Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1087 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да эт бесполезно и ник чему согласна! Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): скажу тады мне 24,Крису 22 недавно тока стукнуло Тиночка писал(а): во-во похоже все-таки так думает,хотя тут то и начинаются все реальные проблемы! |
![]() |
-
голос
+
Это что за дедовщина тут
![]() Типо у нас уже двое, а ты давай рожай своего первого ![]() kristinka21 писал(а): Я с тобой полностью согласна что себя тоже любить надо я думаю лутше за эти 5-7 лет можно детей подрастить отдать их в школу и садик самой поработать набраться сил моральных и физических и тогда можно и еще ляльку ну так то ты сама себе противоречишь, где твоя разница в 5-7 лет между детьми? ![]() Кристина то между первым и вторым разницу выдерживает ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
я и щас не плохо уделяю себе время.а если бы щас был бы грудничок.я не знаю какая бы я щас ходила бы.умученная. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да эт бесполезно и ник чему согласна! Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): скажу тады мне 24,Крису 22 недавно тока стукнуло Тиночка писал(а): во-во похоже все-таки так думает,хотя тут то и начинаются все реальные проблемы! Я думаю мы с тобой в 27-29 лет сможем себе позволить еще ляльку и выглядить хорошо будем и карандаши подрастут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): скажу тады в том и дело, что мне не резон еще 15 лет тратить на беременности-роды-декрет ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Тиночка
а может все зависит от того, кто как справляется? ![]() У меня подруга, у которой старшей 3 года, младшему 9 месяцев, она выглядит еще получше многих не рожавших или имеющих одного ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Это что за дедовщина тут ![]() Типо у нас уже двое, а ты давай рожай своего первого ![]() kristinka21 писал(а): Я с тобой полностью согласна что себя тоже любить надо я думаю лутше за эти 5-7 лет можно детей подрастить отдать их в школу и садик самой поработать набраться сил моральных и физических и тогда можно и еще ляльку ну так то ты сама себе противоречишь, где твоя разница в 5-7 лет между детьми? ![]() Кристина то между первым и вторым разницу выдерживает ![]() Прежде чем писать прочитай хорошо сообщения мы говорим про третьего ребенка а не про второго. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ну так то ты сама себе противоречишь, где твоя разница в 5-7 лет между детьми? она имела ввиду если идти за третьим ![]() ponka писал(а): ничего подобного просто странно слышать было от девушки у которой ребенку месяц ,что снова готова родить имхо |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): откуда такая страшная цифра ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
может.но я щас не могу взять и забеременнеть.или сразу люльку к потолку прибивать.да и все равно отдохнуть от пеленок надо.я вот два года отдохнула.и как бы охото второго.но положить его не куда. |
![]() |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): странно слышать было от девушки у которой ребенку месяц ,что снова готова родить имхо вы меня неправильно поняли. я же не говорю что прямо сейчас буду делать третьего ![]() просто хотела сказать что быть беременной - это такое счастье, и рожать счастье, что я читаю беременюшек и немного завидую ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Есть те, кто кладет дитя в кроватку и ребенок тусует сам по себе, а есть те, кто ребенка с рук не выпускает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:28 авг 2012, 23:26 №27150 что мне не резон еще 15 лет тратить на беременности-роды-декрет откуда такая страшная цифра ну например если я еще двоих рожу с перерывами по 5 лет, че не так что ли ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): скажу по секрету видела я таких ![]() kristinka21 писал(а): ваще ниче не поняла тогда. Кристин, ты второго не хочешь, сразу третьего? ![]() Алианка писал(а): ничего подобного просто странно слышать было от девушки у которой ребенку месяц ,что снова готова родить имхо нееее, я про то что девушку напугали. Мне просто не охота возвращаться на страницы и цитировать |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): рядом ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а чему завидовать?ты все это проходила прочувствовала чего еще надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
я вообще про маленькую разницу. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Алианка писал(а): источник:29 авг 2012, 00:37 №27157 как можно тусить сама по себе когда у тя грудничок скажу по секрету видела я таких есть такие ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): у нее их вроде уже двое ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ponka писал(а): все поняла про какую! ![]() ponka писал(а): ваще ниче не поняла тогда. Кристин, ты второго не хочешь, сразу третьего? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
а я не хочу быть селедкой.и сыну нормальную комнату хочу.вообще это мои заморочки.и мне не надо что б все мы были кильками. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я про Тиночку Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): причем тут это ![]() я говорила про мамаш, у которых детки лежат себе в кроватке и сами себя развлекают |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): приходи угощу у меня розовые большие сладкие кстати ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): просто нам молодым мамочкам надо поменьше за компом засиживаться а побольше спать, отдыхать, спортом заниматься ![]() воще деткино удалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): а чему завидовать?ты все это проходила прочувствовала чего еще надо ностальгия! ![]() Алианка писал(а): для меня Б извините не айс не нравилось и ходить с пузом и пузатые тож не нравяться ну тогда нам не понять друг друга, поэтому даже незачем спорить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Алианка писал(а): скажу по секрету видела я таких ![]() kristinka21 писал(а): ваще ниче не поняла тогда. Кристин, ты второго не хочешь, сразу третьего? ![]() Алианка писал(а): ничего подобного просто странно слышать было от девушки у которой ребенку месяц ,что снова готова родить имхо нееее, я про то что девушку напугали. Мне просто не охота возвращаться на страницы и цитировать У меня и так вое деток чему безумно рада а третьего спасибо пока нехочу лет так через 5-7 может надумаюсь а пока и так дел до ж*пы |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я с первой сидела не было компа, так я быстро в форму пришла и через месяц ко мне молодые парни в женихи набивались ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 28 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 авг 2025, 15:09 15 °C
|