Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1088 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ponka писал(а): вот не одна я поняла что про Крис с двумя детками ![]() Тиночка писал(а): а я не хочу быть селедкой.и сыну нормальную комнату хочу.вообще это мои заморочки.и мне не надо что б все мы были кильками. да и правда кому что! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): а че такого-то? ![]() ![]() ![]() так. уже родившие, спать пора! моя с 5-6 утра может проснуться и бодрствовать ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девы каждому свое,пускай каждый останеться при своем мнении
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ак. уже родившие, спать пора! моя с 5-6 утра может проснуться и бодрствовать моя раньше 9-10 не втает и легла еще 9 не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вы тут развели спор....У каждого свое мнение на этот счет!Я третьего жду!И счастлива что все так сложилось!Все есть,никто ни в чем не нуждается,муж никогда с ребятней не отказывается посидеть!
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Если печеночку любишь, её поешь. Я вообще любитель, поэтому когда гемоглобин снизился, прям ела печень и в салатах и так готовила. Кстати может кому нужны препараты, а то дали мне на 39-ой неделе, нафиг они мне сейчас. Отдам Калия йодид 100 - упаковка 50 таблеток, Кальцемин - упаковка 30 таблеток, Комплекс витаминов Элевит - упаковка 30 таблеток. Препарат железа есть еще, но я его пью. А эти 3 упаковки отдам, всё равно их пить не буду |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
да я не пью почти никогда ничего, я в принципе не пью таблетки. Вот сейчас железо только, потому что только печенкой не поднимается гемоглобин Щас убедишь меня, никому ничего не дам ![]() Подумала, может кому-то нужнее, чем мне |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вот сейчас железо только, потому что только печенкой не поднимается гемоглобин Я тоже его пью, у меня 87 был, такая слабая была, за неделю поднялся до 106 ![]() А Элевит я покупала когда кормила и сейчас куплю, так что свой не отдавай, а сама пей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А Элевит я покупала когда кормила и сейчас куплю, так что свой не отдавай, а сама пей ![]() А препарат железа какой пила? Меня от Сорбифера тошнит, дали сейчас Ферретаб, он с фолькой вместе идет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А препарат железа какой пила? Меня от Сорбифера тошнит, дали сейчас Ферретаб, он с фолькой вместе идет Дали Сорбифер, по 2 т после ужина пью. А еще дали Ангиовит(вит В+фоливая), виферон свечи 2 уп и Калия йодид. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Виферон ставишь? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Нет еще, на 38 недели начну ставить и эпиген интим брызгать. Я еще все хочу начать делать массаж промежности маслом, но все забываю. В первую Б делала. Вообще, в первую Б такая ответственная была, а сейчас даже ничего еще не купила, кроме подгузов. И халат есть с прошлого раза новый. А ты какие шлепки берешь в рд? через палец? Я брала кожаные шлепки, было не удобно, тк они намокали и долго высыхали после душа. Сейчас резиновые буду брать, только не знаю, через палец или нет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Тань, меня от сорбифера тоже тошнит и изжога страшная. Я Мальтофер пью. Догнала Hb до 120 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ponka Нет еще, на 38 недели начну ставить и эпиген интим брызгать. Я еще все хочу начать делать массаж промежности маслом, но все забываю. Это для эластичности кожи? А оливковое масло подойдет?У меня из Испании привезенное бутылка стоит ни куда его не использую ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): marisha-383 Если печеночку любишь, её поешь. Я вообще любитель, поэтому когда гемоглобин снизился, прям ела печень и в салатах и так готовила. Спасибо!Врач тоже про печень напомнила!Но я ее с двух лет ни ем.И мясо ем очень редко и очень мало.Вот мужа не было 2 недели я мясное и ничего не готовила,не считая супа на мясном бульоне и котлет.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 29.08.2012 11:17 ponka Нет еще, на 38 недели начну ставить и эпиген интим брызгать. Я еще все хочу начать делать массаж промежности маслом, но все забываю. Это для эластичности кожи? А оливковое масло подойдет?У меня из Испании привезенное бутылка стоит ни куда его не использую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): вдруг ноги замерзнут и даже носки не одеть с такими шлепками. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): у меня веледа масло для подготовки интимной области к родам Если не секрет, где купили? Боюсь закупку не дождусь :(
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А есть какая-то методика или так просто помять ![]() У меня вот мышцы промежности болят, может у кого было, что делали? Врач, блин, молчит, как рыба об лед ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): У меня вот мышцы промежности болят, может у кого было, что делали? У меня начинали болеть, я сразу начала делать упражнения "гимнастика для животиков и не только", что-то из йоги взяла, в нете много видео роликов. Сейчас ттт ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ponka писал(а): Тань, меня от сорбифера тоже тошнит и изжога страшная. Я Мальтофер пью. Догнала Hb до 120 ![]() Ну ты терминатор ![]() Я допила феррофольгамму, и перешла на тотема, все-таки в него (нее) больше всего верю
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
У меня сегодня ночка была
![]() Послю на одном боку, повернусь на другой и мне кажется, что кости сместились и теперь встают на место. И так после каждого переворота. Ощущения я вам скажу ![]() Сегодня на "школе матери" наконец-то поняла как продыхивать преждевременные потуги. Этот пункт меня пугал в родах. А так я теперь готовая. (тапочек резиновых нет и памперсы еще не забрала)
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 29 авг 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юль, видимо, кроме Мальтофера, даёт о себе знать отсутствие работы, спокойный, размеренный образ жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): А я забрала всё ![]() и сложила даже уже ![]() batterfly писал(а): А тырнете, интересно, можно найти видео? Тоже хочу поучиться, вдруг меня в роды пустят ![]() |
![]() |
25 авг 2025, 15:11 15 °C
|