Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1086 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Нона писал(а): На такой "кровати" как я рожала во второй раз ребенку некуда падать. Что за "кровать" такая? ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
0 : 1
+
А вы себя не узнаёте здесь?
![]() 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Не смогла найти в инете, чтобы показать. Удобная кровать для родов или кушетка, как она правильно называется не знаю, но не сравнить с первыми родами. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже себя настраивала, что вторые роды будут быстрее и легче. И как оказалось зря. Роды были такими же (на 30 мин короче), но я раскисла, начала себя жалеть, покрикивать на схватках, приставать к акушере с вопросами "ну когда уже???". Короче за поведение мне 2. Спасибо Маргарите Ивановне на крепкие нервы в конце смены.Так что нужно себя настраивать не на то, что будет легче, а на то что предстоит серьезная работа, в конце которой, тебя ждет невероятное счастье!
голос
+
[quote="Мама_Ира"]
Я вот тоже себя настраивала, что вторые роды будут быстрее и легче. И как оказалось зря. Роды были такими же (на 30 мин короче), но я раскисла, начала себя жалеть, покрикивать на схватках, приставать к акушере с вопросами "ну когда уже???". Короче за поведение мне 2. Спасибо Маргарите Ивановне на крепкие нервы в конце смены.Так что нужно себя настраивать не на то, что будет легче, а на то что предстоит серьезная работа, в конце которой, тебя ждет невероятное счастье![/qu гноевая принимала? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): И мы к вам в болталку заглядываем от того, что это счастье 9 месяцев беременности, когда чувствуешь, что внутри тебя рождается жизнь, роды - это тоже счастье, т.к. это долгожданная встреча! Я не смогла сдержать слез радости, когда на меня положили малыша я наверное чокнутая ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Masyaska писал(а): Нда, что-то родившие совсем застращали ![]() ![]() не боись, процесс-то естественный, поэтому все терпимо. Главное научиться технике дыхания и расслабления. Я вот благодаря этому умудрялась спать между схватками без всякого мед сна, проичем как в первые, так и в третьи роды. Рожала ночью, поэтому клонило в сон, я так и спала минут по 5-10, потом схватка, потом опять дремлю. Поэтому на ответственные последние 1,5-2 часа была бодра и полна сил ОГО, молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ладно хоть признаешься,а я нет даром не надо хочу и о себе подумать наконец-то я ж не инкубатор в самом деле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ладно хоть признаешься,а я нет даром не надо хочу и о себе подумать наконец-то я ж не инкубатор в самом деле ![]() ![]() я с тобой на все 100% согласна надо хоть чтоб эти подрасли карандаши, мы ещё молодые успеем ещё родить надо и о себе чуть чуть подумать превести себя в порядок я уже начала вчера перекрасилась в пепельную блондинку ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Главное научиться технике дыхания и расслабления. подскажите, как где научиться такой технике? в школе матери? я думаю, одних книжек будет маловато, чтобы познать эту технику. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): ![]() ![]() ну ты красотка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
Ну так вы тут все уже 4 страницы обсуждаете боль ![]() Ай, прийду через дней 5, чтобы не расстраиваться лишний раз от всех этих постов ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ты только незабудь что третьего тоже в одно время делаем как и догаваривались ![]() чес пионерское ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Алианка вы чего? стресс....организм....чушь какая! беременность - явление более естественное для женщины, чем ее отсутствие вы будете 5-6-...10 лет думать о себе а потом опять в этот "стресс" на пару-тройку лет... и так вся жизнь пройдет. а можно через год-два нарожать детишек, всех поставить на ноги а потом жить для себя ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Каждый видит то, что хочет видеть. Обращение к мамочкам еще/уже не беременным, мы кажется всех беременных распугали, нам нужна отдельная тема "Болталка родивших" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это далеко не чушь ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вы будете 5-6-...10 лет думать о себе а потом опять в этот "стресс" на пару-тройку лет... и так вся жизнь пройдет. а можно через год-два нарожать детишек, всех поставить на ноги а потом жить для себя ![]() о чем ты говоришь ваще?и к скольки годам по твоему мнению это будет?большие дети -большие проблемы,а потом внуки!а теперь посмотри нам скока лет и тебе немного разняться правда?и разница у твоих детей ощутима нежели между нашими ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): мда очень даже требуется дабы не пугать впечатлительных барышень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты когда всех нарожаешь.на ноги поставишь.там внуки.и когда же опять собой заниматься? имхо себя тоже любить надо.а не инкубатором быть.хотя если есть возможность всех прокорить.одеть.содержать.и еще на нянек денег что б успевать в салон сходить.то хоть 10 рожайте. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:28 авг 2012, 22:14 №27138 вы чего? стресс....организм....чушь какая это далеко не чушь ну на эту тему можно долго спорить ![]() Алианка писал(а): к скольки годам по твоему мнению это будет?большие дети -большие проблемы,а потом внуки! Тиночка писал(а): ты когда всех нарожаешь.на ноги поставишь.там внуки.и когда же опять собой заниматься? дык я о том и говорю, чем быстрее отбрехаешься, всех разом за несколько лет поднимешь, тем больше времени останется пожить для себя. а если рожать с перерывами лет по 5, то к тому времени как все вырастут, уже внуки пойдут, в итоге ни карьеры, ни времени пожить для себя Алианка писал(а): че-то не могу в профиль заглянуть ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я лучше рожать с разницей в пять лет буду и выглядить хорошо и не буду замучанная.ты думаешь быстро на ноги поставишь?или для тебя поставить на ноги это в школу отправить? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI ты когда всех нарожаешь.на ноги поставишь.там внуки.и когда же опять собой заниматься? имхо себя тоже любить надо.а не инкубатором быть.хотя если есть возможность всех прокорить.одеть.содержать.и еще на нянек денег что б успевать в салон сходить.то хоть 10 рожайте. Я с тобой полностью согласна что себя тоже любить надо я думаю лутше за эти 5-7 лет можно детей подрастить отдать их в школу и садик самой поработать набраться сил моральных и физических и тогда можно и еще ляльку |
![]() |
27 авг 2025, 16:27 19 °C
|