рентген сделали, под рентгеном проходимость труб смотрят. СБ все обошлось |
-
голос
+
Blonchik писал(а): nibelunga Значит видимо не совместимость какая-то была, хотя конечно странно 5 лет жить вместе и не иметь детей, когда со здоровьем все хорошо Есть "звездный" пример: Николь Кидман и Том Круз. 10 лет брака - детей нет. Только развелись и создали новые браки - сразу по ребенку у того и у другой. А Николь уже и второго родила, по-моему Так бывает. Несовместимость. Частота половых актов уж точно здесь не при чем. Если очень часто заниматься сексом ,то сперма стерильной становится ,т.к. сперматозоиды не успевают вырабатываться. Хотя 1 раз в сутки - это не часто Слышала о таком народном способе зачатия именно мальчика. Типа если мужчина часто сексом занимается, это воспринимается организмом с биологич. т. зрения как сигнал недостатка в популяции мужчин, поэтому вырабатывается больше мужских сперматозоидов, а если мужской организм "простаивает", значит женщин не хватает (ну, это уже типа попытка объяснения с научной т.зр.), но доказательств пока этой теории нет |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): YaHelga писал(а): На счет время не пришло или несовместимости "человек предп,олагает, а Бог располагает", на своем опыте убеждаюсь всему и каждому свое время, как эти слова могут раздражать когда хочется и сейчас и как по прошествию времени анализируешь и понимаешь, "все, что не делается, все к лучшему". Вышла замуж за другого и через полгода забеременела. У меня так вообще 4 года ничего не получалось, развелись и через 4 месяца вышла замуж как у нас принято говорить "по залёту"! и сейчас очень люблю своего мужа и сыночка |
-
голос
+
а у нас с мужем такая совместимость что после свадьбы через 15 дней забеременела и сыну 10 месяцев было забеременила дочькой
|
-
голос
+
Девочки, у кого с внешним эндометриозом удалось забеременеть и родить?
Кто лапароскопию или гистероскопию делал? В Сургуте можно эти операции бесплатно сделать , и если нет -то сколько стоит?Где делали? как все прошло? какие последствия? очень боюсь подтверждения диагноза((((((((((( ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
nibelunga писал(а): а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь.... |
-
голос
+
Skaska писал(а): nibelunga писал(а): а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь.... Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день.. Показатели спермограммы действительно портятся, снижается количество и подвижность, ну соответственно снижается возможность наступления беременности... |
-
голос
+
Blonchik
Цитата: Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день.. Показатели спермограммы действительно портятся, снижается количество и подвижность, ну соответственно снижается возможность наступления беременности... ◊ * |
Страница 11 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:39 -4 °C
|